Перейти к публикации

Кому гистера помогла забеременеть

Полезные сообщения

Решилась на гистеру. Каким образом она помогает заБ? После первой 2 г назад врач рекомендовала Б, но тогда я не планировала.

из симптоматики изменился характер М, нет беременности больше года, мазня пару дней через 3-4 дня после завершения месячных

Помогает найти и убрать причину,  которая мешает забеременеть) у меня полип был, убрали на гистере.

Лапара помогла. Гистера нет, хотя убрали 2 полипа

Не скажу на счет помогла, т.к. прошёл почти год и мы до сих пор в процессе планирования. Но у меня после гистеры ещё обнаружились фолликулярные кисты, фоллики не лопались и уходили в регресс, после того, как должна была быть овуляция (которой по факту не было) начиналась мазня до самых М. А на гистере удалили синехии в матке и полип. Сейчас хожу на фолликулогенез, на уколе хгч5000 фолликул лопнул, надеюсь всё получится. Нисколько не жалею что пошла на гистеру.

Просто на узи кроме неоднородности миометрия ничего нет плохого, да и эту неоднородность описывать в заключении врач не стала, сказала незначительно. 
может мазать при аденомиозе например? На словах говорила прям косвенные признаки есть , но тоже в заключении не писала 

Платная гистера? 

@Ola-la-// делала платно, и сейчас тоже платно. Бесплатно не дождаться, долго готовиться по анализам.. Платно и вакуум делают, в бесплатной скоблят вслепую??‍♀️

Одновременно и трубы проверить если гистера будет. 

На консультацию только пойду в конце недели и там определимся. Без решения врача сама не пойду на неё, все же операция

Как понять интересно из из матки эта мазня? Если из цервикального канала? Хотя по узи он не расширен обычный. В другие фазы цикла не мажет... только после М дней через 4 

Кольпоскопию в эти дни не делали? 

@Ola-la-// нет, делала в ноябре

Я ещё 2 раза в год прохожу и жидкостную 

После гистеры месячные как по часам были по 4 дня и все. Сейчас идти могут 3-4 дня, потом мажет день, потом снова идут дня 3

ну тогда и думать нечего. нафиг вам эта мазня

@Ola-la-// главное по узи нет полипов никаких... а симптоматика непонятная есть

Может узи не все видит

@Натали28 ну так это общеизвестно, что у многих полипов по узи не видно. У меня тоже не видели. Правда небольшой был. 

перед эко протоколом делали гистеру без показаний, что бы посмотреть и пошкрябать, протокол удачный.

3 часа назад, Натали28 сказал(а):

@Ola-la-// главное по узи нет полипов никаких... а симптоматика непонятная есть

Может узи не все видит

конечно не все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...