Pingvinashka // 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Бегущая сказал(а): Правда похоже? Мне кажется, я сильно брутальней. Я бы "тестик" никогда не написала. Ну ты же как бы не хотела, чтобы думали на тебя Кроме тестика, манера похожа Ссылка на это сообщение
Malёk 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): Правда похоже? Мне кажется, я сильно брутальней. Я бы "тестик" никогда не написала. вообще не похоже, не переживай) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Ну ты же как бы не хотела, чтобы думали на тебя Кроме тестика, манера похожа Наверное, потому что предложения короткие. Я пишу как мужик! Ссылка на это сообщение
Dinke 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 6 минут назад, Бегущая сказал(а): Правда похоже? Мне кажется, я сильно брутальней. Я бы "тестик" никогда не написала. Ну маскируешься же 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Наверное, потому что предложения короткие. Я пишу как мужик! По рассуждениям навеяло ассоциации, но Малька обычно чутье не обманывает. Если только она не в доле) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 16 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): То, что это не мужчина - это 100%, женская манера письма) Ну вот и мне так кажется, не может так мужик писать. А если и мужик пишет, тогда я прям не знаю... 11 минут назад, Бегущая сказал(а): Правда похоже? Мне кажется, я сильно брутальней. Я бы "тестик" никогда не написала. Ага и такая сама себе ябдала значит, хитрая)) Да не, не похоже) Ссылка на это сообщение
Malёk 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Biber малиновый даже админам видно, что чел из Екб. Не, Аньке может и не чем заняться, но не до такого, чтобы менять айпи, находить лысого бородача и фоткать его на фоне бп, предварительно создав ему рабочий аккаунт в ФБ. я ща подзависла, а правильно ли я имя-то написала Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @Biber малиновый даже админам видно, что чел из Екб. Не, Аньке может и не чем заняться, но не до такого, чтобы менять айпи, находить лысого бородача и фоткать его на фоне бп, предварительно создав ему рабочий аккаунт в ФБ. я ща подзависла, а правильно ли я имя-то написала Ну это сложная схема, можно гораздо проще) Иметь знакомого, с аккаунтом на ФБ, попросить его сфоткаться и за него строчить) Но это вряд ли Бегущая, не троль она. Ссылка на это сообщение
Dinke 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 15 минут назад, Malёk сказал(а): @Biber малиновый даже админам видно, что чел из Екб. Не, Аньке может и не чем заняться, но не до такого, чтобы менять айпи, находить лысого бородача и фоткать его на фоне бп, предварительно создав ему рабочий аккаунт в ФБ. я ща подзависла, а правильно ли я имя-то написала Он тоже в доле.) 10 минут назад, //Ира// сказал(а): Иметь знакомого, с аккаунтом на ФБ, попросить его сфоткаться и за него строчить) Вот 10 минут назад, //Ира// сказал(а): Но это вряд ли Бегущая, не троль она. Вот тут да, на тролля она не похожа. Другой/ая кто-то. Это вполне может быть мужчина, я сначала даже не сомневалась, меня рассуждения о лечении и походах к врачу насторожили. Ссылка на это сообщение
Ленка70 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Че происходит???? Вроде бы не пятница????))))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки, сколько можно писать, человек реальный. 51 минуту назад, Biber малиновый сказал(а): находить лысого бородача и фоткать его на фоне бп, предварительно создав ему рабочий аккаунт в ФБ. А это уже на предупреждение тянет за оскорбление. Не знаю почему Байбер малиновый в цитату притянулся? Ссылка на это сообщение
Ната Лия 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Кто-то из своих. Понимает и не переспрашивает сленг, знает, что Самка бурундука может писать по-русски, не знает элементарно своего диагноза при амплуа ответственного папы и прочее. Но не суть. Меня тема приколола)) Плюс, если это поможет привлечь/помочь мужской аудитории, которые не знают куда приткнуться по теме планирования - я только ЗА. Фигово, если закончится какими-ниб ссылками или бадами. А так, почему нет. Кстати, кто-нибудь заходил на страницы, акки свежие? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Ната Лия Нормальные, живые страницы. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Девочки, вы реально считатете, что найдется такой мужик, который согласиться сфоткаться на фоне БП, даст другие свои фотки, аккаунт на ФБ. И позволит кому-то писать от своего имени, светить так себя на форуме? Да ну бред. Реальный мужчина на сайте БП намного более вероятен. Ссылка на это сообщение
Malёk 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 19 минут назад, ~Марина~ сказал(а): А это уже на предупреждение тянет за оскорбление. Не знаю почему Байбер малиновый в цитату притянулся? Это что за оскорбление? Тем более аж для предупреждения? У него есть волосы или нет бороды? Я не написала никаких оценочных или оскорбительных слов. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Malёk Ну если б девушке проехались по внешности, она б сразу жалобу нажала оскорбившись. Берега-то надо маленько видеть. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Жесть, уже и лысый бородач считается оскорблением. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): @Malёk Берега-то надо маленько видеть. Ни фига себе. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Удивительный народ - женщины. Всё им не так.@vitoprull добро пожаловать. Хочется обратить ваше внимание на правила сайта, если вдруг коммерческий вопрос в вашем появлении здесь всё же имеет место быть, то об этом можно прочитать здесь https://www.babyplan.ru/subscriptions/. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 6 минут назад, Malёk сказал(а): Ни фига себе. Я ваще в шоке) ну да ладно, мы люди подневольные)) 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 20 минут назад, ~Марина~ сказал(а): @Malёk Ну если б девушке проехались по внешности, она б сразу жалобу нажала оскорбившись. Я б не нажала)) такой бред все эти жалобы)) 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 часа назад, Бегущая сказал(а): Правда похоже? Мне кажется, я сильно брутальней. Я бы "тестик" никогда не написала. Ну так шифруешься же 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 6 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): Но у Виталия, возможно, сын. По моей новой теории определения пола) Хотела это же написать))) у меня на 9 дпп был 409 хгч. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 9 часов назад, Бегущая сказал(а): @vitoprull , как же нам тут не хватало мужчины! У меня много вопросов. Первый - что вы сделаете с женой, если она отметелит вас тапком по лицу? Тут в основном такое обсуждают, привыкайте Ощущение, что Виталий не муж, а кот или таракан той женщины Много ты видела баб, бьющих мужей тапком?) @vitoprull я все не читала Но, а вам , Виталий, не ссыкотно от того, что вы деанонимизировались с 10 дпп? Мир тесен. К родам об экошности вашей Б будут знать все ваши знакомые. Оно вам надо? Или вы экстравертно и в реале всем свои труселя выворачиваете? А можно вкрации. Шо тут было? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, БеременЮля сказал(а): К родам об экошности вашей Б будут знать все ваши знакомые. Откуда? 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 6 минут назад, БеременЮля сказал(а): , а вам , Виталий, не ссыкотно от того, что вы деанонимизировались с 10 дпп? Мир тесен. К родам об экошности вашей Б будут знать все ваши знакомые. Оно вам надо? Или вы экстравертно и в реале всем свои труселя выворачиваете? Почему ты так решила? ? Я тоже не скрываюсь, но мои знакомые не в курсе. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт