Перейти к публикации

Не поздновато назначили 1 скрининг?

♥Sweety girl♥

Полезные сообщения

Всем привет! Последние М   2 ноября. Первый скининг назначили на 4 февраля. Переспрашивала-сказали не поздно. Это в часной клинике я записалась. А по моим подсчетам это 14 недель и два дня. Все думаю, не поздно ли? А вдруг поздновато, то что может показать?

Поздно, до 13.6 делают скрининг

• Нравится 2

Вы уверены в подсчётах? По моим - это 13 недель и 4 дня. Первый скрининг делают до 13+6. То есть не поздно. Но есть одно Но. Если плод опережает в развитии, то будет уже поздно, и кровь неинформативна будет 

• Нравится 2

Автор, лучше всего в 12 недель делать скрининг. Я бы делала максимум в 12,5-13...не позже

• Нравится 2

До 13 делайте. У меня на первом на 5 дней вперед шел,  у вас ктр потом просто в рамки не войдет и будут недостоверные результаты

• Нравится 1

6 часов назад, Тихо-тихо сказал(а):

Автор, лучше всего в 12 недель делать скрининг. Я бы делала максимум в 12,5-13...не позже

так у автора уже на сегодняшний день 13 и 2.

Поздно.

13+1 у вас срок акушерский, будет на момент узи 13+3, нормально вполне

@♥Sweety girl♥ вы же на узи были? Там чуть меньше срок, чем по М? Так что должно быть норм. 

Отталкиваться надо не от последнего дня менс., а от первого УЗИ (там вам точный срок поставили?). 

Вот и считайте.

Я поражаюсь, математика на уровне начальной школы ведь.

Отталкиваться от даты последней менструации - это +- километр, если цикл нерегулярный

Сейчас ещё мама Обезьянка придет со своей историей, что у нее в 8 акушерских недель СБ (или эмбрион) не нашли. И типа это нормально, бывает

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Сейчас ещё мама Обезьянка придет со своей историей, что у нее в 8 акушерских недель СБ (или эмбрион) не нашли. И типа это нормально, бывает

не, у нее узист виноват. это не она срок не посчитала

• Нравится 1

@Salviae folia а как надо считать?

Всегда и я, и врачи считали по первому дню последних месячных. А на первом узи что считают?

У меня первое узи было в 9 недель. Нашли эмбрион, сказали, что в матке, что сб есть, что соответствует сроку 9 недель (с точностью до дня не считали).

И все.

На 1 скрининге определили, что срок по параметрам ребенка и срок по месячным абсолютно совпадают.

Причем последние месяцы задержки по 8 дней были.

5 минут назад, Dancer13 сказал(а):

@Salviae folia а как надо считать?

Всегда и я, и врачи считали по первому дню последних месячных. А на первом узи что считают?

У меня первое узи было в 9 недель. Нашли эмбрион, сказали, что в матке, что сб есть, что соответствует сроку 9 недель (с точностью до дня не считали).

И все.

На 1 скрининге определили, что срок по параметрам ребенка и срок по месячным абсолютно совпадают.

Причем последние месяцы задержки по 8 дней были.

Если совпадает, то и вопросов нет. А если цикл по 35 дней с овуляцией на 21 день? Сразу ребенок будет 'отставать' на неделю.

Или вообще не было менструации после родов, сразу беременность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...