Перейти к публикации

Девочки

Liya15

Полезные сообщения

3 минуты назад, katarina ku сказал(а):

Нет, не встречала. необследованных встречала и врачей безграмотных и древних, предлагающих график бт вести и по нему диагнозы ставить:Crazy:

-Ок, покажите в?@#$%&

-Аааааа??

23 минуты назад, lanina сказал(а):

-Ок, покажите в?@#$%&

-Аааааа??

Хоть и анекдот, но вот реально, у меня на работе девочка года 4 планировала, очень хотела детей. Про календарь цикла от меня узнала и через месяца 3 забеременела. Просто трахаться не всегда планирование))

• Ха-ха 2

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, katarina ku сказал(а):

Нет, не встречала. необследованных встречала и врачей безграмотных и древних, предлагающих график бт вести и по нему диагнозы ставить:Crazy:

Ну я если честно удивлена...Много постов читала что существует бесплодие неясного генеза. Можете почитать, если не верите.

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Ну я если честно удивлена...Много постов читала что существует бесплодие неясного генеза. Можете почитать, если не верите.

Неясный генез это не значит, что причины нет. Медицина вообще наука такая. Вот у хирургов, вырезающих аппендикс все понятно, но если это аппендицит, а процентов 15 вырезают на всякий случай))) живот болел, неясный генез)) поэтому, например, без проверки на гистероскопии глупо говорить, что все ок  с эндометрием и тд и тп

А ещё например, у меня муж с высоким давлением лет 5 обследовался периодически  пока нашли причину и всегда это был неясный генез, хотя по факту это ренин генетически повышенный, большинство врачей о таком толи не знают, то ли не думают. Мне фиброз лёгких ставили по кт с поражением 50% лёгких, и все, 5 лет стремного дожития, мягко говоря. Но нет, все оказалось не так, я сейчас не больнее лёгкими любого обычного человека. Медики очень часто них..я не понимают, что происходит с организмом, слишком он сложен. Это давным давно известный для многих факт, можете почитать, если не верите)

Или например тромбофилия, у сотрудника жена трех детей потеряла на сроке 5 месяцев, наблюдаясь у одного и того же врача, пока не поехала в кулакова. И такое сплошь везде, очки розовые по поводу медицины и здоровья снимите. Часто еще не отправляют на редкие анализы, потому что недообследование и переобследование может быть одинаково неправильным. А плохих врачей полно, как и плохих учителей, строителей, переводчиков и художников. А здоровые люди при здоровом образе жизни зачинают детей без проблем даже тогда, когда не хотят.

Я высказалась, надеюсь кому-то поможет)))

• Нравится 1

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

А вы почитали, успокоились и решили, что у вас это оно? Вместо того, чтобы обследоваться и искать причину. Видимо, вам возраст позволял так сделать и не переживать, что годы уходят, а репродуктивный период короток. 

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

Неясного - значит причина ещё не выявлена. Следовательно, обследование необходимо продолжить до выявления причины бесплодия

8 часов назад, lanina сказал(а):

Неясный генез это не значит, что причины нет. Медицина вообще наука такая. Вот у хирургов, вырезающих аппендикс все понятно, но если это аппендицит, а процентов 15 вырезают на всякий случай))) живот болел, неясный генез)) поэтому, например, без проверки на гистероскопии глупо говорить, что все ок  с эндометрием и тд и тп

А ещё например, у меня муж с высоким давлением лет 5 обследовался периодически  пока нашли причину и всегда это был неясный генез, хотя по факту это ренин генетически повышенный, большинство врачей о таком толи не знают, то ли не думают. Мне фиброз лёгких ставили по кт с поражением 50% лёгких, и все, 5 лет стремного дожития, мягко говоря. Но нет, все оказалось не так, я сейчас не больнее лёгкими любого обычного человека. Медики очень часто них..я не понимают, что происходит с организмом, слишком он сложен. Это давным давно известный для многих факт, можете почитать, если не верите)

Или например тромбофилия, у сотрудника жена трех детей потеряла на сроке 5 месяцев, наблюдаясь у одного и того же врача, пока не поехала в кулакова. И такое сплошь везде, очки розовые по поводу медицины и здоровья снимите. Часто еще не отправляют на редкие анализы, потому что недообследование и переобследование может быть одинаково неправильным. А плохих врачей полно, как и плохих учителей, строителей, переводчиков и художников. А здоровые люди при здоровом образе жизни зачинают детей без проблем даже тогда, когда не хотят.

Я высказалась, надеюсь кому-то поможет)))

Не буду спорить). Спасибо за мнение!)

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Неясного - значит причина ещё не выявлена. Следовательно, обследование необходимо продолжить до выявления причины бесплодия

Это понятно, я о том , что я читала посты, что девушки писали что обследовали все что можно(мудья тоже), врачи говорят старайтесь и люди стараются по много лет. Но я не знаю, я просто читала такие посты , причем не один раз читала

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

А вы почитали, успокоились и решили, что у вас это оно? Вместо того, чтобы обследоваться и искать причину. Видимо, вам возраст позволял так сделать и не переживать, что годы уходят, а репродуктивный период короток. 

Я наоборот не успокаиввлась , если честно , а муж говорил: давай не пори горячку , чего ты переживаешь и тд....Все , что советовали врачи, я проверяла, даже больше скажу, приходила к врачу сама, с целью например проверить трубы, да все что угодно....

@Liya15 гистеру и лапару делали? 

48 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 гистеру и лапару делали? 

Нет, мне ни разу не назначали врачи. Я трубы хотела проверить когда, меня и то отговаривали , убеждая что мне не нужно этого . 

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

Нет, мне ни разу не назначали врачи. Я трубы хотела проверить когда, меня и то отговаривали , убеждая что мне не нужно этого . 

А мужа проверяли?

16 минут назад, NskMsk сказал(а):

А мужа проверяли?

Да, у него ставили сначала тератозооспермию , в другой лаборотории опоовергали этот диагноз. Одна врач говорила что с этим анализом нельзя забеременеть, нужно эко. Назначали бады, витамины, активный образ жизни. Муж был уверен, что у него нет никакого такого диагноза , так как у него есть дети от первого брака с бывшей женой.  Последние анализы у мужа в том году были хорошие, никакой тератозооспермии не ставили, врачи говорили что у него идеальная спермограмма. 

@Liya15 то есть вы не обследованы, а говорите про неясный генезис. Мало ли чего врачи не назначают. 5 лет бесплодия слишком много, чтобы бездействовать. 

55 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 то есть вы не обследованы, а говорите про неясный генезис. Мало ли чего врачи не назначают. 5 лет бесплодия слишком много, чтобы бездействовать. 

Опираться на свою интуицию без медицинского образования я как бы может быть бы и рскнула, но есть процедуры , которые делаются по назначению врачей насколько мне известно.... Проверяли то, что назначвли проверить. От гормонов , до отслеживаний овуляций . А самой себе назначить какую либо процедуру без показаний к ней, я даже не знаю..... Мне кажется, если бы были какие то основания, врачи бы назначили пройти дополнительные обследования... Ну окей один врач не назначил, второй, ну третий бы назначил....  Мы собирались делать инсеминацию. Но там 15% дают шансов, предлагали эко сразу и список анализов к нему. 

@Liya15 не самой себе, а обсудить с врачом и перестать бездействовать. Но тут уж поздно что-то говорить. Хорошо хоть сейчас получилось. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Liya15 не самой себе, а обсудить с врачом и перестать бездействовать. Но тут уж поздно что-то говорить. Хорошо хоть сейчас получилось. 

А вы думаете я не обсуждала с врачем ? Обсуждать можно сколько угодно, но когда тебе говорят: у вас все нормально, старайтесь , вам не нужно дополнительных проверок (например гсг), мне нужно было убеждать врача в обратном?! Я все таки не медик ,  врачам конечно трже верить на все 100 может не нужно, но все же у них больше опыта 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

А вы думаете я не обсуждала с врачем ? Обсуждать можно сколько угодно, но когда тебе говорят: у вас все нормально, старайтесь , вам не нужно дополнительных проверок (например гсг), мне нужно было убеждать врача в обратном?!

Да, нужно. По крайне мере так делают те, у кого Б не наступает более года. 

57 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Да, нужно. По крайне мере так делают те, у кого Б не наступает более 

Не знаю , самой назначать себе процедуры , а тем более те, которые имеют  врачебные показания .... Врач предлагала эко нам. 

@Liya15 как ваши дела? Хгч пришёл? 

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

Не знаю , самой назначать себе процедуры , а тем более те, которые имеют  врачебные показания .... Врач предлагала эко нам. 

А зачем эко, если у вас все хорошо? 

17 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 как ваши дела? Хгч пришёл? 

Сдала утром. Ждуууу)))

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А зачем эко, если у вас все хорошо? 

Чтобы время не терять, так пояснила врач.

• Держу кулачки 1

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Чтобы время не терять, так пояснила врач.

чтобы время не терять, нужно было обследоваться

а врач просто хотела от вас избавиться, отправив на эко

В 1м триместре только фольку. 

Но я основательно готовилась за 4 мес до планируемой Б :  и кальций, и магне, и поливитамины, и комплекс йод- омега- фолька. И сама, и муж.

Поэтому в Б только железо (во 2м триме понадобилось по анализам) и омегу принимала(тоже со 2го триместра и до родов)

• 3 месяца спустя...

Фемибион всю беременность и первое время кормления грудью 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...