Перейти к публикации

Девочки

Liya15

Полезные сообщения

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Да никто и смотреть не будет эти ваши анализы. 

Гораздо важнее ттг, гомоцистеин посмотреть. Хгч в динамике. А уровень магния и калия- дело десятое. 

Ттг всегда было в норме , а что ща анализ- гомоцистеин?! Сейчас погуглю...

Вы думаете лучше сначала проконсультироваться с врачем на днях и потом уже сдавать все это? Хгч сдавать буду независимо от врача

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-la-// просто автор у каждой, кто советует те или иные витамины спрашивает: "А вам врач назначал?" Если она хочет правильно сделать, то вот решение: сдать все возможные анализы (в ЖК вряд ли назначат, так что платно и дорого), а дальше исходя из анализов консультироваться у врачей.

Как я поняла, ей советовали уже фольку пить, но воз и ныне там.

• Нравится 1

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Ттг всегда было в норме , а что ща анализ- гомоцистеин?! Сейчас погуглю...

Вы думаете лучше сначала проконсультироваться с врачем на днях и потом уже сдавать все это? Хгч сдавать буду независимо от врача

Судя по тому, что вы даже витамины не можете выбрать, вам лучше к врачу сходить и его слушать. 

Я не знаю никого, кому бы обычный Г в жк назначал сдать анализы на дефициты. Я сдаю эти вещи сама и сама корректирую. 

• Нравится 2

16 минут назад, Elnira сказал(а):

@Ola-la-// просто автор у каждой, кто советует те или иные витамины спрашивает: "А вам врач назначал?" Если она хочет правильно сделать, то вот решение: сдать все возможные анализы (в ЖК вряд ли назначат, так что платно и дорого), а дальше исходя из анализов консультироваться у врачей.

Как я поняла, ей советовали уже фольку пить, но воз и ныне там.

Что значит воз и ныне там? Советы разные, почитайте и сами увидете. Я думаю что каждый здравомыслящий человек перед тем, как начать принимать что либо в первый раз , он почитает, поспрашивает , проконсультируется. Я тему создала вчера ночью про витамины , мне отвечают до сих пор разные ответы. Я не полагаюсь чисто на форум, я просто слушаю людей, так как я понимаю, что у каждого индивидуальная переносимость препаратов. Я про витамины.  То что подходит другим, следующим не подходит и нужно полагаться на свой организм, а не пить сейчас лишь бы что.....Тот же Элевит, кто то писал что кому то он не подошел...Поэтому и хотела сначала к врачу попасть, а не брать и самой покупать что мне вздумается

@Liya15 вы же пили фемибион?? В чем проблема и сейчас их начать пить? 

16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Судя по тому, что вы даже витамины не можете выбрать, вам лучше к врачу сходить и его слушать. 

Не то что не могу выбрать, просто витаминов достаточно и сложно в первый раз выбрать что то самой , основываясь на комментарии девочек

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 вы же пили фемибион?? В чем проблема и сейчас их начать пить? 

Пила, да. Я и хочу их взять, склоняюсь между ним и Элевитом и просто фолькой.

@Liya15 разница есть. Для этого нужно понимать- нужен вам метилфолат или обычной фольки достаточно. То есть анализ на гомоцистеин необходим. 

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 разница есть. Для этого нужно понимать- нужен вам метилфолат или обычной фольки достаточно. То есть анализ на гомоцистеин необходим. 

Да, я поняла. Спасибо

1 час назад, Liya15 сказал(а):

То что подходит другим, следующим не подходит и нужно полагаться на свой организм, а не пить сейчас лишь бы что.....

А вы и не поймёте,  что вам не подходит, пока не попробуете. Витрум пренатал,  Фемибион1, Элевит 1 триместр - это стандартные витамины для Б, со стандартным набором витаминов, плюс/минус. И гинеколог в ЖК назначит один из комплексов из этого списка, скорее всего. А может даже бесплатно даст. 

Вы витамины выбираете как корову))

У меня от Элевита были проблемы со стулом, зато там фолиевая в активной форме.

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

А вы думаете многие готовы покупать и пить по 10 видов препаратов в день? Стандартно все пьют мультивитамины и не парятся, как что усваивается и зачем вообще эти витамины нужны. 

И это разве хорошо?)) Можно не париться, но при этом не есть мел ради собственного успокоения, а уж если принимать, то с толком, каждый сам выбирает.

4 минуты назад, lanina сказал(а):

И это разве хорошо?)) Можно не париться, но при этом не есть мел ради собственного успокоения, а уж если принимать, то с толком, каждый сам выбирает.

Так в то то и дело. Если уж автор за 5 лет "планирования" это не поняла, то смысл сейчас загоняться? 

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Так в то то и дело. Если уж автор за 5 лет "планирования" это не поняла, то смысл сейчас загоняться? 

Ну да, почти все это на этапе планирования не плохо начинать принимать

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Ттг всегда было в норме ,

Ттг при наступлении бер-ти может нехило подскакивать, а это совсем не есть хорошо. Элевит бывает у девочек вызывает тошноту, вплоть до токса. Только пробовать, но пока вы решитесь и пока они начнут усваиваться-родить успеете. 

