*Лёсик* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, //Ира// сказал(а): но что-то ко мне все цеплятся)) ладно, раз уж здесь фанаты Виталия, я покину эту тему) а-то и правда, он мне надо?) Просто ты уже не первую страницу рассказываешь, какой Виталий не такой )) мы поняли ))) я поэтому и говорю, что люди разные бывают, и он имеет право быть таким. Я тебе рот не закрывала, если что ? 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): @vitoprull уже 2 часа и сколько ваших фоток уже. Рекламируете себя. Цену набиваете) Ой, да ладно ))) зато не как некоторые, на 5 секунд показали и удалили ))) 2 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 @Nastalgi заставили выложить как пруф того, что я реален) Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, vitoprull сказал(а): Цитируя пользователя форума по нику Ира - все равно #мнебнедали)))) Так задело, что аж второй раз цитируете? 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, vitoprull сказал(а): Цитируя пользователя форума по нику Ира - все равно #мнебнедали)))) Ну Ира б не дала, а Бегущая б дала. Но вы ж сюда не за этим? 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 Только что, NskMsk сказал(а): Так задело, что аж второй раз цитируете? меня задеть очень сложно на самом деле. Я очень спокойный человек. Просто забавный хэштег вышел на форуме для будущих мам. Сразу несколько девушек оценивало меня по принципу - ябдала/недала. Мне это показалось очень забавным и интересным. Никогда такой оценки мужчины прямо в лоб не встречал. Очень интересное наблюдение получилось. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 8 минут назад, vitoprull сказал(а): Цитируя пользователя форума по нику Ира - все равно #мнебнедали)))) Я сейчас не Иру имею ввиду, но, у большинства «выбневзяли», уверяю ??? 8 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Ой, да ладно ))) зато не как некоторые, на 5 секунд показали и удалили ))) И не говори! 5 15 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull у вас в профили есть "графики". Мы, девочки, как раз там пишем что-то типа личных дневников. Зайдите, например ко мне в график №61, и увидите мой дневник беременности. графики, правда рассчитаны на женский цикл, но для ведения дневника беременности вполне подойдет. Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull на БП не только будущие мамы, но и настоящие. Есть кто уже давно не планирует, но нравиться общаться на разные темы, не только касаемо детей Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Я сейчас не Иру имею ввиду, но, у большинства «выбневзяли», уверяю ??? Аааа, ржаки закончились 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): @vitoprull у вас в профили есть "графики". Мы, девочки, как раз там пишем что-то типа личных дневников. Зайдите, например ко мне в график №61, и увидите мой дневник беременности. графики, правда рассчитаны на женский цикл, но для ведения дневника беременности вполне подойдет. Неее, Свет, это ж только для себя так ведется. Я так понимаю, автор хочет с откликом, т.е. обычный тему-дневник. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 15 минут назад, //Ира// сказал(а): И? мне надо молчать? т.е. вам, кому Виталий симпатичен и его поведение можно об этом сказать, а мне, когда мне не понятно, что тут делают мужчины - нельзя? Ну все мы разные, интересы у всех разные. Пусть будет чо уж Я не понимаю таких мужчин, но это только мои проблемы, возможно это я такая зашореная и заскорузлая. Ссылка на это сообщение
oruga 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, Тихо-тихо сказал(а): Я могу сказать так, мужики такие же сплетники, как и мы)) мои подруги работали в отделах, где одни мужики 28-45.не лохи. ..че они там только не обсуждали, как девок- коллег на запчасти только не раскладывали)) сама я иногда сижу на музыкальном форуме, где тоже 99%мужиков 20-35, там тоже много сплетен, зависти к чужому успеху)) короче, все мы люди) Согласна, мой муж когда с друзьями встречается, у них рты вообще не закрываются, при этом обсуждают все и всех, прям как бабки у подъезда. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 9 минут назад, vitoprull сказал(а): меня задеть очень сложно на самом деле. Я очень спокойный человек. Просто забавный хэштег вышел на форуме для будущих мам. Сразу несколько девушек оценивало меня по принципу - ябдала/недала. Мне это показалось очень забавным и интересным. Никогда такой оценки мужчины прямо в лоб не встречал. Очень интересное наблюдение получилось. Ой, будто мужики женщин не так оценивают))) Есть даже исследование, что люди в первые 2 минуты оценивают неосознанно, смогли бы они стать друг другу сексуад ными партнерами или нет Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): @vitoprull у вас в профили есть "графики". Мы, девочки, как раз там пишем что-то типа личных дневников. Зайдите, например ко мне в график №61, и увидите мой дневник беременности. графики, правда рассчитаны на женский цикл, но для ведения дневника беременности вполне подойдет. Так Виталию надо "посмотрите как у нас", а не читать "как у вас"))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 часа назад, vitoprull сказал(а): Ественно не удержались и делали тестики, ХГЧ смотрели. Наблюдаем как полоска на тесте с каждым днем все темнее и темнее. А ХГЧ на 10 день вообще был 335 при максимальном значении 270. Среднее выше в два раза. Сегодня еще ждем результаты и потом ко врачу. А подсаживали сколько, кстати? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): а золотой середины не бывает?)) у меня вполне себе норм окружение, где подруги мужей и браться принимают участие в воспитании детей оказывают помощь, но не сидят на форумах планирования, делясь тестиками, фоточками и няшно о себе не заявляют, какие они хорошие будущие папочки)) На форумах не сидят, но эти брутальные папочки в гараже так же образуют кружки по интересам) ))) активно делиться информацией и обсуждают прелести совместных родов))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, NskMsk сказал(а): Так Виталию надо "посмотрите как у нас", а не читать "как у вас"))) ну я имела ввиду, мы к нему будем ходить и читать, как у них) Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 @~Марина~ у нас последний оставался. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, vitoprull сказал(а): @~Марина~ у нас последний оставался. У меня на этом сроке с двойней ХГЧ был 419, так что не исключено, что ваш малыш поделился на 2. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 14 минут назад, vitoprull сказал(а): меня задеть очень сложно на самом деле. Я очень спокойный человек. Просто забавный хэштег вышел на форуме для будущих мам. Сразу несколько девушек оценивало меня по принципу - ябдала/недала. Мне это показалось очень забавным и интересным. Никогда такой оценки мужчины прямо в лоб не встречал. Очень интересное наблюдение получилось. Или я что то пропустила, или дала/ не дала про возраст было. Тут тема была недавно, кому сколько лет в паспорте и на сколько выглядят. А дальше в лучших традициях БП ))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 21 минуту назад, Nastalgi сказал(а): @vitoprull уже 2 часа и сколько ваших фоток уже. Рекламируете себя. Цену набиваете) Видите, как все просто)))) девки тут часами ломаются, под покровом ночи на секунду фотки выкладывают)) а Виталика открыт)) не удивлюсь, если вечером будет стриптиз) мне не надо, если что)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, ~Марина~ сказал(а): У меня на этом сроке с двойней ХГЧ был 419, так что не исключено, что ваш малыш поделился на 2. да не обязательно, у меня в начале ХГЧ был двойняшковый, а получился один. Но у Виталия, возможно, сын. По моей новой теории определения пола) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull рассказывайте? Если блогер должны были заранее текст подготовить. Интрига затянулась. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): да не обязательно, у меня в начале ХГЧ был двойняшковый, а получился один. Но у Виталия, возможно, сын. По моей новой теории определения пола) Неее, так я не утверждаю, что 100%, но не исключено, что близнецы. 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): @vitoprull рассказывайте? Если блогер должны были заранее текст подготовить. Интрига затянулась. Эээээ... не поняла, что он должен рассказать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт