/Ира/ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @vitoprull , спасибо, думала че-то сладкого поесть, перехотелось))) Не перестарайтесь))) Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): @vitoprull , спасибо, думала че-то сладкого поесть, перехотелось))) От сладкого толстеют. Считайте, что помогаю Вам сохранить талию)))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 4 минуты назад, vitoprull сказал(а): От сладкого толстеют. Считайте, что помогаю Вам сохранить талию)))) Да ты ж мой хороший. Спасибочки. Мне не грозит полнота)) Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Мне не грозит полнота)) Ну, как говорится - Слава яйцам!))) Ссылка на это сообщение
Ната Лия 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, vitoprull сказал(а): Страницы все живые. Я спрашивала про свежесть. Например, на ФБ когда страница создана? Полгода назад или несколько лет назад? Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 Только что, Ната Лия сказал(а): Я спрашивала про свежесть. Например, на ФБ когда страница создана? Полгода назад или несколько лет назад? Точно не помню, но если память не изменяет, то в 2008 году 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @vitoprull что там у вас с повторным хгч? Двойня прогнозируется? Извините, я почти на лыжах... 14 страниц разоблачения читать не хочется. Может вы уже и отвечали) Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @vitoprull что там у вас с повторным хгч? Двойня прогнозируется? Речь не о двойне, а близнецах. Подсадка одного эмбриона была. Пока мы можем здесь говорить только об эффекте "кота Шредингера". Узнаем 15 февраля) ХГЧ вчера (на 12 день) был 1035, при максимуме 570. 4 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 2 часа назад, vitoprull сказал(а): Билла гейтса с чипированием и вышки 5G для управления людьми Прям в точку. И ещё плоской землей) 3 2 Ссылка на это сообщение
devnull 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 18 минут назад, vitoprull сказал(а): Речь не о двойне, а близнецах. Подсадка одного эмбриона была. Пока мы можем здесь говорить только об эффекте "кота Шредингера". Узнаем 15 февраля) ХГЧ вчера (на 12 день) был 1035, при максимуме 570. У вас же крио был? На ЗГТ или в естественном цикле? Потому что может быть еще и естественный один эмбрион Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): У вас же крио был? На ЗГТ или в естественном цикле? Потому что может быть еще и естественный один эмбрион Да, крио на ЗГТ. Эмбрион естественным путем исключен. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 3 часа назад, vitoprull сказал(а): Все не верят мне)))) Кто-то верит, кто-то нет. Свое мнение я выссказала. Обращаться к вам буду в мужском роде и по имени Виталий. В любом случае, рада вашему появлению на форуме. Если начнется жесткий троллинг, непонятные наблюдения за нашими беременными, семинары, бады - за этим следят наши модераторы. Ведение записей от мужчины, рубрика "Спросите Виталика" оч круто. Это уникальный форум, многие тысячи людей нашли тут информацию, помощь, поддержку и общение. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, Мама_дарагая сказал(а): Прям в точку. И ещё плоской землей) Где ж в точку то? Плоскоземельщиков мужиков тож полно. Дело то не в половой принадлежности. 3 часа назад, vitoprull сказал(а): Да, это мимишное слово. И после того как я увидел там две полоски оно уже больше никогда не сможет быть тестом)))) Чет перебор.. Моя мысль в сообщении была вообще не о мимимишности какого то там слова. Я как раз против развешивания половых ярлыковвы типа тоже, но палитесь высказыванием о женщинах и чипировании. Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я как раз против развешивания половых ярлыковвы типа тоже, но палитесь высказыванием о женщинах и чипировании. Да там не о ярлыках речь была... А о неприятии некоторыми женщинами меня на форуме) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): вы типа тоже, но палитесь высказыванием о женщинах и чипировании. Так он не о женщинах, а в целом о народе. Где там акцент на женщин? ? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 16 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Так он не о женщинах, а в целом о народе. Где там акцент на женщин? ? В самом первом предложении, дальше расскрытие темы конспирологии, и более глубокого понимания темы вышек и прочей конспирологиии, неужели к первому предложению не относящейся?) Да, женщины они такие. Сколько конспирологических версий я успел прочитать про себя)))) Кто только из местных дам не скрывался за моим аккаунтом))) Это конечно смешно очень. Теперь я все больше и больше понимаю, почему наш народ так охотно верит в теорию мирового заговора, Билла гейтса с чипированием и вышки 5G для управления людьми)))) Как говорил один товарищ - чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят.Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/104404-buduschiy-papa-na-forume/page/13/ 16 минут назад, vitoprull сказал(а): Да там не о ярлыках речь была... А о неприятии некоторыми женщинами меня на форуме) А вышки, конспирология и глааное женщинв тут при чем? Подозрение в троллинге абсолютно нормальны в любом интернет сообществе, если в нем появляется что то, не вписывающееся в рутинный стандарт этого сообщества. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Теперь я все больше и больше понимаю, почему наш народ так охотно верит в теорию мирового заговора, Вы просто фразу так понимаете, а я иначе. Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А вышки, конспирология и глааное женщинв тут при чем? Это литературный прием. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 7 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Вы просто фразу так понимаете, а я иначе. А зачем вы вырываете фразу из контекста, тем более начало предложения упускаете, которое указывает на прямой вывод из написанного выше про женщин?))) ну если отдельными словами текст воспринимать, то ок))) 4 минуты назад, vitoprull сказал(а): Это литературный прием Литературный прием, если он верно применен, не искажает смысла написанного. Именно к смыслу у меня и был вопрос. Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 Только что, Нaвсикая сказал(а): Литературный прием, если он верно применен, не искажает смысла написанного. Именно к смыслу у меня и был вопрос. Каждый видит что он хочет видеть. Ссылка на это сообщение
unika17 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): зачем вы вырываете фразу из контекста, тем более начало предложения упускаете, которое указывает на прямой вывод из написанного выше про женщин?))) ну если отдельными словами текст Там два абзаца, в том комменте) и нет прямого вывода именно про женщин Сначала, написано про женщин, а потом, про народ, в целом 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 6 минут назад, vitoprull сказал(а): Каждый видит что он хочет видеть. Каждый пишет то, что хочет написать 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Там два абзаца, в том комменте) и нет прямого вывода именно про женщин Сначала, написано про женщин, а потом, про народ, в целом Второй абзац не случайно начат с оборота, означающего прямой вывод из первого. Ссылка на это сообщение
unika17 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Нaвсикая , нет. Это вывод «в целом» Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 @unika17 @Нaвсикая ну вы прямо как раввины спорите над трактовкой того или иного слова в Торе, разбирая тот комментарий.)))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Ой все, не буду мешать любимому женскому занятию "оставить последнее слово за собой" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт