Перейти к публикации

Девочки

Liya15

Полезные сообщения

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

А фольку вы пили?

В Элевите 1 содержится фолиевая кислота. В активной форме.

image.thumb.png.8d5d0d601729f90b08c0614f08858763.png

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, daisy2023 сказал(а):

В Элевите 1 содержится фолиевая кислота. В активной форме.

image.thumb.png.8d5d0d601729f90b08c0614f08858763.png

Спасибо!

15 минут назад, Алиса180 сказал(а):

@Liya15 в состав Элевита входит фолька. 

А что лучше Фемибион или Элевит? У них у всех фолька кажется. Пить нужно что либо одно ? Или можно и Элевит и Фемибион...?

@Liya15 мне доктор назначила Элевит. Там все нужные витамины для 1го триместра. Феминизм пила в прошлую беременность но отдельно ещё йодомарин покупала.

11 минут назад, Алиса180 сказал(а):

@Liya15 мне доктор назначила Элевит. Там все нужные витамины для 1го триместра. Феминизм пила в прошлую беременность но отдельно ещё йодомарин покупала.

Спасибо! То есть, если пить Элевит фолька не нужна дополнительно или лучше пропить отдельно тоже?

@Liya15 нет не нужна, так как она уже есть в составе элевита.  Пожалуйста ?

Мне вит А в элевите не нравится ну вообще

• Нравится 1

Фемибион пила. Потом ещё йод добавили и кальций. В фемибионе есть йод, но маловато для б. Я далее пила ещё по половине йодомарина 100. 

• Нравится 1

Только что, Сarrie сказал(а):

Мне два московских репродуктолога одобрили элевит. Только а крио отменили, но не из за А, а из за Е. Потому что он влияет на эндик. В крио на згт дополнительное влияние на секреторность эндометрия не нужна.

42 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Там его не так много, чтоб переживать

57 минут назад, Сarrie сказал(а):

Почему? Не подходит? Я просто по отзывам слышала что Фемебион рекомендуют больше чем Элевит...

57 минут назад, melioraspero сказал(а):

Фемибион пила. Потом ещё йод добавили и кальций. В фемибионе есть йод, но маловато для б. Я далее пила ещё по половине йодомарина 100. 

А фольку?

Фолиевая кислоту и магний В6

Назначил врач, но кровь на недостаток витаминов я не сдавала

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

Фолиевую кислоту пьют без назначения врача? Она входит в Фемибион витамины , или лучше прям отдельно ее пить и еще витамины пить?

недавно в ИГ уОЛьги Белоконь было сломано множество копий по поводу темы о назначений фолиевой для беременных. Вроде как это единственный витамин, который прямо рекомендован ВОЗ всем.

сама я пила Фольку и йод (торговое наименование вспомнить не могу. немецкий какой-то препарат).

42 минуты назад, rijolda сказал(а):

недавно в ИГ уОЛьги Белоконь было сломано множество копий по поводу темы о назначений фолиевой для беременных. Вроде как это единственный витамин, который прямо рекомендован ВОЗ всем.

сама я пила Фольку и йод (торговое наименование вспомнить не могу. немецкий какой-то препарат).

Спасибо)

@Liya15 а еще при планировании начала пить ангиовит. В нем витамины группы В и фолька. Так вот мая ниня сказаля, что отдельно фольку пить не нужно. В ангиовите вполне достаточная доза. Продолжала пить ангиавит и весь первый триместр. Так же пила витамин Д и Омегу. Еще калия йодит, но это только после здачи гармонов щитавидки и закючения эндокринолога. + для крови препараты,т.к сидела на гормонах,  а они здорово кровь сгущают. Но это тоже только по назначению врача. 

@Liya15 Некоторым элевит не подходит. Дурно от него становится.

@Liya15 дополнительно не пила ничего. Фемибион начала пить, когда узнала о беременности. Это 5 неделя была. До этого пила при планировании, но не беременела и бросила. 

22 минуты назад, melioraspero сказал(а):

@Liya15 дополнительно не пила ничего. Фемибион начала пить, когда узнала о беременности. Это 5 неделя была. До этого пила при планировании, но не беременела и бросила. 

Спасибо, я тоже пила Фемибион пила до беременности раньше

33 минуты назад, ledy0037 сказал(а):

@Liya15 а еще при планировании начала пить ангиовит. В нем витамины группы В и фолька. Так вот мая ниня сказаля, что отдельно фольку пить не нужно. В ангиовите вполне достаточная доза. Продолжала пить ангиавит и весь первый триместр. Так же пила витамин Д и Омегу. Еще калия йодит, но это только после здачи гармонов щитавидки и закючения эндокринолога. + для крови препараты,т.к сидела на гормонах,  а они здорово кровь сгущают. Но это тоже только по назначению врача. 

@Liya15 Некоторым элевит не подходит. Дурно от него становится.

А почему на гормонах сидели? Для поддержания просто или была необходимость?

Фолиевую, Д, Е, потом перешла на Фемибион.

@Liya15  Автор, а почему вы не хотите сдать анализы на витамины? Ведь это будет правильно, ни один врач без анализов не сможет вам достоверно сказать дозировку, не зная недостаток у вас или норма того или иного элемента. Да, не очень дешевое дело это (вряд ли врач назначит бесплатно в ЖК обследование на все-все витаминки). Но отслеживать состояние организма было бы неплохо до подготовки к Б.   С результатом к врачу и получать назначение.

Пила Элевит планирование и 1 триместр за месяц до Б  и весь первый триместр (без назначения), с 6 недель Г сказала добавить к ним еще 50 йодомарина

4 минуты назад, Elnira сказал(а):

@Liya15  Автор, а почему вы не хотите сдать анализы на витамины? Ведь это будет правильно, ни один врач без анализов не сможет вам достоверно сказать дозировку, не зная недостаток у вас или норма того или иного элемента. Да, не очень дешевое дело это (вряд ли врач назначит бесплатно в ЖК обследование на все-все витаминки). Но отслеживать состояние организма было бы неплохо до подготовки к Б.   С результатом к врачу и получать назначение.

А вы думаете многие готовы покупать и пить по 10 видов препаратов в день? Стандартно все пьют мультивитамины и не парятся, как что усваивается и зачем вообще эти витамины нужны. 

Фолиевую, йод и магний

43 минуты назад, Elnira сказал(а):

Я к врачу записалась на послезавтра, хотела и уточнить по поводу всех вопросов  моих, витаминов , анализов. Просто интересно послушать девочек с форума , да и не лишним будет ...  Правильнее же будет если врач назначит или скажет какие анализы сдать ?! Или мне до врача лучше самой пойти завтра и сдать на витамины?

Да никто и смотреть не будет эти ваши анализы. 

Гораздо важнее ттг, гомоцистеин посмотреть. Хгч в динамике. А уровень магния и калия- дело десятое. 

@Liya15 можете спросить.  Может сами сдать и с анализами придти. Выбор-то за вами. Фолиевую можно и без назначения пить и поискать витамины по отзывам или вот что советует большинство. 

Как я делала: перед приемом у гематолога сдала все анализы по крови+витамины,которые можно сдать. Получила на основе анализов лечение (у меня анемия была ещё), потом повторили анализы(только проблемные пункты), подкорректировали курс. Последние 3 +- месяца пью фолиевую, йод, вит.по совету гинеколога для планирующих).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...