красоточка 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @vitoprull Здравствуйте! Очень рада за вас, лёгкой беременности вашей жене и лёгких родов! Ты умничка, что хотите все знать и помогаете жене! Таких как вы мало очень. 25.02.2021 в 16:35, vitoprull сказал(а): Привет всем. давно не писал на форуме. Ну что, могу сказать. Нам 7 недель вчера было. Все идет хорошо. Несмотря на превышение максимума ХГЧ в 2 раза оказалось что это не близнецы, а один малыш. Растет хорошо. У жены обострились все чувства - особенно запах. Странные гастрономические пожелания иногда возникают))) Вобщем классика. Прям видать,как вы сильно любите свою жену! Прям респект вам! 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 Всем привет. Давно не писал на этом форуме. Хотел поделиться хорошими новостями. Наша мама встала на учет. Малышу уже 12 неделя идет. Он довольно таки крупный и очень смешной на УЗИ. Что касается меня, то я уже 12 недель гуляю с нашей таксой 2 раза в день. Один раз в 5 утра и второй вечером. Стараюсь как можно больше всять на себя. Стараюсь быть тотально спокойным. Кстати да, беременных женщин раздражает похоже практически все. А еще обостряется запах до ужаса)))) Если есть вопросы, то пишите. 6 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @vitoprull Рада читать ваши новости! 4 минуты назад, vitoprull сказал(а): Кстати да, беременных женщин раздражает похоже практически все. А вот родит, перестанет нормально спать и раздражение усилится в разы Привыкайте 1 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @vitoprull хорошие новости). Вашу жену спокойный муж ещё не раздражает? А то бывает что и дышишь не так ). 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Вашу жену спокойный муж ещё не раздражает? А то бывает что и дышишь не так ). конечно раздражает. Стараюсь вообще не дышать. 9 минут назад, ~Марина~ сказал(а): @vitoprull Рада читать ваши новости! А вот родит, перестанет нормально спать и раздражение усилится в разы Привыкайте Дай то Бог, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
vitoprull 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 сегодня наша мама ходила на УЗИ. Ребенок растет, все заМЕЧТАтельно.Уже видно, что похож на маленького человечека. Большой, опережает по размерам на неделю. И животик большой. Мальчик или девочка пока не знаю. Патологий никаих не выявлено. За неделю подрос до 6 см с 4,8 см.)))) Если я правильно понял про подрос. Сегодня малыш крутился много - отстаньте - дайте поспать)))) Мне кажется что будет мальчик. Вот почему то есть стойкое убеждение в этом. Не знаю почему. Я счастливый человек. 8 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 У нас растет животик. Вот прямо растет-растет)))) Чувствую что там богатырь будет. Пока пол по прежнему не знаем. Какие изменения у нашей будущей мамы? Ну мама стала очень хорошо кушать)))) Малыш весь в папу там растет))) 5 Ссылка на это сообщение
vitoprull 22 апреля 2021 Автор Поделиться 22 апреля 2021 Завтра второй скрининг. Должны узнать пол ребенка. Интересно, кто это? Я бы хотел мальчика, конечно. Но это и естественно. Надо дождаться. А тем временем уже пошла 16 неделя 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 24 минуты назад, vitoprull сказал(а): Завтра второй скрининг. Должны узнать пол ребенка. Интересно, кто это? Я бы хотел мальчика, конечно. Но это и естественно. Надо дождаться. А тем временем уже пошла 16 неделя Наверное не скрининг, а просто УЗИ. Скрининг второй с 19 по 22 неделю делают. Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 23.03.2021 в 12:17, vitoprull сказал(а): Что касается меня, то я уже 12 недель гуляю с нашей таксой 2 раза в день. Один раз в 5 утра и второй вечером. Стараюсь как можно больше всять на себя. Вообще-то беременным желательно гулять побольше - я сама с радостью топаю с нашей собакой вечером гулять, если муж не на работе, то вместе идем (утром у меня сил нет встать раньше, чтоб успеть погулять перед работой). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vitoprull 23 апреля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2021 22.04.2021 в 08:47, ~Марина~ сказал(а): Наверное не скрининг, а просто УЗИ. Скрининг второй с 19 по 22 неделю делают. Да, правы. просто узи. Скрининг 19-21 неделя. Уважаемые форумчанки, мне только что сказали, что у меня будет сын!!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @vitoprull поздравляем с добрыми вестями). Пусть сидит у мамы в домике до положенного срока и рождается легко). 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 51 минуту назад, vitoprull сказал(а): Уважаемые форумчанки, мне только что сказали, что у меня будет сын!!!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 Мой сыночка очень прожорливый, судя по всему. А еще он уже начал пинаться у мамы в животике)))) 3 Ссылка на это сообщение
