Перейти к публикации

Будущий папа на форуме)

Полезные сообщения

Только что, Бегущая сказал(а):

Правда похоже? Мне кажется, я сильно брутальней. Я бы "тестик" никогда не написала.

Ну ты же как бы не хотела, чтобы думали на тебя ;)

Кроме тестика, манера похожа

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ну ты же как бы не хотела, чтобы думали на тебя ;)

Кроме тестика, манера похожа

Наверное, потому что предложения короткие. Я пишу как мужик!

6 минут назад, Бегущая сказал(а):

Правда похоже? Мне кажется, я сильно брутальней. Я бы "тестик" никогда не написала.

Ну маскируешься же

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Наверное, потому что предложения короткие. Я пишу как мужик!

По рассуждениям навеяло ассоциации, но Малька обычно чутье не обманывает. Если только она не в доле)

• Ха-ха 1
16 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

То, что это не мужчина - это 100%, женская манера письма)

Ну вот и мне так кажется, не может так мужик писать. А если и мужик пишет, тогда я прям не знаю... 

11 минут назад, Бегущая сказал(а):

Ага и такая сама себе ябдала значит, хитрая))

Да не, не похоже)

@Biber малиновый даже админам видно, что чел из Екб. Не, Аньке может и не чем заняться, но не до такого, чтобы менять айпи, находить лысого бородача и фоткать его на фоне бп, предварительно создав ему рабочий аккаунт в ФБ.

я ща подзависла, а правильно ли я имя-то написала:confusion:

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Biber малиновый даже админам видно, что чел из Екб. Не, Аньке может и не чем заняться, но не до такого, чтобы менять айпи, находить лысого бородача и фоткать его на фоне бп, предварительно создав ему рабочий аккаунт в ФБ.

Ну это сложная схема, можно гораздо проще)

Иметь знакомого, с аккаунтом на ФБ, попросить его сфоткаться и за него строчить)

Но это вряд ли Бегущая, не троль она.

15 минут назад, Malёk сказал(а):

Он тоже в доле.)

10 минут назад, //Ира// сказал(а):

Иметь знакомого, с аккаунтом на ФБ, попросить его сфоткаться и за него строчить)

Вот

10 минут назад, //Ира// сказал(а):

Но это вряд ли Бегущая, не троль она.

Вот тут да, на тролля она не похожа. Другой/ая кто-то. Это вполне может быть мужчина, я сначала даже не сомневалась, меня рассуждения о лечении и походах к врачу насторожили.

Девочки, сколько можно писать, человек реальный. 

51 минуту назад, Biber малиновый сказал(а):

находить лысого бородача и фоткать его на фоне бп, предварительно создав ему рабочий аккаунт в ФБ.

А это уже на предупреждение тянет за оскорбление.

Не знаю почему Байбер малиновый в цитату притянулся? 

Кто-то из своих. Понимает и не переспрашивает сленг, знает, что Самка бурундука может писать по-русски, не знает элементарно своего диагноза при амплуа ответственного папы и прочее. Но не суть. Меня тема приколола)) Плюс, если это поможет привлечь/помочь мужской аудитории, которые не знают куда приткнуться по теме планирования - я только ЗА. Фигово, если закончится какими-ниб ссылками или бадами. А так, почему нет. Кстати, кто-нибудь заходил на страницы, акки свежие? 

Девочки, вы реально считатете, что найдется такой мужик, который согласиться сфоткаться на фоне БП, даст другие свои фотки, аккаунт на ФБ. И позволит кому-то писать от своего имени, светить так себя на форуме? Да ну бред. Реальный мужчина на сайте БП намного более вероятен.

19 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А это уже на предупреждение тянет за оскорбление.

Не знаю почему Байбер малиновый в цитату притянулся? 

Это что за оскорбление? Тем более аж для предупреждения? У него есть волосы или нет бороды? Я не написала никаких оценочных или оскорбительных слов.

• Нравится 1

Удивительный народ - женщины. Всё им не так.:sorry:

@vitoprull добро пожаловать. :Hello:
Хочется обратить ваше внимание на правила сайта, если вдруг коммерческий вопрос в вашем появлении здесь всё же имеет место быть, то об этом можно прочитать здесь https://www.babyplan.ru/subscriptions/.

6 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Но у Виталия, возможно, сын. По моей новой теории определения пола)

Хотела это же написать))) у меня на 9 дпп был 409 хгч. 

• Нравится 1
9 часов назад, Бегущая сказал(а):

@vitoprull , как же нам тут не хватало мужчины! :m0591:

У меня много вопросов. Первый - что вы сделаете с женой, если она отметелит вас тапком по лицу?

Тут в основном такое обсуждают, привыкайте

Ощущение,  что Виталий не муж, а кот или таракан той женщины

Много ты видела баб, бьющих мужей тапком?)

@vitoprull я все не читала

Но, а вам , Виталий, не ссыкотно от того,  что вы деанонимизировались с 10 дпп? Мир тесен. К родам об экошности вашей Б будут знать все ваши знакомые.  Оно вам надо? Или вы экстравертно и в реале всем свои труселя выворачиваете?

А можно вкрации. Шо тут было?

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

, а вам , Виталий, не ссыкотно от того,  что вы деанонимизировались с 10 дпп? Мир тесен. К родам об экошности вашей Б будут знать все ваши знакомые.  Оно вам надо? Или вы экстравертно и в реале всем свои труселя выворачиваете?

Почему ты так решила? ? Я тоже не скрываюсь, но мои знакомые не в курсе.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...