Перейти к публикации

Призрачная полоска на тесте

Полезные сообщения

Привет, часто ли у бывают слабовыраженные полоски на тестах беременности? Задержка примерно 1 день. Овуляцию "отследила" тест полосками, хотя выделения ЯБ были почему то позже, как бы через 2 дня после овуляции по тесту, хотя говорят ЯБ как и тест должны проявлятся до О. Это очень странно. Весь цикл длинный, овуляция поздняя. Грудь тоже стала болеть на неделю позже, хотя обычно начинает сразу после овуляции. В итоге я точно не знаю когда она у меня была. БТ (базальная температура) все ещё 37.0, но не исключаю погрешности.

До кучи у мужа месяц назад нашли 0% морфологии в спермограмме, низкая подвижность, т.е. выявился Мужской фактор и мы только начали лечение.

И тут я вижу такую картину на тесте. Беря во внимание выше перечисленное не думаю, что может быть беременность. Потому что уже примерно 14 ДПО, будь беременность, было бы ярче (?). Да и откуда ей быть, когда муж с такой СГ. Может ли такое давать просто гормональный сбой? У кого то так было?

SmartSelect_20210201-114906_Gallery.jpg

• Ха-ха 5
  • Держу кулачки 4

Вы же не серьёзно?

• Нравится 2

Ни хрена ж себе слабовыраженная ? Поздравляю вас!  

Серьезно. Я никогда раньше не делала тестов на Б и не знаю насколько часто бывают такие результаты. Еще и с 0% морфологии по СГ..

• Держу кулачки 1

У меня 4 года назад похожий ступор был как у вас. Бесплодный муж. 2 полоски. Он тогда не поверил.

Но я тест сделала гораздо позже, чем вы. Соответственно,  у меня сразу 2 яркие (на 8 неделе то, понятно).

У вас просто беременность,  которой вы не ожидали. 

Но так часто случается,  что получается тогда, когда этого не ждёшь.

У вас отличный положительный тест!

Мои поздравления!

Да, полоска у вас на 13-14 дпо выглядит.  Я в эту беременность приблизительно такой же первый тест получила 

эт прикол? где же она призрачная, у вас положительный тест.

мы тут глаза ломаем на некоторых тестах, под разными углами и то поздравляем с Б))) а тут такая полоска нормальная)

2 минуты назад, אולגה сказал(а):

У меня 4 года назад похожий ступор был как у вас. Бесплодный муж. 2 полоски. Он тогда не поверил.

Но я тест сделала гораздо позже, чем вы. Соответственно,  у меня сразу 2 яркие (на 8 неделе то, понятно).

У вас просто беременность,  которой вы не ожидали. 

Но так часто случается,  что получается тогда, когда этого не ждёшь.

У вас отличный положительный тест!

Мои поздравления!

Ничего себе,  я пока в такое не верю ? даже не хочу себя тешить никакими надеждами ???

сделайте тест другой фирмы, чтобы поверить)

вы недавно, чтоль на БП?)) призразков не видели?)

Поздравляю автор, вы 100% беременны! Даже 0% , можете заканчивать лечение мужа, он здоров)  легкой Б и родов в срок) 

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

эт прикол? где же она призрачная, у вас положительный тест.

мы тут глаза ломаем на некоторых тестах. под разными углами и то поздравляем с Б))) а тут такая полоска нормальная)

Да хрен ее знает, я думала яркая красная сразу должна быть. Я просто не могу поверить в Б

Вообще.. ?

1 минуту назад, Emily_Lee сказал(а):

Ничего себе,  я пока в такое не верю ? даже не хочу себя тешить никакими надеждами ???

Сдайте хгч, легче будет поверить. А еще легче будет поверить после УЗИ.  А совсем уверуете после родов, иншала ?

Капец, вы в графике у себя поставили "отрицательный тест на беременность "???

Зайдите в галерею положительных тестов, и вы увидите, сколько тестов таких, как у вас, а то и светлее, и все это беременные тесты)))

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

сделайте тест другой фирмы, чтобы поверить)

вы недавно, чтоль на БП?)) призразков не видели?)

Недавно, завела тут календарь БТ (базальная температура) с месяц. До этого 3 попытки без результата. Проверили мужа, оказалось МФ, назначили ему всего чего, я уже приготовилась к борьбе и тут такое. Я охреневаю, не верю

Тихонько поздравляю! Чудеса случаются??

6 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Тихонько поздравляю! Чудеса случаются??

Если все так, то действительно чудеса ?

Ну да, такая призрачная? Всем бы такую призрачную?Поздравляю?

• Нравится 1

Не хочется быть злобной гаргульей, но такую полоску назвать «призрачной» - это просто издевательство над теми, кто реальных призраков на тестах рассматривает... 

• Нравится 1

Ну... Скажу вам, таких ярких реагентов не бывает. Это точно не реагент. Как же это круто!)

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Не хочется быть злобной гаргульей, но такую полоску назвать «призрачной» - это просто издевательство над теми, кто реальных призраков на тестах рассматривает... 

Пока это только 1 тест, я ничего не знаю точно. Мне уже 33, у мужа как бы бесплодие нашли. Вот и не верю чтоб все так просто было.. Не будем делать выводов раньше времени.. 

5 минут назад, Квакушка сказал(а):

Ну... Скажу вам, таких ярких реагентов не бывает. Это точно не реагент. Как же это круто!)

Я грешу на гормональный сбой пока. Тк по ощущениям кажется, что будут дни скоро ?

Гормональный сбой у вас на фоне наступившей беременности, поздравляю.

25 минут назад, Emily_Lee сказал(а):

Пока это только 1 тест, я ничего не знаю точно. Мне уже 33, у мужа как бы бесплодие нашли. Вот и не верю чтоб все так просто было.. Не будем делать выводов раньше времени.. 

Я грешу на гормональный сбой пока. Тк по ощущениям кажется, что будут дни скоро ?

Это нормальные ощущения. ?

30 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Ну да, такая призрачная? Всем бы такую призрачную?Поздравляю?

Не, всем не надо ?

Автор, вы беременны, поздравляю!

Это не призрачная, призрачная вот полосочка? и то если увидете) 

IMG_20210201_114401.jpg

7 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

Гормональный сбой у вас на фоне наступившей беременности, поздравляю.

?? ахаха, я надеюсь

Автор, вы беременны! Поздравляю! Поверьте вы уже, и пустите слезу радости вместе с мужем! 

2 часа назад, Emily_Lee сказал(а):

Гормональный сбой не даст никакую полоску, если хгч нет)) главное муж чтобы прверил?

Вообще 0%, это как-то перебор, это лечится? Может как-то не так перед анализом готовился?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...