Перейти к публикации

Призрачная полоска на тесте

Полезные сообщения

Поздравляю! Растите и крепитесь :m0591:

• Спасибо 1

2 часа назад, lanina сказал(а):

Вообще 0%, это как-то перебор, это лечится? Может как-то не так перед анализом готовился?

Ну лечение назначили, я думаю как то лечат. Хотя как по мне , если 0% нормальных форм, значит естественная беременность в принципе невозможна. Но этот показатель субьективный, не всех спермотазоидов ведь просматривают. Может где-то один затесался незамеченый и вот он и есть виновник переполоха. Судя по тому что я тут читаю беременнеют и с 1%, хотя типа это показание к ЭКО..

Одного теста мне мало для радостей, нужно дойти до анализа крови и вообще, чтоб время прошло. Может ничего и нет там в итоге ??‍♀️

3 минуты назад, Emily_Lee сказал(а):

Ну лечение назначили, я думаю как то лечат. Хотя как по мне , если 0% нормальных форм, значит естественная беременность в принципе невозможна. Но этот показатель субьективный, не всех спермотазоидов ведь просматривают. Может где-то один затесался незамеченый и вот он и есть виновник переполоха. Судя по тому что я тут читаю беременнеют и с 1%, хотя типа это показание к ЭКО..

Одного теста мне мало для радостей, нужно дойти до анализа крови и вообще, чтоб время прошло. Может ничего и нет там в итоге ??‍♀️

Ну, то, что там есть что-то это факт, не сомневайтесь))) пусть все будет как надо, без проблем?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Чудеса случаются! Поздравляю!!!

8 часов назад, אולגה сказал(а):

Сдайте хгч, легче будет поверить. А еще легче будет поверить после УЗИ.  А совсем уверуете после родов, иншала ?

Капец, вы в графике у себя поставили "отрицательный тест на беременность "???

Зайдите в галерею положительных тестов, и вы увидите, сколько тестов таких, как у вас, а то и светлее, и все это беременные тесты)))

Мне бы такой отрицательный)))))

19 часов назад, lanina сказал(а):

Вообще 0%, это как-то перебор, это лечится? Может как-то не так перед анализом готовился?

0% - такое бывает. Причин может быть уйма. Нужно начать комплексное лечение. Скорее всего есть варикоцеле. Нужна операция тогда будет. Ну и попить, что врач назначит. Если есть ЗПП - надо пролечиться обязательно. Там много, что надо проверять. Уже не помню точно.

• Нравится 1

1 минуту назад, vitoprull сказал(а):

0% - такое бывает. Причин может быть уйма. Нужно начать комплексное лечение. Скорее всего есть варикоцеле. Нужна операция тогда будет. Ну и попить, что врач назначит. Если есть ЗПП - надо пролечиться обязательно. Там много, что надо проверять. Уже не помню точно.

Я думала морфология в основном проценте данность, если условия сбора соблюдены, ну можно поправить, но не с 0 аж до 4. Буду знать

2 часа назад, vitoprull сказал(а):

Все, что можно уже проверили. Без патологий. Варикоцеле и инфекций нет. Ему делали УЗИ какое то по поводу варикоцеле -норма. Образ жизни -спортивный (без фанатизма), здоровый. Без вредных привычек. Единственное отклонение, которое нашли кроме морфологии и чуть ниже нормы числа прогресивно движущихся - это пониженный тестостерон, остальные гормоны норма и остальные показатели спермы даже хорошие.

Андролог выписал в основном бады и для тестостерона таблетку. Ну и сказал продолжать естественным путем. Только это все лечение не успело даже начать работу как наступила беременность.. сегодня тест на Б уже поярче стал. ??‍♀️ 

Я читала, что при такой морфологии изначально почти нулевые шансы зачатия (у нас вышло с 3й попытки, удивительно, конечно), а если и получилось, то чаще случаются выкидыши, замершие беременности, впрочем как и здоровые дети.. посмотрим вобщем как будет 

@Emily_Lee вы хгч сдавали, как ваши дела?

59 минут назад, lanina сказал(а):

@Emily_Lee вы хгч сдавали, как ваши дела?

Да, сегодня сдавала. Показывет 631, хотя полосочка теста сегодня лишь немного ярче была, но не дотягивает до контрольной. Я не знаю нормально или нет Хгч. Вообще в ступоре хожу, аппетита нет, голова кружится, работать невозможно ?

Я не ожидала и совсем не разбираюсь в показателях, значениях ? 

Все так быстрооо

Норм 

8 минут назад, Emily_Lee сказал(а):

Да, сегодня сдавала. Показывет 631, хотя полосочка теста сегодня лишь немного ярче была, но не дотягивает до контрольной. Я не знаю нормально или нет Хгч. Вообще в ступоре хожу, аппетита нет, голова кружится, работать невозможно ?

Я не ожидала и совсем не разбираюсь в показателях, значениях ? 

Все так быстрооо

через пару дней уже и узи можно

• 3 недели спустя...

Поздравляю вас!!!Думаю,что у вас будет девочка.

Выбирайте имя.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...