Перейти к публикации

Утрик после О или //

Not

Полезные сообщения

Здравствуйте! Сейчас 2й месяц активного планирования, 2 фаза 12-14 дней, прог ниже середины лаб норм, сдавала неколько раз( не подряд но всегда примерно так). Эндометрий после О примерно 8-9 В анамнезе куча всего и эндометриоз. Врач назначает принимать прогестерон сразу с //  на вопрос почему не после О говорит что нет смысла, если есть О и вторая фаза то своего прога достаточно для Б и что бы не нарушать процессы трансформации в эндометрии на момент имплантации а сразу после // нужно добавить. Так вот, нужно мнение, насколько это правильно?

Странная позиция

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Странная позиция

тоже впервые такое слышу, говорит прог низковат но зачатию не помеха а там добавить с учетом анамнеза. Вот думаю спрошу, может это распространена практика а я не в курсе. Врач доказательной медицины из репродуктивного центра

А сколько у вас прог в цифрах? 

@Ola-la-// @Ola-la-// прог 12.5 ( 3.34 - 28.03)   вот, последний результат  в декабре после О по УЗИ, ну и всегда примерно так, ниже середины

@Not я не врач, но с учетом уровня прога и эндометриоза не вижу причин не принимать утрик с О. Попробуйте. 

Тоже считаю что с таким показателем прога, хоть он не прямо низкий, но после О добавить утрик можно. При наступлении Б добавить дозировку.

Эндометриоз - это показание приёма прогестерона, ведь гормонозависимое заболевание. После овуляции пьёте или вставляете как вам удобно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...