Перейти к публикации

Будущий папа на форуме)

Полезные сообщения

Только что, //Ира// сказал(а):

но что-то ко мне все цеплятся))

ладно, раз уж здесь фанаты Виталия, я покину эту тему)

а-то и правда, он мне надо?)

Просто ты уже не первую страницу рассказываешь, какой Виталий не такой )) мы поняли ))) я поэтому и говорю, что люди разные бывают, и он имеет право быть таким. Я тебе рот не закрывала, если что ?

• Нравится 1
  • Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Nastalgi сказал(а):

@vitoprull уже 2 часа и сколько ваших фоток уже. Рекламируете себя. Цену набиваете)

Ой, да ладно ))) зато не как некоторые, на 5 секунд показали и удалили )))

• Нравится 2
1 минуту назад, vitoprull сказал(а):

Цитируя пользователя форума по нику Ира  - все равно #мнебнедали))))

Так задело, что аж второй раз цитируете?

• Ха-ха 1
2 минуты назад, vitoprull сказал(а):

Ну Ира б не дала, а Бегущая б дала. Но вы ж сюда не за этим? :D

• Ха-ха 1
Только что, NskMsk сказал(а):

Так задело, что аж второй раз цитируете?

меня задеть очень сложно на самом деле. Я очень спокойный человек. Просто забавный хэштег вышел на форуме для будущих мам. Сразу несколько девушек оценивало меня по принципу - ябдала/недала. Мне это показалось очень забавным и интересным. Никогда такой оценки мужчины прямо в лоб не встречал. Очень интересное наблюдение получилось.

• Ха-ха 1
8 минут назад, vitoprull сказал(а):

Я сейчас не Иру имею ввиду, но, у большинства «выбневзяли», уверяю ???

8 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Ой, да ладно ))) зато не как некоторые, на 5 секунд показали и удалили )))

И не говори!

• Нравится 5
  • Ха-ха 15

@vitoprull

у вас в профили есть "графики". Мы, девочки, как раз там пишем что-то типа личных дневников. Зайдите, например ко мне в график №61, и увидите мой дневник беременности.

графики, правда рассчитаны на женский цикл, но для ведения дневника беременности вполне подойдет.

@vitoprull на БП не только будущие мамы, но и настоящие. Есть кто уже давно не планирует, но нравиться общаться на разные темы, не только касаемо детей

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@vitoprull

у вас в профили есть "графики". Мы, девочки, как раз там пишем что-то типа личных дневников. Зайдите, например ко мне в график №61, и увидите мой дневник беременности.

графики, правда рассчитаны на женский цикл, но для ведения дневника беременности вполне подойдет.

Неее, Свет, это ж только для себя так ведется. Я так понимаю, автор хочет с откликом, т.е. обычный тему-дневник.

15 минут назад, //Ира// сказал(а):

И? мне надо молчать? т.е. вам, кому Виталий симпатичен и его поведение можно об этом сказать, а мне, когда мне не понятно, что тут делают мужчины - нельзя?

Ну все мы разные, интересы у всех разные. Пусть будет чо уж:sorry::D

Я не понимаю таких мужчин, но это только мои проблемы, возможно это я такая зашореная и заскорузлая.

1 час назад, Тихо-тихо сказал(а):

Я могу сказать так, мужики такие же сплетники, как и мы)) мои подруги работали в отделах, где одни мужики  28-45.не лохи. ..че они там только не обсуждали, как девок- коллег на запчасти только не раскладывали)) сама я иногда сижу на музыкальном форуме, где тоже 99%мужиков 20-35, там тоже много сплетен, зависти к чужому успеху)) короче, все мы люди) 

Согласна, мой муж когда с друзьями встречается, у них рты вообще не закрываются, при этом обсуждают все и всех, прям как бабки у подъезда.

9 минут назад, vitoprull сказал(а):

меня задеть очень сложно на самом деле. Я очень спокойный человек. Просто забавный хэштег вышел на форуме для будущих мам. Сразу несколько девушек оценивало меня по принципу - ябдала/недала. Мне это показалось очень забавным и интересным. Никогда такой оценки мужчины прямо в лоб не встречал. Очень интересное наблюдение получилось.

Ой, будто мужики женщин не так оценивают))) 

Есть даже исследование, что люди в первые 2 минуты оценивают неосознанно, смогли бы они стать друг другу сексуад ными партнерами или нет

4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@vitoprull

Так Виталию надо "посмотрите как у нас", а не читать "как у вас")))

3 часа назад, vitoprull сказал(а):

Ественно не удержались и делали тестики, ХГЧ смотрели. Наблюдаем как полоска на тесте с каждым днем все темнее и темнее. А ХГЧ на 10 день вообще был 335 при максимальном значении 270. Среднее выше в два раза. Сегодня еще ждем результаты и потом ко врачу.

А подсаживали сколько, кстати?

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

а золотой середины не бывает?))

у меня вполне себе норм окружение, где  подруги мужей и браться принимают участие в воспитании детей оказывают помощь, но не сидят на форумах планирования, делясь тестиками, фоточками и няшно о себе не заявляют, какие они хорошие будущие папочки))

На форумах не сидят, но эти брутальные папочки в гараже так же образуют кружки по интересам) ))) активно делиться информацией и обсуждают прелести совместных родов)))

• Нравится 1
Только что, NskMsk сказал(а):

Так Виталию надо "посмотрите как у нас", а не читать "как у вас")))

ну я имела ввиду, мы к нему будем ходить и читать, как у них)

3 минуты назад, vitoprull сказал(а):

@~Марина~ у нас последний оставался.

У меня на этом сроке с двойней ХГЧ был 419, так что не исключено, что ваш малыш поделился на 2.

14 минут назад, vitoprull сказал(а):

Или я что то пропустила, или дала/ не дала про возраст было.  Тут тема была недавно, кому сколько лет в паспорте и на сколько выглядят. 

А дальше в лучших традициях БП )))

21 минуту назад, Nastalgi сказал(а):

@vitoprull уже 2 часа и сколько ваших фоток уже. Рекламируете себя. Цену набиваете)

Видите, как все просто)))) девки тут часами ломаются, под покровом ночи на секунду фотки выкладывают)) а Виталика открыт)) не удивлюсь, если вечером будет стриптиз) мне не надо, если что)) 

• Ха-ха 1
Только что, ~Марина~ сказал(а):

У меня на этом сроке с двойней ХГЧ был 419, так что не исключено, что ваш малыш поделился на 2.

да не обязательно, у меня в начале ХГЧ был двойняшковый, а получился один.

Но у Виталия, возможно, сын. По моей новой теории определения пола)

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

да не обязательно, у меня в начале ХГЧ был двойняшковый, а получился один.

Но у Виталия, возможно, сын. По моей новой теории определения пола)

Неее, так я не утверждаю, что 100%, но не исключено, что близнецы.

1 минуту назад, Nastalgi сказал(а):

@vitoprull рассказывайте? Если блогер должны были заранее текст подготовить. Интрига затянулась.

Эээээ... не поняла, что он должен рассказать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...