irabora 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Муж экстраверт это зло.Но если впаривать что-то начнет,то все нормально.Создавать тему по существу нужно было,а не невнятную тягучку.Но все повеселились и то хорошо. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 25 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Откуда? 2 Ссылка на это сообщение
lanina 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 8 часов назад, Rarity сказал(а): Нууу началось. Если человеку это нужно, то это нужно. Милашка вон на мужских пикаперских сидит же ? Добро пожаловать, вобщем ? Ну да, я антибабский почитываю, вот зарегиться все лень, чтобы поумничать Ссылка на это сообщение
Руна55 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 9 часов назад, //Ира// сказал(а): и такие не привлекают, естественно. Так Виталий и не знакомиться сюда пришёл. А реакция на самом деле странная у многих. 7 часов назад, ~Марина~ сказал(а): А мне симпатичен )) открыт, доброжелателен Ещё и грамотно пишет. Одно удовольствие читать. Многим бы поучиться у автора. 7 часов назад, Malёk сказал(а): 11 стр с утра. И ничего?ни скандала, ни интриги, ни расследования? Прям облом Потому что автор очень адекватный товарищ )) 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, irabora сказал(а): Муж экстраверт это зло.Но если впаривать что-то начнет,то все нормально.Создавать тему по существу нужно было,а не невнятную тягучку.Но все повеселились и то хорошо. Муж экстраверт - горе в семье Автор, извините, не принимайте на свой счет Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, Руна55 сказал(а): Так Виталий и не знакомиться сюда пришёл. А реакция на самом деле странная у многих. А я говорю, что знакомиться?)) Вообще мое не нравится было сказано к тому, что Бегущая удивлена была на мое шуточное ябнедала) Надо внимательней читать. Ссылка на это сообщение
lanina 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 9 часов назад, Самка бурундука сказал(а): С первой страницы и с поста Виталика я на 99% была уверенна, что автор программист. И да, они такие в жизни, те с которыми мне приходилось общаться, а мне с многими по работе пришлось достаточно долго и близко общаться, да и личного обыта более тесного много было. Поэтому я совсем не удивленна, что автор реальный персонаж. Ну не скажите?у меня несколько близких родственников именно программисты, круг общения они и те, кого называют айтишники, вот ни одного не представляю тут. Нормальные мужики, как остальные. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 7 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Как тетки оживились 11 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): )))) Ржу Ссылка на это сообщение
Naudachu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Почему ты так решила? ? Я тоже не скрываюсь, но мои знакомые не в курсе. Мне кажется, те, кто хоть немного в теме - двойняшек в первую очередь подозревают в экошности. Как и неожиданно родивших долгопланюшек. Но не трубить же об этом ? Коряво написала 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 18 минут назад, Naudachu сказал(а): двойняшек в первую очередь подозревают в экошности Знаете, я живу в большом доме, в нашем дворе ( в детстве, когда эко у нас не делали от слова совсем) было много двойнях, в нашем подъезде разнояйцевые, в другом аж 2 пары девочек разного возраста, через подъезд младше тоже девочки, и дальше я уже и не знаю молодежь. И в классе у нас тоде была королевская двойня, а моложе на год девочки- близняшки. Лично для меня двойни вообще никакое не удивление 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Лесюндра в моем детстве тоже много было двойняшек и близнецов. Сейчас вот по знакомым двойни, которые на ум пришли - экошные. Причём, я же не говорю, что в чём-то плохом заподозрят ? Ну уж как есть, сейчас много таких двоен Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 А у меня в окружении многочисленном чет так себе с двойнями, что в детстве(две разные штуки, очень далеко шапочно третья), что сейчас тоже две, шапочно три. Никакого разнообразия и увеличения тенденции))) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 В моем подъезде 3 двойни без нас, я так считала. По итогу, в одной семье погодки))) дети просто с маленькой разницей в возрасте, учатся в одном классе. А моих двойняшек, кто не знает, считают погодками, причём ещё до школы. Сын просто выше ростом дочки. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Меня вообще ничего не смутило. Нравится, пусть общается, отвечу, если в теме. Пишет вполне по мужски, удивительно немного, что ошибок не заметила. Из какого-то региона ( ко врачу) , уже поняла откуда. Тестики, не такое уж и прям няшное слово, наверняка и жена так же называет. Главное что не ночнушечка и трусишки и прочее мими. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 А мужчинка-то сбежал? Я в танке с середины Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 7 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): А мужчинка-то сбежал? Я в танке с середины Нет. Вечер же, явно с женой. Ссылка на это сообщение
owl_doula 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Явно извращуга какой-то 1 час назад, agniyaaa сказал(а): Навеяно Ага, я тоже подумала, как быстро среагировали Ссылка на это сообщение
