Перейти к публикации

Температура на ранних сроках беременности

МариA

Полезные сообщения

Всем привет! Является ли нормой температура 37,5 на ранних сроках беременности? Слабость, голова болит, симптомы простуды. Сдавала ХГЧ на 12-13 ДПО, результат показал 50.

Скорее всего вы на самом деле простыли, на фоне снижения иммунитета

Это нормально, у меня тоже так было в самом начале беременности. Прогик делает свое дело

@Utya25 @Pingvinashka // Спасибо за ответ. А не подскажете, можно ли как-то в себя прийти ? А то мне работать, а я как жижа растекшаяся себя чувствую))) Знаю, что лекарства нельзя, но вдруг у кого-то есть действенный рецепт бабушкиного чая, к примеру). Буду очень признательна.

4 минуты назад, МариA сказал(а):

@Utya25 @Pingvinashka // Спасибо за ответ. А не подскажете, можно ли как-то в себя прийти ? А то мне работать, а я как жижа растекшаяся себя чувствую))) Знаю, что лекарства нельзя, но вдруг у кого-то есть действенный рецепт бабушкиного чая, к примеру). Буду очень признательна.

парацетамол можно. а больше особо ничего не сделать. 

не надо ничего, никаких жаропонижающих

чай с лимоном

• Нравится 1

@МариA при Б можно заваривать ромашку, лист смородины (много витамина С!), липу, мелиссу. Это то, что я сама пью, миксую по вкусу. От растёкшегося состояния - парацетамол или нурофен детский.

• Нравится 1

Я тоже на этом сроке всегда болею, пейте побольше тёплого (чай с лимоном, молоко с мёдом), парацетамол можно при температуре, горло полоскала фурацилином,  нос промывала 

У меня так 10 дней было в начале беременности. Как будто  простужена.

• Нравится 1

Попейте теплый чай с лимоном и никаких лекарств. 

• Нравится 1

У меня на самом начале температура начала повышаться  до 37.5. Простуды не было. Дальше,весь первый триместр держалась.

Температура 37,3- 37,9 это норма, сбиваем только когда 38,3. У меня всю беременность такая постоянно держалась. Если на фоне простуды, тогда пить много тёплого (морсы, соки, чай с лимоном) и больше отдыхать. Можно оциллококцинум по одной дозе два раза в день, горло - частые полоскания и лизобакт рассасывать, брызгать мирамистин. Нос промывать морской водой, при сильной заложенности - детский ринонорм. Я так лечилась.

У моей жены тоже температура 36,8-37,0 держится уже больше недели. Также было горло и насморк.Сейчас только температура осталась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...