Перейти к публикации

Как убрать лишнюю кожу после родов?

Полярный_Песец

Полезные сообщения

В феврале 2019 КС. В ноябре 2020 ЕР. В обе беременности набрала одинаково по 13 кг,вернулась оба раза легко и быстро в добеременный вес (лишнего ничего нет). После КС за 2 месяца хорошо ушёл живот и кожа, несмотря на кривой шов. Сейчас же живот ушёл тоже неплохо, хоть мышцы пока очень слабые, а вот кожа лишняя есть, особенно над швом видно, когда сижу. Как-то можно убрать или уже всё? Диастаза практически нет. Вакуум, сухой массаж - что-нибудь есть смысл делать? Растяжек, можно сказать, нет (в самих родах немного лопнула кожа у пупка).

Самый верный способ -коллаген внутрь. Кожа прекрасно подтягивается.Ну и можно внешнюю помощь,массаж и тд

Отрезать и собакам выкинуть:D. Шутка конечно. У самой, когда живот напрягаю морщинистая кожа становится и дряблая. В вертикальном положении ничего нет. Растяжек нет. Детей трое. Набирала в Б почти по 22 кг. Похудела на 25. Тоже хотелось бы убрать

18 минут назад, Полярный_Песец сказал(а):

Диастаза практически нет

Практически? Значит немножко есть? 

18 минут назад, Полярный_Песец сказал(а):

феврале 2019 КС. В ноябре 2020 ЕР

У вас 2 детей с маленькой разницей и младшему нет 3 месяцев. Если нет лишнего веса - уже хорошо. 

20 минут назад, Полярный_Песец сказал(а):

кожа лишняя есть, особенно над швом видно, когда сижу

Когда сидите там все должно быть в складочку, это нормально. Оценивайте состояние стоя. 

22 минуты назад, Полярный_Песец сказал(а):

Вакуум, сухой массаж - что-нибудь есть смысл делать?

Конечно. Если у вас есть на это время и силы - делайте что нравится. 

Мне кажется рано ещё. Мышцы подтянутся и кожа тоже с ними. Можно пока что то тонизирующее делать для самоуспокоения

@Elleelle791  таблетированный? Если с айхерба, подскажете, какой хороший?

2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Когда сидите там все должно быть в складочку, это нормально. Оценивайте состояние стоя. 

Ммм, а то я думала наоборот смотреть. Стоя-то всё оптимистичней.

2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Практически? Значит немножко есть? 

Провал в 1-1,5 см в районе пупка могу нащупать.

1 час назад, katyushka_m сказал(а):

Мне кажется рано ещё. Мышцы подтянутся и кожа тоже с ними. Можно пока что то тонизирующее делать для самоуспокоения

Ничего у меня не подтянулось ((( после вторых родов. Пресс есть , фигуру восстановила . А лишняя кожа вокруг пупка осталась . При этом растяжек нет . Прошло уже 1,3 года после КС . Буду делать операцию . 

• Грустно 1

1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а):

Ничего у меня не подтянулось (((

У мужа одноклассница какой-то навороченный тренер, очень подкачанная, всегда со спортом дружила. Но вот смотрю её видеоролики с занятий, после 2 или 3 родов хорошая фигура, пресс, все дела, а кожа эта лишняя есть...

41 минуту назад, Полярный_Песец сказал(а):

У мужа одноклассница какой-то навороченный тренер, очень подкачанная, всегда со спортом дружила. Но вот смотрю её видеоролики с занятий, после 2 или 3 родов хорошая фигура, пресс, все дела, а кожа эта лишняя есть...

Вот и у меня так же ((((  но я буду убирать грыжу с диастазом. Кожу тоже срежут 

1 час назад, Полярный_Песец сказал(а):

Ммм, а то я думала наоборот смотреть. Стоя-то всё оптимистичней

Т.е. у вас 2 детей с маленькой разницей, младшему нет 3 месяцев, нет проблем с весом и кожа на животе выглядит оптимистично. Вы похвастаться зашли?)) 

Конечно надо стоя оценивать. Сидя кожа на животе всегда складочками идёт, это нормально. 

Пресс пока не качайте, пока диастаз есть. Вакуум можно. 

• Спасибо 1

1 час назад, Elena_1710 сказал(а):

Ничего у меня не подтянулось ((( после вторых родов. Пресс есть , фигуру восстановила . А лишняя кожа вокруг пупка осталась . При этом растяжек нет . Прошло уже 1,3 года после КС . Буду делать операцию . 

Так, объясните мне пожалуйста. Как это пресс есть, а кожа лишняя во круг пупка? 

Я всегда представляла, что пресс это ровный живот, без излишков жира и кожи. 

1 час назад, Полярный_Песец сказал(а):

@Elleelle791  ...

Ммм, а то я думала наоборот смотреть. Стоя-то всё оптимистичней.

Конечно стоя смотреть! Сидя у всех складка будет, коже куда-то при сгибании деваться надо.

Вы как моя старшая дочь, которая пришла ко мне "мама я толстая! " (131см 24 кг), спрашиваю, от чего так решила. А она садиться подымает майку, сгибается и говорит "вот смотри жир" и отягивает складку кожную.

1 час назад, kacandra сказал(а):

Так, объясните мне пожалуйста. Как это пресс есть, а кожа лишняя во круг пупка? 

Пресс, это мышцы под кожей) а кожа, это кожа)

41 минуту назад, unika17 сказал(а):

Пресс, это мышцы под кожей) а кожа, это кожа)

Что пресс это мышцы  понятно. Но если тренируются мышцы, подтягивается кожа. Или ни так?

Понимаю, может глупо звучат вопросы мои, но я со спортом на ВЫ 

3 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Вот и у меня так же ((((  но я буду убирать грыжу с диастазом. Кожу тоже срежут 

не первый раз пишете об этом. Скиньте хотя бы в личку фотки потом ДО и После, любопытство распирает. :confusion:

@Полярный_Песец нет,лучше порошок,гидролизованный,обязательно с натуральным витамином С,это важно иначе не усваивается. Я с айхербе не пью,от него блевать охота. Я пью от NL,отличный вишневый вкус.

2 часа назад, kacandra сказал(а):

Что пресс это мышцы  понятно. Но если тренируются мышцы, подтягивается кожа. Или ни так?

Понимаю, может глупо звучат вопросы мои, но я со спортом на ВЫ 

Может незначительно подтянуться, практически, незаметно особо. Кожа то  единое целое с мышцами. Как старый растянутый свитер)

@unika17 прям завтра рассмотрю себя со всех ракурсов. Может и у меня кожа, как старый растянутый свитер,а я этого не замечаю))) 

Одним комплексом к внешности добавится)

@kacandra , опечатка, сорри. Кожа НЕ единое целое с мышцами

15 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

не первый раз пишете об этом. Скиньте хотя бы в личку фотки потом ДО и После, любопытство распирает. :confusion:

Надо сделать ещё эту операцию . Была записана на ноябрь . Из-за ковида побоялась делать , теперь опять только на осень записываться ( тк долго надо беречь пресс ) . И я ещё не решила делать лапору или абдомио. Изучаю , читаю .  Ещё на консультацию пойду . 
Но как сделаю выложу у себя в графиках фотки . 

13 часов назад, unika17 сказал(а):

Может незначительно подтянуться, практически, незаметно особо. Кожа то  единое целое с мышцами. Как старый растянутый свитер)

Вот у меня так вокруг пупка (((( кожа очень тонкая и как смятая бумажка ........

• Держу кулачки 1

У меня после двух ЕР кожа всего живота как смятая бумажка (весь живот был в растяжках). Хотя сама я худая (164 см 47 кг), живот всю картину портит(

@unika17 я поняла. Но как-то это иначе представляла, если было не много кг набрано.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...