Вась-ка 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Молодец, какой заботливый муж! Если бы мой так же хотел ребёнка...) А ваша жена умеет водить автомобиль или вы ее возите? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 12 часов назад, vitoprull сказал(а): Начал писать, что не против и в декрете если надо было бы посидеть, но боюсь после этого некоторые дамы меня подвергнут еще большему хейту и буллингу))))) Добро пожаловать Виталий. А Вы мне нравитесь. Это очень хорошо, что вы так трепетно относитесь к происходящему чуду в Вашей семье. От души желаю Вашей жене, легкой беременности и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 13 часов назад, Ната Лия сказал(а): Кто-то из своих. Понимает и не переспрашивает сленг, знает, что Самка бурундука может писать по-русски, не знает элементарно своего диагноза при амплуа ответственного папы и прочее. Но не суть. Меня тема приколола)) Плюс, если это поможет привлечь/помочь мужской аудитории, которые не знают куда приткнуться по теме планирования - я только ЗА. Фигово, если закончится какими-ниб ссылками или бадами. А так, почему нет. Кстати, кто-нибудь заходил на страницы, акки свежие? Все не верят мне)))) Поехали по пунктам. По Самке Бурундука все Логично - любой взрослый украинец знает русский язык и может писать на нем (исключение - пара западных областей). Диагноз я свой написал, только не помню астрозооспермия или какая то другая была. Страницы все живые. 13 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Удивительный народ - женщины. Всё им не так.@vitoprull добро пожаловать. Хочется обратить ваше внимание на правила сайта, если вдруг коммерческий вопрос в вашем появлении здесь всё же имеет место быть, то об этом можно прочитать здесь https://www.babyplan.ru/subscriptions/. Да, женщины они такие. Сколько конспирологических версий я успел прочитать про себя)))) Кто только из местных дам не скрывался за моим аккаунтом))) Это конечно смешно очень. Теперь я все больше и больше понимаю, почему наш народ так охотно верит в теорию мирового заговора, Билла гейтса с чипированием и вышки 5G для управления людьми)))) Как говорил один товарищ - чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят. Благодарю за приветствие. У меня нет цели создать какой либо проект и тем более заниматься его монетизацией. 8 часов назад, Тихо-тихо сказал(а): А мужчинка-то сбежал? Я в танке с середины нет, не сбежал. Зашел только утром, а тут такая содомия)))) 8 часов назад, Квакушка сказал(а): А ваша жена умеет водить автомобиль или вы ее возите? Моя жена водит автомобиль сама. 7 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Добро пожаловать Виталий. А Вы мне нравитесь. Это очень хорошо, что вы так трепетно относитесь к происходящему чуду в Вашей семье. От души желаю Вашей жене, легкой беременности и родов в срок. Благодарю. 15 часов назад, Бегущая сказал(а): Правда похоже? Мне кажется, я сильно брутальней. Я бы "тестик" никогда не написала. Тестик, тестик - ну так говорит моя жена. И я стал так говорить. И эмбриона я после криоконсервации называл Снежа. Ну что тоже женское?))) Это сленг такой. Вот все пишут - мимишность, мимишность. Да, мимишность. А как я еще должен воспринимать самые приятные дни ожидания в моей жизни?! Я просто постоянно думаю о будущем ребенки и от этого столько нежности становится во мне. Знаете, я переполняюсь добром и нахожусь в Дзене. Последний раз такое умиротворение я испытывал в Иерусалиме в Храме Гроба Господня. Это единственный храм, где можно найти Бога и почувствовать его. Там не навязывают религию. 13 часов назад, //Ира// сказал(а): Жесть, уже и лысый бородач считается оскорблением. У меня комплексов нет по поводу моей внешности. Лично я это не считаю оскорблением. Но это говорит о низкой культуре собеседника и недостаточном уровне воспитания. 11 часов назад, Руна55 сказал(а): Ещё и грамотно пишет. Одно удовольствие читать. Многим бы поучиться у автора. Ну, номинации на национальную литературную премию и литературную премию дома Романовых не прошли незаметно) 8 часов назад, *PregnOlya* сказал(а): Нет. Вечер же, явно с женой. Верно. С женой и собакой) 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 34 минуты назад, vitoprull сказал(а): У меня комплексов нет по поводу моей внешности. Лично я это не считаю оскорблением. Но это говорит о низкой культуре собеседника и недостаточном уровне воспитания. А как можно назвать гладковыбритого мужчину на голове и имеющего растительность на лице? Сказав, что мужчина лысый - это недостаточность воспитания? Бородач тоже? Вы так сахарно поёте))) Не перебарщивайте с ванильностью)))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 59 минут назад, vitoprull сказал(а): Да, женщины они такие. Сколько конспирологических версий я успел прочитать про себя)))) Кто только из местных дам не скрывался за моим аккаунтом))) Это конечно смешно очень. Теперь я все больше и больше понимаю, почему наш народ так охотно верит в теорию мирового заговора, Билла гейтса с чипированием и вышки 5G для управления людьми)))) Как будто 5G вышки сносили исключительно женщины и верят во все это тоже только они))) топите за равноправие и универсальность "чисто женского слова "тестик"", так будте уж последовательны в рамках одного сообщения хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 8 минут назад, //Ира// сказал(а): А как можно назвать гладковыбритого мужчину на голове и имеющего растительность на лице? Сказав, что мужчина лысый - это недостаточность воспитания? Бородач тоже? Я изначально представился как мое имя. Употреблять другие выражения в присутствии человека, л котором идет речь это ярко выраженная степень неуважения, отсутствие элементарных норм воспитание и незнание этикета при общении с незнакомыми людьми. 25 минут назад, //Ира// сказал(а): Вы так сахарно поёте))) Не перебарщивайте с ванильностью)))) Или Вы меня хотите вывести на эмоции или Вам не дает покоя, то что я общаюсь культурно и интиллигентно. Возможно, Вам более привычно общаться в стиле хабалки? Не знаю. Я, конечно могу с вами общаться на Вашем языке и в такой же манере. Но я этого не хочу. Извините. 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): топите за равноправие и универсальность "чисто женского слова "тестик"" Да, это мимишное слово. И после того как я увидел там две полоски оно уже больше никогда не сможет быть тестом)))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт