Перейти к публикации

Плакса ?

Полезные сообщения

Девочки, у кого нибудь на ранних сроках была повышенная раздражительность, эмоциональность и плаксивость?

это моя вторая беременность 

Я человек очень спокойный в жизни 

но как беременею : в меня вселяется дьявол, я начинаю обижаться буквально на все.. муж не позвонил - через час как обещал- не беру трубки пол дня, взял мою машину на день по делам - плачу от обиды  и таких поводов миллион 

потом вроде отхожу и Понимаю, что бред 

Но не могу себя контролировать - вот обидно до слез любая мелочь 

Как спасаться? 
что в первую беременность до 10- 11 недель так было ; что сейчас 

Магний спасал)) цитрат или хелат

Магний попейте

Я не обижаюсь без повода, но у меня нечто хуже. меня ВСЁ И ВСЕ дико бесят ))))))) просто раздражают какие-то мелочи, которые люди делают, выводит из себя все)))))))))

• Нравится 1

Ну как как) мозгом. Старайтесь контролировать такие ситуации. вдох-выдох разумные доводы привели и окружающих не тираним.

@Anna D.  и как вы справляетесь ?)) или вымещаете это все??

@Никорица Натальевна  он успокаивает да?)

@Настасьяновикова да никак))) побешусь и успокоюсь))) ну мужу достаётся конечно слегка))) объясняю сама себе что это гормоны и все пройдёт)) муж прикалывается, говорит обращусь скоро в мужской клуб жертв домашнего насилия ???

@Anna D. а у вас какой срок и с какого момента это началось ?))

@Настасьяновикова Сейчас 7, всплеск эмоций больше всего пришёлся на прошлую неделю, сегодня вот уже как-то спокойнее.... хотя, кто его знает что там впереди ещё ждёт )) 

Плаксивость кусочек шоколада лечил.

Наслаждайтесь беременностью )

Я как-то разревелась из-за того, что приготовила покушать , а все сыты были, отказались (лето, жара).

Как я ревела! Муж с дочкой вздохнули и сели кушать )))

В беременности я ревела от хамства в транспорте, свекровиных подначек. Т. е. в тех ситуациях, в которых в обычной жизни я не лезу за словом в карман, а отвечаю быстро, чëтко и с адресами. Обидно мне было от несправедливости и слëзы градом. Проходило в течении суток после родов, уже в роддоме возвращался мой острый язык и слëзы высыхали

У меня вторая беременность такая была. Единственная из 6 (3 неудачные), в плаксу превратилась за пару дней до задержки и пока не родила. Разревелась в поликлинике на сроке 38 недель из-за того, что шубу без петельки в гардероб не приняли :D До сих пор вспоминаю - и смешно, и стыдно)

3 часа назад, Rarity сказал(а):

Плаксивость кусочек шоколада лечил.

Меня тортики лечили. Веселая была, ровно пока ела. Результат на весах был печальный) Но муж каждый вечер, идя  с работы домой, тащил мне кусочек)))

Я тоже реву,  а че)))))  

У большинства беременных меняется эмоциональный фон, гормоны что поделаешь. Тоже бывает рыдаю, а вообще самое странное люди дико бесят, нормально воспринимаю только мужа и детей, даже по телефону говорить ни с кем не хочу. Пью пустырник или валерьянку и магний, знаю, что всё пройдёт после родов. И у Вас пройдет))) а магний если не пьёте- попейте, хуже не будет

Я тоже из тех, кого всё бесит ? особенно подчинённый на работе ? Вроде ничего особенного не делает, а очень раздражает. 

Вообще я по жизни человек мягкий и неконфликтный, но с началом беременности стала всем высказывать свое фи ))) В магазине, транспорте - если меня кто-то выбесил, то он об этом быстро узнает ? Сама себе удивляюсь

Неа, беременность на меня в этом плане никак не влияет. Как и пмс?

Я сама по себе вспыльчивая, обидчивая, но отходчивая. Поэтому смены поведения не замечала, все как всегда))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...