Перейти к публикации

Реагент или вторая полоска?

Полезные сообщения

3 часа назад, SunroseKate сказал(а):

У меня на О была обалденная розовая полоса на тесте ХГС, прям не призрак а полоса. И это не в первый раз. Я мочу тесты на ХГЧ от нечего делать, иногда даже с середины цикла. Так как О бывает иногда рано. Вот и реагируют тесты ХГЧ на О. Проверено на себе. Возможно из-за того ,что кормите цикл ещё не установился. В любом случае переделайте тест. 

Такое много раз читала тут, никак понять не могу, как такое возможно

@Кузя05 давал призраки. Сейчас я поставлю свои тесты 

Ссылки скрыты.

Вот тест который сверху одиночный видимо был в день О. До этого они пару дней давали все призрака как на фото с 2 тестами. После предполагаемой О тесты на ХГЧ те же самые ушли в негатив. А через 10 дней стали опять давать призрака, но была БХБ ( в день когда начались месячные ХГЧ упал и был уже 5).

@lanina вот и я тоже не верила, пока сама не столкнулась. Но я думаю дело в тесте, если он дешёвый то реагирует на любой всплеск более ни менее химически похожий на ХГЧ гормон. А ЛГ вроде химически похож на ХГЧ

• Нравится 1

Я тут недавно выловила пик ЛГ тестом и тест хгч показал призрака . Так говорят бывает....

@Кузя05 так что так с тестом?))) делали сегодня?

@Sladostb да, пустой. 

15 часов назад, Кузя05 сказал(а):

@ЮнаСлавкина да эви, сделала вечером ovie, чувствительность 25,одна полоска. Киста давно была фолликулярная, на УЗИ сказали, когда 4 недели бер. было. 

@юлия ванина вот и не выдержала. сделала вечером  ovie тест, первый раз такой увидела, когда муж принёс. У него чувствительность 25. Одна полоска(

@SunroseKate да уже была такая мысль. А у вас и вечером полосатился тест? Просто у меня он вечером и в пт и сегодня отрицательный. 

@Кузя05 печаль.... желаю чтобы в новом цикле все получилось:flower:

@Sladostb спасибо) @Sladostb да, пустой. 

15 часов назад, Кузя05 сказал(а):

@ЮнаСлавкина да эви, сделала вечером ovie, чувствительность 25,одна полоска. Киста давно была фолликулярная, на УЗИ сказали, когда 4 недели бер. было. 

@юлия ванина вот и не выдержала. сделала вечером  ovie тест, первый раз такой увидела, когда муж принёс. У него чувствительность 25. Одна полоска(

@SunroseKate да уже была такая мысль. А у вас и вечером полосатился тест? Просто у меня он вечером и в пт и сегодня отрицательный. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...