Перейти к публикации

В 4.5 месяца комбинезоны на 9 месяцев.

Olga1982

Полезные сообщения

Не могу никак понять, это у меня от стиралки вещи так садятся, производители возраст на этикетках занижают или у нас гигантизм и пора бить тревогу? Малы комбинезоны именно по росту, точнее ногам.

А у вас совпадает размер одежды с возрастом ребенка до года?

Рост сейчас 67 см. 

Нормальный рост . Всегда так не будет расти. Моя младшая в 4 месяца носила бодики старшей 12 мес. Думаю и в 12 можно было бы их натянуть. Сейчас 2 года, рост не знаю но одежда на 92-98 в натяг некоторые вещи 104 носит . А старшая 98 размер до 4 лет носила. Дети разные, производители тоже. 

Так вы измерьте длину тела ребёнка, когда лежит, хоть примерно же можно прикинуть. У меня тоже вещи многие садились, я даже измеряла новые и после стирок, интересно было, не глючит ли меня. Но рост примерный знала, поэтому про гигантизм не приходило идей ?

у сына такой же рост, тоже почти 4,5 месяца. Комбинезоны (если вы про слипы) носит 62-68, бодики и 74 некоторые как раз

ну 62 уже в основном малы, а некоторые донашиваем

Если вещи одного производителя, то может все маломерят.

А так нормальный рост для 5 месяцев

Многие вещи маломерят, тот же Картерс - очень сильно.

И садятся многие, да. 

Мы сейчас носим комбинезоны 86, хотя рост явно меньше. Ребенку 8 месяцев

А у нас картерс не маломерит, в 1,3 носим вещи но 12 м. Но тут действительно дело в производителе, тот же кот маркот всегда на 2 размера больше беру.

28 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

А у нас картерс не маломерит, в 1,3 носим вещи но 12 м. Но тут действительно дело в производителе, тот же кот маркот всегда на 2 размера больше беру.

А какой рост у них на 12 месяцев? У меня младшая дочь родилась 56 см, сразу стали носить 3-6 месяцев. В три месяца из них уже выросли

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А какой рост у них на 12 месяцев? У меня младшая дочь родилась 56 см, сразу стали носить 3-6 месяцев. В три месяца из них уже выросли

Ну на бирке они рост не пишут, только месяцы, поэтому не знаю. Но у меня вполне среднестатистический ребенок: 80 см.

18 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Ну на бирке они рост не пишут, только месяцы, поэтому не знаю. Но у меня вполне среднестатистический ребенок: 80 см.

Посмотрела, на 12 месяцев у них 72-78 см. Я люблю посвободнее, а не впритык, чтоб пальцы на ногах не скрючивались и в паху не давило

55689071.jpeg

У нас наоборот, ребёнок маленький, нам год, идеально сидит 68 размер и на 74 те фирмы которые маломерят, ну или ростовка заявлена 68-74. 

Вот Картерс у нас идеально сидит на 9 мес, и по росту и по кг подходим) 

Нормально канешн.  На заборе тоже написано. У меня ребенок в 5 месяцев вообще не влез в  картерс на 9 месяцев. Они маломерят жутко 

Вообще дебильная затея обозначать размер по возрасту.  Кто-то рождается 47, а кто-то 60. Кто-то в год 70, а кто-то 83.

25 минут назад, April09 сказал(а):

У нас наоборот, ребёнок маленький, нам год, идеально сидит 68 размер и на 74 те фирмы которые маломерят, ну или ростовка заявлена 68-74. 

Вот Картерс у нас идеально сидит на 9 мес, и по росту и по кг подходим) 

Во. А у меня обычная девочка с высоким ростом. И 68 носила с 3 до 6 месяцев. 74 начала носить с 4х где-то 

@April09 а сколько ростом ребёнок? Неужели в год 68?

• Нравится 1

@Olga1982 первые пол года ребенок добавляет в росте 3 см , приблюсуйте к росту от рождения 12-15 см и поймете , что с вашим ребенком все норм.

Таблица соответствия роста, веса и возраста детей от 0 месяца до 17 лет -  pro100sovet

Соответствие роста и веса для девочки до 1 года

@Salviae folia ну может дело в том, что ползунки я у них не беру. А штаны, кофточки вполне по размеру.

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

@Salviae folia ну может дело в том, что ползунки я у них не беру. А штаны, кофточки вполне по размеру.

Я про комбинезоны, которые очень зависят от роста. Кофточки +- километр всегда можно натянуть. Штаны без ножек - тоже зависит от типа фигуры - длинноногие или нет.

Проверила по таблицам этим - обе дочки за гранью роста в год. 

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@April09 а сколько ростом ребёнок? Неужели в год 68?

Завтра идём на приём , замерим, я сомневаюсь , что  68, но и не 74, вот где-то в этом промежутке) поэтому нам и на 68 хорошо и на 74 не теряем. 

3 часа назад, Самка бурундука сказал(а):

@Olga1982 первые пол года ребенок добавляет в росте 3 см , приблюсуйте к росту от рождения 12-15 см и поймете , что с вашим ребенком все норм.

Ссылки скрыты.

Вот в эту Табл мы влезаем прям идеально) в 1 год , вес прям наш 9 кг, рост до 74) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...