Nastalgi 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @~Марина~ блог хочет вести. Аудиторию уже собрал для этого))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, Nastalgi сказал(а): @~Марина~ блог хочет вести. Аудиторию уже собрал для этого))) Так уже две темы в блоге есть, вэлкам ))) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @~Марина~ уже там почитала. Ничего интересного. Скопированы цитаты. 45 пользователей здесь ждут Жду ответы на свои вопросы. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 5 минут назад, Nastalgi сказал(а): @~Марина~ уже там почитала. Ничего интересного. Скопированы цитаты. 45 пользователей здесь ждут Ну он же не клоун, что б всех развлекать. Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 @~Марина~ это было бы чудесно! 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Как тетки оживились 1 Ссылка на это сообщение
Dinke 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, vitoprull сказал(а): Начал писать, что не против и в декрете если надо было бы посидеть, но боюсь после этого некоторые дамы меня подвергнут еще большему хейту и буллингу))))) Это здорово. Мой муж сидел в декрете 2 года, я образование заканчивала. И сейчас он много с детьми. Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 6 минут назад, Nastalgi сказал(а): @~Марина~ уже там почитала. Ничего интересного. Скопированы цитаты. 45 пользователей здесь ждут Жду ответы на свои вопросы. Здесь столько вопросов если честно, что я потерялся. Блог вести на сайте. Ну какой же я блоггер? Ну читают меня 10 мамочек. Это больше даже для себя. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull на работе знают о вашей с женой беременности и каким путем? Хотя вы дома работаете, нет коллег. Наверное не с кем поделиться радостью? Какой мужской фактор? Тут у многих не получается МФ, что можете посоветовать, витамины, процедуры? Ссылка на это сообщение
Malёk 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 11 стр с утра. И ничего?ни скандала, ни интриги, ни расследования? Прям облом 2 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 На днях тему обсуждали, как мужа отправить сдать спермограмму? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 33 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): смогли бы они стать друг другу сексуад ными партнерами или нет Это, наверное, имеется ввиду, могли бы они иметь друг другу мозг Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Я вот не очень люблю вживую с женщинами по кругу детские проблемы обсуждать, я наоборот общаюсь, чтоб от них отвлечся и потому предпочитаю живое мужское хорошо знакомое общество))) а муж мой с удовольствием рассказывал интересующимся женщинам про партнерские роды и т. д. Да и сейчас, с уже взрослым ребенком именно он общается с малознакомыми мамочками на секции и в школе, а я интроверт))) общительность, вовлеченность в жизнь и воспитание своих детей и мужественность - не связанные между собой вещи. 2 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 8 минут назад, Nastalgi сказал(а): @vitoprull на работе знают о вашей с женой беременности и каким путем? Хотя вы дома работаете, нет коллег. Наверное не с кем поделиться радостью? Какой мужской фактор? Тут у многих не получается МФ, что можете посоветовать, витамины, процедуры? Я работаю в офисе. Но смогу перейти на удаленку по мере необходимости. На работе я никому не говорил, что у меня жена беременная. Но некоторые коллеги знают про то, что я планировал ЭКО. Мужской фактор какой - зооспермия какая то. точно не помню. Что посоветовать могу? - Самый главный совет не лечиться как советуют в этих интернетах, а идти ко врачу. Все что советуют неспециалисты принимать только как информацию к сведению. А вообще надо найти хорошего андролога, потом провериться на ЗПП, посмотреть есть ли варикоцеле и удалить при их наличии, пропить витамины (я пил спермактин). Ну коротко как-то так. 1 Ссылка на это сообщение
Speska 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Понятно, что женщина. К бабке не ходи. И сленг. И манера общения. Мужчины так не общаются. Скучный тролль. Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 11 минут назад, Nastalgi сказал(а): На днях тему обсуждали, как мужа отправить сдать спермограмму? А он не хочет ее сдавать? Сложно сказать что-то конкретное с мужской точки зрения не зная исходных данных. Но если вы хотите проверить, все ли у него в порядке, то необходимо сесть с ним и поговорить о проблеме, которая Вас волнует. Только спокойно и без обвинений. Только ни в коем случае нельзя обвинять. Если напишите подробнее, возможно конкретнее скажу. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull мужчины не любят рассказывать о своих болячках и скрывают их. Сложно их заставить пойти к врачу, сдать анализы, тем более на зпп мазок. Я со своим уже давно договорилась, все сдали что надо, слава Богу здоров! Тоже делаем эко, пока неудачно( Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Nastalgi сказал(а): @vitoprull мужчины не любят рассказывать о своих болячках и скрывают их. Сложно их заставить пойти к врачу, сдать анализы, тем более на зпп мазок. Я со своим уже давно договорилась, все сдали что надо, слава Богу здоров! Тоже делаем эко, пока неудачно( Я немного не понимаю - как можно скрывать что-то от человека с которым хочешь ребенка? Это странно как минимум. Пойти и сдать ЗПП это все равно что сходить ко врачу и проверить есть у тебя кариес или нет. Если есть, но надо лечить, чтобы не было хуже. Ну и нужно понимать ответственность перед партнером. Главное, не вступать ни в какие опасные связи (особенно без защиты). Главное верить в то, что все будет. Желаю Вам удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 11 минут назад, vitoprull сказал(а): Главное, не вступать ни в какие опасные связи (особенно без защиты). женщина так никогда не напишет, кмк. В безопасные связи, видимо, можно вступать Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 9 минут назад, vitoprull сказал(а): Пойти и сдать ЗПП Для кого-то зппп это не сдать сг, разные процедуры. Ну и есть такие, кто считает, что если, выражаясь определенным языком, он «может взять», то значит, здоров как бык. Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): В безопасные связи, видимо, можно вступать Нельзя вступать ни в какие связи.))) Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Это бегущая переобулась? 1 Ссылка на это сообщение
Dinke 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Это бегущая переобулась? Упс, у меня тоже такая мысля проскочила - не Бегущая ли это. Очень похоже. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Biber малиновый сказал(а): Упс, у меня тоже такая мысля проскочила - не Бегущая ли это. Очень похоже. То, что это не мужчина - это 100%, женская манера письма) Ссылка на это сообщение
devnull 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 10 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Это бегущая переобулась? 7 минут назад, Biber малиновый сказал(а): Упс, у меня тоже такая мысля проскочила - не Бегущая ли это. Очень похоже. Правда похоже? Мне кажется, я сильно брутальней. Я бы "тестик" никогда не написала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт