Перейти к публикации

Будущий папа на форуме)

Полезные сообщения

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@~Марина~ уже там почитала. Ничего интересного. Скопированы цитаты.

45 пользователей здесь ждут:D

Ну он же не клоун, что б всех развлекать.

1 час назад, vitoprull сказал(а):

Начал писать, что не против и в декрете если надо было бы посидеть, но боюсь после этого некоторые дамы меня подвергнут еще большему хейту и буллингу)))))

Это здорово. Мой муж сидел в декрете 2 года, я образование заканчивала. И сейчас он много с детьми.

6 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@~Марина~ уже там почитала. Ничего интересного. Скопированы цитаты.

45 пользователей здесь ждут:D

Жду ответы на свои вопросы.

Здесь столько вопросов если честно, что я потерялся. Блог вести на сайте. Ну какой же я блоггер? Ну читают меня 10 мамочек. Это больше даже для себя.

@vitoprull на работе знают о вашей с женой беременности и каким путем? Хотя вы дома работаете, нет коллег. Наверное не с кем поделиться радостью? Какой мужской фактор? Тут у многих не получается МФ, что можете посоветовать, витамины, процедуры?

33 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

смогли бы они стать друг другу сексуад ными партнерами или нет

Это, наверное, имеется ввиду, могли бы они иметь друг другу мозг

Я вот не очень люблю вживую с женщинами по кругу детские проблемы обсуждать, я наоборот общаюсь, чтоб от них отвлечся и потому предпочитаю живое мужское хорошо знакомое общество))) а муж мой с удовольствием рассказывал интересующимся женщинам про партнерские роды и т. д. Да и сейчас, с уже взрослым ребенком именно он общается с малознакомыми мамочками на секции и в школе, а я интроверт))) общительность,   вовлеченность в жизнь и воспитание своих детей и мужественность - не связанные между собой вещи. 

• Нравится 2
8 минут назад, Nastalgi сказал(а):

@vitoprull на работе знают о вашей с женой беременности и каким путем? Хотя вы дома работаете, нет коллег. Наверное не с кем поделиться радостью? Какой мужской фактор? Тут у многих не получается МФ, что можете посоветовать, витамины, процедуры?

Я работаю в офисе. Но смогу перейти на удаленку по мере необходимости.

На работе я никому не говорил, что у меня жена беременная. Но некоторые коллеги знают про то, что я планировал ЭКО.

Мужской фактор какой - зооспермия какая то. точно не помню.

Что посоветовать могу? - Самый главный совет не лечиться как советуют в этих интернетах, а идти ко врачу. Все что советуют неспециалисты принимать только как информацию к сведению. А вообще надо найти хорошего андролога, потом провериться на ЗПП, посмотреть есть ли варикоцеле и удалить при их наличии, пропить витамины (я пил спермактин). Ну коротко как-то так.

• Нравится 1
11 минут назад, Nastalgi сказал(а):

На днях тему обсуждали, как мужа отправить сдать спермограмму?

А он не хочет ее сдавать? Сложно сказать что-то конкретное с мужской точки зрения не зная исходных данных.

Но если вы хотите проверить, все ли у него в порядке, то необходимо сесть с ним и поговорить о проблеме, которая Вас волнует. Только спокойно и без обвинений. Только ни в коем случае нельзя обвинять. Если напишите подробнее, возможно конкретнее скажу.

@vitoprull мужчины не любят рассказывать о своих болячках и скрывают их. Сложно их заставить пойти к врачу, сдать анализы, тем более на зпп мазок. Я со своим уже давно договорилась, все сдали что надо, слава Богу здоров! Тоже делаем эко, пока неудачно(  

Только что, Nastalgi сказал(а):

@vitoprull мужчины не любят рассказывать о своих болячках и скрывают их. Сложно их заставить пойти к врачу, сдать анализы, тем более на зпп мазок. Я со своим уже давно договорилась, все сдали что надо, слава Богу здоров! Тоже делаем эко, пока неудачно(  

Я немного не понимаю - как можно скрывать что-то от человека с которым хочешь ребенка? Это странно как минимум.

Пойти и сдать ЗПП это все равно что сходить ко врачу и проверить есть у тебя кариес или нет. Если есть, но надо лечить, чтобы не было хуже. Ну и нужно понимать ответственность перед партнером. Главное, не вступать ни в какие опасные связи (особенно без защиты).

Главное верить в то, что все будет. Желаю Вам удачи.

• Нравится 1
11 минут назад, vitoprull сказал(а):

Главное, не вступать ни в какие опасные связи (особенно без защиты).

женщина так никогда не напишет, кмк. В безопасные связи, видимо, можно вступать :D

9 минут назад, vitoprull сказал(а):

Пойти и сдать ЗПП

Для кого-то зппп это не сдать сг, разные процедуры. Ну и есть такие, кто считает, что если, выражаясь определенным языком, он «может взять», то значит, здоров как бык.

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

В безопасные связи, видимо, можно вступать :D

Нельзя вступать ни в какие связи.)))

2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Это бегущая переобулась?

Упс, у меня тоже такая мысля проскочила - не Бегущая ли это. Очень похоже.

• Нравится 1
1 минуту назад, Biber малиновый сказал(а):

То, что это не мужчина - это 100%, женская манера письма)

10 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Это бегущая переобулась?

7 минут назад, Biber малиновый сказал(а):

Правда похоже? Мне кажется, я сильно брутальней. Я бы "тестик" никогда не написала.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...