40 минут назад, katarina ku сказал(а):

Ттг при наступлении бер-ти может нехило подскакивать

У меня, наоборот, рухнул с 1,5 до 0,3 

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

Не то что не могу выбрать, просто витаминов достаточно и сложно в первый раз выбрать что то самой , основываясь на комментарии девочек

Пила, да. Я и хочу их взять, склоняюсь между ним и Элевитом и просто фолькой.

Ну так почитайте нормальные статьи, а не советы девочек с форума. Все что сдесь перечислено - стандартный набор, насколько надо не ориентироваться в теме, чтобы считать, что разные у всех советы. Есть врачи, которые против закармливания комплексными витаминами, назначают отдельные препараты есть те, что назначают комплексные, при этом назначат скорее всего с потолка, не ориентируясь на ваши особенности, но по сути они отличаются не критично. Про некоторые нюансы тут написали. А что вам целесообразно глотать по сути решать вам и никто кроме вас ответственности за это нести не будет, даже ваш врач, к сожалению.

Есть нормальные ресурсы, о повышенных потребностям беременных и про обычные потребности небеременных, изучите уже, не ленитесь. Можно найти и про фолиевую кислоту будет и про йод и про рекомендации ВОЗ и про рекомендации по регионам и про многое другое,  и про то, что лучше сначала сдать анализы.

• Нравится 1

И это всего лишь пятая неделя ??, представляю что будет дальше ???

• Ха-ха 5

21 минуту назад, lanina сказал(а):

изучите уже, не ленитесь. Можно найти и про фолиевую кислоту будет и про йод и про рекомендации ВОЗ и про рекомендации по регионам и про многое другое,  и про то, что лучше сначала сдать анализы.

почитала более раннюю темку автора...где она рассказывает, что 5 лет планируют и она все обследовала:отслеживала иногда овуляцию и сдавала гормоны и все у неё гуд. Все, занавес. А вы....говорите))) 

• Нравится 1

Только что, katarina ku сказал(а):

почитала более раннюю темку автора...где она рассказывает, что 5 лет планируют и она все обследовала:отслеживала иногда овуляцию и сдавала гормоны и все у неё гуд. Все, занавес. А вы....говорите))) 

Ну да, согласна

@Murkina Love Ох как смешно то ! Глупо подкалывать  людей, с которыми даже не знаком. 

16 минут назад, katarina ku сказал(а):

Люди, я вот реально в шоке! Этот форум для чего создан вообще???? Не нравится читать мои темы, не читайте! Смысл сидеть и писать мне глупые комментарии о том, что я планирую 5 лет и должна все все знать!!!!  Каждый человек оказываясь в новой ситуации естественно ищет статьи, рекомендации  и тд.  Да , я спрашиваю! Да, я интересуюсь! Это форум! Он для этого и нужен! Есть д5вочки, которые планируют беременность и дольше, они точно так же интересуются , ищут отаеты на многие вопросы , и нет здесь ничего такого!

@Liya15 сделаю вам скидку на то, что вы беременны. Зачем так нервно реагировать?!)))) 

Р.с.у кого все гуд, тот с одного раза залетает...

• Нравится 2

@Liya15 это был не подкол

Негатива к вам нет

Только улыбка 

Хорошо ходить и в срок родить )))

Автор, сходите к доктору и проясните все волнующие вас темы... Никогда не назначайте сами себе никаких препаратов!!! Девочки вам пишут, что принимали/принимают они... А вы из предложенных вариантов с доктором подберёте то, что подходит именно вам!!! ? Удачи!!! 

28 минут назад, katarina ku сказал(а):

@Liya15 сделаю вам скидку на то, что вы беременны. Зачем так нервно реагировать?!)))) 

Р.с.у кого все гуд, тот с одного раза залетает...

А вот тут вы совершенно не правы! Миллион пар, у которых все Супер гуд и по непонятной причине не получается долгое время. Не встречали таких еще скажете....?! А я вот встречала. . И да, я не нервно реагирую, я просто пишу свое мнение и не хочу никого обижать из девочек , воспитание не позволяет подкалывать незнакомых людей).

13 минут назад, Murkina Love сказал(а):

@Liya15 это был не подкол

Негатива к вам нет

Только улыбка 

Хорошо ходить и в срок родить )))

Да я тоже к вам и ко всем без негатива, просто пишу свое мнение и интересуюсь всем. Спасибо и и вам всего того же).

13 минут назад, Yulix сказал(а):

Автор, сходите к доктору и проясните все волнующие вас темы... Никогда не назначайте сами себе никаких препаратов!!! Девочки вам пишут, что принимали/принимают они... А вы из предложенных вариантов с доктором подберёте то, что подходит именно вам!!! ? Удачи!!! 

Да, спасибо, я так и хочу сделать и уже писала об этом!)

@Liya15 скорее эти пары просто недообследованы. 

• Нравится 1

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

Миллион пар, у которых все Супер гуд и по непонятной причине не получается долгое время. Не встречали таких еще скажете....?!

Нет, не встречала. необследованных встречала и врачей безграмотных и древних, предлагающих график бт вести и по нему диагнозы ставить:Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...