unika17 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Ну, лично мне, не показалось, что только к женщинам относится ??♀️ Ссылка на это сообщение
Озадаченная 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @~Марина~ разве эмбрион может поделиться? Всю жизнь думала, что деление происходит на клеточной стадии. p. s.: Здравствуйте, Виталий! Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Озадаченная , вроде 3 дневка может поделиться, 5 нет Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 2 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @~Марина~ разве эмбрион может поделиться? Всю жизнь думала, что деление происходит на клеточной стадии. p. s.: Здравствуйте, Виталий! ну как эмбрион может поделиться? ))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 самого-то эмбриона еще нет, вот как раз на клеточной стадии может. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Только что, //Ира// сказал(а): самого-то эмбриона еще нет, вот как раз на клеточной стадии может. Так их называют эмбриками- есть же аморозка як или эмбрионов, перенос эмбрионов Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): @//Ира// , 3х дневка может я значит неправильно вопрос поняла, я имела ввиду, что сам уже видный эмбрион)) а когда деление клеток идет, там же нет еще никакого эмбриона. 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 @Лесюндра @Озадаченная @//Ира// Я не специалист в терминах, возможно я неправильно выразился. Насколько я понял при значении ХГЧ в два раза превосходящем максимальный показатель возможен вариант когда не один а два. Подробностей я не знаю. Может кто-то из форумчанок, кто силен в данной теме скажет точно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @vitoprull , если был перенос 5- дневки, то навряд ли произойдет деление Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Где ж в точку то? Там Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 3 часа назад, Озадаченная сказал(а): разве эмбрион может поделиться? Всю жизнь думала, что деление происходит на клеточной стадии. Оказывается 5-ти дневка может поделиться ? были случаи на нашем сайте. Да и 5-ти дневка - это клеточная стадия ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @~Марина~ а, вот оно как. Ну, папа, готовьтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 03.02.2021 в 13:38, Лесюндра сказал(а): @vitoprull , если был перенос 5- дневки, то навряд ли произойдет деление Делится, у нас же тут есть форумчанка с такой двойней. Но у нее в роду есть двойни. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 2 часа назад, Jul_R сказал(а): Делится, у нас же тут есть форумчанка с такой двойней. Но у нее в роду есть двойни. Да у нас тут и тройни такие были из двух подсаженных эмбрионов 5-ти дневок. Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Да у нас тут и тройни такие были из двух подсаженных эмбрионов 5-ти дневок. Это вот прям страх, когда двоих подсаживают Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Jul_R , просто раньше как-то попадалась инфо, что в 5-дневках можно предположить деление, а в трехах точно не увидишь потенциал Ссылка на это сообщение
mama. soldat 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 02.02.2021 в 08:30, vitoprull сказал(а): Жена есть на каком то из форумов, но не говорит на каком) И как я понял, пока только читает. А я большой экстраверт. Мне надо общаться. Свой блог завел. Буду постоянно в нем писать. Кто хочет подписывайтесь Ох уж эти мамочки неверующие. )))) Кто не верит - пишите мне в фэйсбук и спросите, действительно ли это я на форуме зарегистрировался. И да, такие мужчины бывают. Ссылки скрыты. Девочки, это реальный папа! В баню ходит, Короной переболел, симпатишный такой! Позырила его на ФБ. Так что мои поздравления будущему отцу, хорошей беременности и здоровенького малышика! Это здорово, когда мужчины вот так пишут, это так трогательно! Респект! 1 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Хгч у вас ого. У меня 1108 был на 10дпп с двойняшками. Но и подсаживали двоих. Лёгкой беременности вашей семье и здорового малыша! Или малышей ? 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 11 февраля 2021 Автор Поделиться 11 февраля 2021 18 часов назад, mama. soldat сказал(а): Девочки, это реальный папа! В баню ходит, Короной переболел, симпатишный такой! Позырила его на ФБ. Так что мои поздравления будущему отцу, хорошей беременности и здоровенького малышика! Это здорово, когда мужчины вот так пишут, это так трогательно! Респект! Спасибо) Ссылка на это сообщение
vitoprull 25 февраля 2021 Автор Поделиться 25 февраля 2021 Привет всем. давно не писал на форуме. Ну что, могу сказать. Нам 7 недель вчера было. Все идет хорошо. Несмотря на превышение максимума ХГЧ в 2 раза оказалось что это не близнецы, а один малыш. Растет хорошо. У жены обострились все чувства - особенно запах. Странные гастрономические пожелания иногда возникают))) Вобщем классика. 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 52 минуты назад, vitoprull сказал(а): Странные гастрономические пожелания иногда возникают)) какие именно?) Ссылка на это сообщение
vitoprull 25 февраля 2021 Автор Поделиться 25 февраля 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): какие именно?) ну например никогда не ела маринованные грибы, а тут захотела очень. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 2 часа назад, vitoprull сказал(а): Привет всем. давно не писал на форуме. Ну что, могу сказать. Нам 7 недель вчера было. Все идет хорошо. Несмотря на превышение максимума ХГЧ в 2 раза оказалось что это не близнецы, а один малыш. Растет хорошо. У жены обострились все чувства - особенно запах. Странные гастрономические пожелания иногда возникают))) Вобщем классика. Класс пусть и дальше всё идёт замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт