Перейти к публикации

Кому помогла стимуляция забеременеть?

Nnass

Полезные сообщения

Всем добрый вечер ????

Скоро стимуляция, впервые 

Очень страшно.. Если ли шанс, что хоть это поможет , может кто-нибудь поделится опытом, как это действует

я опять с дурацкими вопросами)) а зачем нужна стимуляция, если есть своя О? вы проходимость труб проверяли? у мужа СГ?

спрашиваю т.к...может мне тоже надо))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Sladostb сказал(а):

я опять с дурацкими вопросами)) а зачем нужна стимуляция, если есть своя О? вы проходимость труб проверяли? у мужа СГ?

спрашиваю т.к...может мне тоже надо))))

Перед стимуляцией проходимость труб и СГ мужа - обязательное исследование.

Стимуляцию при своей овуляции делают для повышения шансов оплодотворения. Только зачастую ее комбинируют с ИИ

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Sladostb да все проверили, норма.. Тока беременность не наступает 

Чем стимулировать будут? 

@Nastya137 гемостаз проверяли? 

Я лежала со второй дочкой в отделении новорожденных и недоношенных. Она у меня родилась в 31 неделю. Там познакомилась с девушкой, ей тогда было 29 или 30 лет. Она лежала с тройней. У неë родились две дочери и сынок. Лежали мы долго и иногда общались. Она просто сказала, что многие думают, что у неë было эко, раз тройня родилась. Но она сказала, что 10 лет не могла забеременеть,  лечилась. Потом ей сделали стимуляцию. Она забеременела и на УЗИ еë обрадовали тройней. Все ходили на неë посмотреть, даже телевидение приезжало. Так что, вот в данном случае, ей помогло. 

• Спасибо 1

При стимуляции вам будет обеспечена овуляция, а иногда и двойная. Соотантственно шансы повышаются. 

• Спасибо 1

7 часов назад, Nastya137 сказал(а):

Всем добрый вечер ????

Скоро стимуляция, впервые 

Очень страшно.. Если ли шанс, что хоть это поможет , может кто-нибудь поделится опытом, как это действует

Есть шанс. Моей дочке 4 года, помогла стимуляция, у меня был диагноз вторичное бесплодие. 

• Спасибо 1

@jukka4 у меня тоже вторичное бесплодие, есть сын 17 лет . Очень хочу второго малыша 

@daisy2023 @daisy2023 доброе утро Вам и огромное спасибо что отвечаете мне,вот хотела спросить, сегодня БТ (базальная температура) упала, а мне врач  с 16 сказала пить дюфастон, я вижу что уже нет смысла, так как что то пошло не так, может вы подскажете принимать его или уже не стоит @jukka4

@Nastya137 я не знаю. Я не знаю зачем вам его назначили. А вообще его пьют строго после О

• Спасибо 1

Мне помогла стимуляция +ии. Сначала увидели одного ребенка,а через неделю ещё одного))))

• Спасибо 1

@Nastya137 вы прогестерон во 2 фазе хоть раз сдавали? Если нет, сдайте в ближайшие дни. У вас по графикам вторая фаза не очень. Возможно, реально имеет смвсл утрик или дюф добавлять, но только сразу после О, а не на 16 дц. 

И еще паз повторю- гемостаз проверяли? Частые гормонозависимые головные боли могут указывать на проблемы в этой сфере. 

А стима при наличии своей О... Ну это так, на авось. Помогает крайне редко. 

• Спасибо 1

У меня первая беременность натупила благодаря стимуляции кломифеном, в первом же цикле стимуляции всё получилось без ии. Перед стимуляцией врач предупредила, что с моими МФЯ может быть много плотная беременность,  так как сразу несколько фоликулов согреть могут,  но слава Богу пронесло, один сынок родился. Вторую стимуляции делала год назад, ничего не получилось, а третью стимуляции в октябре сама уже без врача сделала, тоже ничего не вышло, а на следующий цикл без стимуляции уже получилось )))) 

• Спасибо 1

@daisy2023 скажите если упала, получается уже про летный цикл ?

@Nastya137 ничего это не значит. По графику не определишь пролетный он или нет. А прог через пару дней я б сдала

@daisy2023 спасибо Вам.Мне кажется вы много знаете по этой теме ???

@Ola-la-// прогестерон был 46.6

@Ola-la-// гемостаз не сдавала никогда 

@Ola-la-// мне получается надо было начать принимать дюфастон на 13 день цикла? ???

34 минуты назад, Nastya137 сказал(а):

@daisy2023 скажите если упала, получается уже про летный цикл ?

Посмотрите мои беременные циклы, там второй фазой и не пахнет, а беременности есть ;)

5 часов назад, daisy2023 сказал(а):

@Nastya137 я не знаю. Я не знаю зачем вам его назначили. А вообще его пьют строго после О

Не всегда. Мне назначили Дюфастон пить с 16 по 25 ДЦ. Овуляции своей не было. Гиня сказала, что организм научится видеть таким образом прогестерон, а потом через 6 месяцев меня простимулировали клостом. И вот нам уже десятая неделя пошла.

46 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Не всегда. Мне назначили Дюфастон пить с 16 по 25 ДЦ. Овуляции своей не было. Гиня сказала, что организм научится видеть таким образом прогестерон, а потом через 6 месяцев меня простимулировали клостом. И вот нам уже десятая неделя пошла.

Прогестерон тут не причем. Вас стимулировали, благодаря этому вы забеременели.

А пить прог в циклах без овуляции вообще противоестественно

У автора есть овуляция и прием прога должен быть после овуляции. Во первых, чтоб ее не забить, потому что прием прогестероновых препаратов может способствовать этому, во-вторых, чтоб не сдвинуть имплантационное окно. Раньше начнёшь пить - эндометрий начнет раньше трансформироваться и не совпадет по времени с готовностью эмбриона имплантироваться. Имплантационное окно всего сутки-двое

• Нравится 1

4 часа назад, ...Аннушка... сказал(а):

Посмотрите мои беременные циклы, там второй фазой и не пахнет, а беременности есть ;)

Все у вас есть. 

@Nastya137 у вас постоянные головные боли, видимо гормонального характера. Вам бы хотя бы расширенную коагулограмму сдать. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// хорошо, сделаю. Спасибо Вам ?????

@...Аннушка... Аннушка, Поздравляю Вас ???

8 часов назад, ...Аннушка... сказал(а):

У вас разница температур больше 0,4, всем чем надо там пахнет

7 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Прогестерон тут не причем. Вас стимулировали, благодаря этому вы забеременели.

А пить прог в циклах без овуляции вообще противоестественно

У автора есть овуляция и прием прога должен быть после овуляции. Во первых, чтоб ее не забить, потому что прием прогестероновых препаратов может способствовать этому, во-вторых, чтоб не сдвинуть имплантационное окно. Раньше начнёшь пить - эндометрий начнет раньше трансформироваться и не совпадет по времени с готовностью эмбриона имплантироваться. Имплантационное окно всего сутки-двое

У каждого человека свои проблемы и свой диагноз. Мне для решения моей проблемы назначали дюф независимо от овуляции.

@lanina я больше про первую беременность, цикл от 31.05.14, там вторая фаза даже программой не обозначилась, а беременность была и благополучно закончилась

8 минут назад, ...Аннушка... сказал(а):

@lanina я больше про первую беременность, цикл от 31.05.14, там вторая фаза даже программой не обозначилась, а беременность была и благополучно закончилась

но она очевидно есть в этом графике

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...