Популярное сообщение vitoprull 2 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2021 Привет всем будущим и нынешним счастливым мамочкам и папам. Всегда мечтал зарегистрироваться на подобном тематическом форуме. И вот в 36 лет сбылась мечта. Моя жена беременна. Делали ЭКО. Уже идет сегодня 12 день после переноса. Полет отличный. Ественно не удержались и делали тестики, ХГЧ смотрели. Наблюдаем как полоска на тесте с каждым днем все темнее и темнее. А ХГЧ на 10 день вообще был 335 при максимальном значении 270. Среднее выше в два раза. Сегодня еще ждем результаты и потом ко врачу. Кстати, хотел написать тем, у кого не получается пока ЭКО. Главное верить. У нас тоже не с первой попытки получилось. Со второй.И у нас всего 2 эмбриона было. Один что-то сильно разрастается. Кстати был смешной случай на ЭКО - врач, при переносе эмбриона сказала жене, что такой же круглый как и отец))) Теперь мы его мистером Круглым зовем, как у Тарантино в фильме бешеные псы - Мистер Белый, Мистер Розовый, Мистер Блондин, мистер Черный) Еще не совсем понял структуру сайта. Здесь ведь можно вести блог? Если да, то буду с удовольствием писать и общаться. 13 1 7 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Я даже растерялась чтот... Пусть ребенок родится здоровым и в срок! 3 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Тестики? Это такой сленг у мужчины? Сбылась мечта о женском форуме? Вы какой то не правильный мужчина:)) Удачи вам! 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 тестики))) угу, верим, что вы мужчина) 4 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): Вы какой то не правильный мужчина:)) потому что круглый) 1 2 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 Только что, daisy2023 сказал(а): Тестики? Это такой сленг у мужчины? Сбылась мечта о женском форуме? Вы какой то не правильный мужчина:)) Удачи вам! Спасибо. Надеюсь, что в данном контексте "неправильный мужчина" - это хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Ну не спугните, девочки 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vitoprull 2 февраля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): тестики))) угу, верим, что вы мужчина) Вот я) Просто это такая милота, что все происходит вокруг. Я очень очень сильно хотел стать папой. И да, "тестики" я употребляю в своем лексиконе несмотря на внешнюю брутальность )))) 20 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull а жена не общается на подобном форуме? Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull здравствуйте, Виталий:))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull в общем с приятным ожиданием вас! супруге легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull , ничего такое фото нашли, но мне смешно, не могу прям, не из-за внешности, не подумайте, а от вашей выдуманной истории про мужчину няшного и манеры общения))) ну ничего и у вас найдутся защитники)) тут на БП всегда так, два лагеря верующих и нет) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): @vitoprull здравствуйте, Виталий:))) Уже расследование провели? Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Уже расследование провели? Да гуглится на раз-два 2 5 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): ну ничего и у вас найдуться защитники)) тут на БП всегда так, два лагеря верующих и нет) Я пока не знаю, к каким примкнуть) 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): Да гуглится на раз-два От вас не скроешься) Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Да гуглится на раз-два И что нагуглилось? Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): @vitoprull а жена не общается на подобном форуме? Жена есть на каком то из форумов, но не говорит на каком) И как я понял, пока только читает. А я большой экстраверт. Мне надо общаться. Свой блог завел. Буду постоянно в нем писать. Кто хочет подписывайтесь 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): @vitoprull , ничего такое фото нашли, но мне смешно, не могу прям, не из-за внешности, не подумайте, а от вашей выдуманной истории про мужчину няшного и манеры общения))) ну ничего и у вас найдуться защитники)) тут на БП всегда так, два лагеря верующих и нет) Ох уж эти мамочки неверующие. )))) Кто не верит - пишите мне в фэйсбук и спросите, действительно ли это я на форуме зарегистрировался. И да, такие мужчины бывают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, lela new сказал(а): И что нагуглилось? Да на каких сайтах ещё обитает, имя, фамилия. Если фота не стыренная 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, vitoprull сказал(а): Ох уж эти мамочки неверующие. )))) Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull а о чем хотите общаться тут? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 5 минут назад, vitoprull сказал(а): Кто не верит - пишите мне в фэйсбук и спросите, действительно ли это я на форуме зарегистрировался. жестокий вы чел, так Витальку подставлять))) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull , как же нам тут не хватало мужчины! У меня много вопросов. Первый - что вы сделаете с женой, если она отметелит вас тапком по лицу? Тут в основном такое обсуждают, привыкайте 2 17 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Mамба сказал(а): @vitoprull а о чем хотите общаться тут? Я хочу просто рассказывать о жизни, о этих счастливых месяцах ожидания с мужской точки зрения. Разве у вас таких будущих отцов на форуме не бывает? 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Да вон о и сам раскрылся. Виталий вы вообще зря то сделали. Надо соблюдать какую то секретность на форумах. А то вы ж в большом дружном женском коллективе. 2 6 Ссылка на это сообщение
Oksanko 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 это ж сколько у вас свободного времени) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт