Олькааааа 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Добрый день! Нашла у себя проблемы с щитовидкой и проверила ребенка 5 лет : ТТГ - 3,9999 ( при 0,64-5-, 76) Т4-12 ( при 11,5-20, 4) Т3- 6,3 ( при 3,8-7, 2) АТ к ТПО- 0,16 (0, 0-5, 61) Кто проверял детей? Ходили к эндокринологу? Т4 к нижней границе это мало йода в организме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 А что ваш эндокринолог говорит? Мы все вопросы через врача решаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Нaвсикая пока ничего не говорит,мы только сдали анализы и пойдем к врачу,интересно мнение тех кто уже это проходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 с таким Т4 давала бы обязательно впрочем, я и без анализов даю - дети морепродукты не едят, из источников - только соль, да и той дома с гулькин нос получают. В саду не знаю чем кормят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Monifa++ Спасибо! Я читаю отзывы, вроде если ТПО в норме то дают детям йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Т4 не показателен, показателен ТТГ. Здесь про йод написано. Ссылки скрыты. @Олькааааа какие у вас проблемы с щитовидкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 витамины с йодом добавить и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Metropolitan спасибо по читаю, у меня узел щитовидки и АИТ как я поняла - я еще только изучаю все ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 7 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Metropolitan спасибо по читаю, у меня узел щитовидки и АИТ как я поняла - я еще только изучаю все ?♀️ АИТ не наследуется, точнее наследуется, но шансы стремятся нулю. У меня АИТ и я консультировалась на эту тему у эндокринолога детского, инстаграмм которого скинула. Вы почитайте про АИТ в моем случае АИТ возник из за очень большой дозы йода или хр тонзилита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Metropolitan у меня тоже хронический тонзиллит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Только что, Олькааааа сказал(а): @Metropolitan у меня тоже хронический тонзиллит ? Я удалила гланды, жаль что поздно только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Metropolitan вот и мне уже поздно видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 10 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Metropolitan вот и мне уже поздно видимо... Я надеюсь что разрушение щитовидки остановилось хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Metropolitan вы думаете никогда не поздно удалить гланды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Только что, Олькааааа сказал(а): @Metropolitan вы думаете никогда не поздно удалить гланды? На момент удаления мне было почти 38))) я счастлива, что нет этих пробок, что переболев я выздоравливаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 @Metropolitan вообще да, прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт