Olga1982 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Не могу никак понять, это у меня от стиралки вещи так садятся, производители возраст на этикетках занижают или у нас гигантизм и пора бить тревогу? Малы комбинезоны именно по росту, точнее ногам. А у вас совпадает размер одежды с возрастом ребенка до года? Рост сейчас 67 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Нормальный рост . Всегда так не будет расти. Моя младшая в 4 месяца носила бодики старшей 12 мес. Думаю и в 12 можно было бы их натянуть. Сейчас 2 года, рост не знаю но одежда на 92-98 в натяг некоторые вещи 104 носит . А старшая 98 размер до 4 лет носила. Дети разные, производители тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Так вы измерьте длину тела ребёнка, когда лежит, хоть примерно же можно прикинуть. У меня тоже вещи многие садились, я даже измеряла новые и после стирок, интересно было, не глючит ли меня. Но рост примерный знала, поэтому про гигантизм не приходило идей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 у сына такой же рост, тоже почти 4,5 месяца. Комбинезоны (если вы про слипы) носит 62-68, бодики и 74 некоторые как раз ну 62 уже в основном малы, а некоторые донашиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Если вещи одного производителя, то может все маломерят. А так нормальный рост для 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Многие вещи маломерят, тот же Картерс - очень сильно. И садятся многие, да. Мы сейчас носим комбинезоны 86, хотя рост явно меньше. Ребенку 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 А у нас картерс не маломерит, в 1,3 носим вещи но 12 м. Но тут действительно дело в производителе, тот же кот маркот всегда на 2 размера больше беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 28 минут назад, Z-zanoza сказал(а): А у нас картерс не маломерит, в 1,3 носим вещи но 12 м. Но тут действительно дело в производителе, тот же кот маркот всегда на 2 размера больше беру. А какой рост у них на 12 месяцев? У меня младшая дочь родилась 56 см, сразу стали носить 3-6 месяцев. В три месяца из них уже выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): А какой рост у них на 12 месяцев? У меня младшая дочь родилась 56 см, сразу стали носить 3-6 месяцев. В три месяца из них уже выросли Ну на бирке они рост не пишут, только месяцы, поэтому не знаю. Но у меня вполне среднестатистический ребенок: 80 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 18 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Ну на бирке они рост не пишут, только месяцы, поэтому не знаю. Но у меня вполне среднестатистический ребенок: 80 см. Посмотрела, на 12 месяцев у них 72-78 см. Я люблю посвободнее, а не впритык, чтоб пальцы на ногах не скрючивались и в паху не давило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 У нас наоборот, ребёнок маленький, нам год, идеально сидит 68 размер и на 74 те фирмы которые маломерят, ну или ростовка заявлена 68-74. Вот Картерс у нас идеально сидит на 9 мес, и по росту и по кг подходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Нормально канешн. На заборе тоже написано. У меня ребенок в 5 месяцев вообще не влез в картерс на 9 месяцев. Они маломерят жутко Вообще дебильная затея обозначать размер по возрасту. Кто-то рождается 47, а кто-то 60. Кто-то в год 70, а кто-то 83. 25 минут назад, April09 сказал(а): У нас наоборот, ребёнок маленький, нам год, идеально сидит 68 размер и на 74 те фирмы которые маломерят, ну или ростовка заявлена 68-74. Вот Картерс у нас идеально сидит на 9 мес, и по росту и по кг подходим) Во. А у меня обычная девочка с высоким ростом. И 68 носила с 3 до 6 месяцев. 74 начала носить с 4х где-то @April09 а сколько ростом ребёнок? Неужели в год 68? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Olga1982 первые пол года ребенок добавляет в росте 3 см , приблюсуйте к росту от рождения 12-15 см и поймете , что с вашим ребенком все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Salviae folia ну может дело в том, что ползунки я у них не беру. А штаны, кофточки вполне по размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а): @Salviae folia ну может дело в том, что ползунки я у них не беру. А штаны, кофточки вполне по размеру. Я про комбинезоны, которые очень зависят от роста. Кофточки +- километр всегда можно натянуть. Штаны без ножек - тоже зависит от типа фигуры - длинноногие или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Проверила по таблицам этим - обе дочки за гранью роста в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 3 часа назад, БеременЮля сказал(а): @April09 а сколько ростом ребёнок? Неужели в год 68? Завтра идём на приём , замерим, я сомневаюсь , что 68, но и не 74, вот где-то в этом промежутке) поэтому нам и на 68 хорошо и на 74 не теряем. 3 часа назад, Самка бурундука сказал(а): @Olga1982 первые пол года ребенок добавляет в росте 3 см , приблюсуйте к росту от рождения 12-15 см и поймете , что с вашим ребенком все норм. Ссылки скрыты. Вот в эту Табл мы влезаем прям идеально) в 1 год , вес прям наш 9 кг, рост до 74) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт