Перейти к публикации

Сбился цикл при планировании беременности

Полезные сообщения

@Ola-la-// я не буду так рисковать, ну а кто хочет - пусть)))

Не знаю, как он действует на здоровый организм после. Но мне один врач сказал, что якобы это особенность моего организма и кок для меня это не лечение, а лишь облегчение, чтоб не мазало когда попало и цикл был не такой длинный(тогда был 35 дней). Но кстати, после Ярины мазать перестало:sorry: Только после того, как перестали предохраняться, все полетело в тартарары:girl_mad:

26 минут назад, Квакушка сказал(а):

Девочки, я поражаюсь! Вам себя не жалко?? Как можно пить гормональные контрацептивы?? Вы же потом намучаетесь исправлять то, что организм разучился сам поддерживать нормальный гормональный баланс. И это у некоторых проходит быстро, а у других будет исправляться много лет или вообще останется на всю жизнь!

Ну уж.. в норме проблем не будет, а большинство все таки норма. Пить  надо правильно подобранные кок с перерывами. Это в порядке вещей контрацептивы для контрацепции применять 

@Christina92 у вас вообще сложная ситуация, сочувствую :smiley0091:

8 минут назад, Квакушка сказал(а):

@Christina92 у вас вообще сложная ситуация, сочувствую :smiley0091:

Спасибо, стараюсь не унывать) Правда не всегда получается:D

@Christina92 вам видимо на гтстеру нужно. Или вообще лапару. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Christina92 вам видимо на гтстеру нужно. Или вообще лапару. 

Хочу еще к одному врачу сходить, послушать, что он скажет. Правда попасть к нему тяжеловато

А скрытого воспаления не может быть у мужа, и как только  бросили предохраняться, все успешно перешло вам. Тут и аднексит в тему. Простатита хронического точно нет у мужа, он проверялся?

8 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

А скрытого воспаления не может быть у мужа, и как только  бросили предохраняться, все успешно перешло вам. Тут и аднексит в тему. Простатита хронического точно нет у мужа, он проверялся?

Не знаю, все таки проблемы с циклом были всегда у меня и до планирования, что даже как то не задумывалась...У нас бывало, что мы не предохранялись, но тогда целенаправленно не планировали. А тут, как ПА через день стал, цикл и укоротился. До этого был длинный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...