Перейти к публикации

Помогите разобраться!???

Полезные сообщения

Помогите пожалуйста разобраться!!! На 16 ДЦ ДФ был 26 мм, в этот же день тест на овуляцию был положительный, на 17 ДЦ тест на О выдал очень яркую вторую полоску. Сегодня была на УЗИ сказали овуляция была, так как ДФ нет, но жидкости уже нет, а желтого тела еще нет! И БТ (базальная температура) сегодня не поднялась(( Как так? Бывает ли такое? 

Бывают узисиы, которые не видят нифига. 

• Нравится 2

Или не увидели или только произошла. А жидкость у меня не всегда видели

Я на 16 дц пошла на УЗИ, жидкости нет, ЖТ нет, поставили ановуляторный цикл. На 18 дц увидели ЖТ

@АннаВ. но мне сказали, что овуляция была, но просто если она была недавно, что жт еще не сформировалось, тогда жидкость еще должна быть, или я чего то не понимаю(((

@Ola-la-// вот я и думаю, может не увидели, хотя бт только сегодня начала подниматься

У меня такое было 2 раза, дф уже лопнул, ну и либо узист так себе либо аппаратура слабовата - но ни жт не нашли ничего. Я всегда так растрачивалась, правда не надолго - оба раза у меня были беременности и родились чудесные детки))))

@Тусена21 у вас всегда жидкость видят после О

50 минут назад, Тусена21 сказал(а):

@АннаВ. но мне сказали, что овуляция была, но просто если она была недавно, что жт еще не сформировалось, тогда жидкость еще должна быть, или я чего то не понимаю(((

Овуляция была, потому что ДФ нет? Так он мог и сдуться. Сходите еще раз, чтобы убедиться точно.

@АннаВ. сказали, что за два дня с 24мм он бы не сдулся полностью, если бы регрессировал, то стал бы меньших размеров, а его вообще нет.

@Ola-la-// эта первая овуляция, которую я полностью отследила по УЗИ.

@ounce Ой, как хочется, что бы и у меня этот цикл был удачным))

@Тусена21 кровоток узист пытался искать?

@Ola-la-// нет, не пытался((( я попала к не к своему врачу, он ничего не пытался даже искать, посмотрел, сказал овуляция была на днях (естественно, если в пятницу ДФ 24 мм, а я пришла к нему в понедельник), ДФ нет, жидкость уже рассосалась, а жт еще не свормировалось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...