vitoprull 19 мая 2021 Автор Поделиться 19 мая 2021 Выяснили что сыночке не нравится. Когда наша такса приходит и ложится у подножия живота мамы, когда мама сидит в телефоне)))) А еще сына очень часто бастует и требует кушать. Это проявляется в том что он пинаться начинает. Мне жена рассказывает, что есть не хочет, но ее начинает тошнить. Как только поела -тошнота прекращается. Это сына требует еду))))) Он вообще постоянно пинается. Говорят, что сильно иногда. Смешной такой)))) Слушаем доплером его сердце. Стучит как надо. Когда я начинаю чтото говорить ему сердцебиение учащается на 10-20 ударов до 150-160. Похоже уже слышит))) Пошла двадцатая неделя.... Полет нормальный. 4 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 Ну что рассказать? Сегодня был второй скрининг. Слава Богу, все показатели в норме. Мой сыночек растет. Сейчас только началась 21 неделя а он уже весит 425 грамм. Еще врач сказала что у него длинные ноги. Должен быть высоким)))) А еще на узи он постоянно закрывал личико,. его и так и так пытались пошевелить, но он не открылся))) Как говорится ноу фото, ноу комментс, гребаные папарацци))))) Вчера с ним общался. Положил руку на животик и стал говорить. Жена говорила, что сыночек спит и пинаться не будет. Но папка стал говорить и он меня раз десять пнул))))) Я ему вопросы задавал разные. Например - сына пни, если Зенит чемпион. или - если ты меня слышишь, тогда пни. Он пинался)))) Понимаю, что это все условности, но мне так приятно было. а еще чувствовать как он переворачивается. Мой сыночек... 2 Ссылка на это сообщение
vitoprull 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Всем привет! Давно не писал на форуме - летали отдыхать. Полет туда прошел нормально. Отдых был активным. Ребенок растет очень быстро и много пинается. Иногда не дает есть матери мясо (ну почти всегда). Обратно у жены заболела спина перед вылетом. Ну и последние дни мы проходили пару километров и присаживались на лавочку. Уже начала уставать. Вчера ночью прилетели. Устали конечно с дороги. Сейчас входим в нормальный режим. 4 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @vitoprull Развивайтесь здоровыми и рождайтесь в срок🙏 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 29 неделя. Жена сейчас на УЗИ. Присылает фотографию такой хороший мальчик. Представляете, ему еще 29 недель нет, а он уже весит 1790 грамм. 20 дней назад весил 1120. Он растет нереально быстро. Сколько он будет весить к октябрю?! А еще парень активный очень. Постоянно пинается. У нашей мамы живот ходуном ходит. Я с ним люблю общаться. Сажусь к животу и говорю с ним, а он пинается. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vitoprull 13 ноября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, всем привет. 0чень давно не писал. 10 октября после 16 часовых родов на свет появился мой сыночек - Павел Витальевич. Родился богатырь- 4660 грамм и 56 сантиметров. Прелестный мальчик. Мой маленький принц. Мы уже подросли, весим 5700. Ночи бессонные. Познаю все прелести отцовства. Помогаю жене как могу. Я хотел сказать, что все матери герои. Я был в роддоме 3 дня и все роды. Чуть богу душу не отдал видя все страдания, которые проходит жена. А как заботятся и любят ребёнка, не спят. Моя жена герой, вы все герои. Вы лучшие! Я преклоняюсь перед вами. Перед вашим непосильным титаническим героическим трудом, который кажется и не заметен на первый взгляд. Я не писал давно потому что совсем е было времени когда сын родился, а до этого потому что поменял работу, когда перешёл в одну международную корпорацию. До родов жена умудрилась заболеть коронавирусом и мы могли рожать в красной зоне теоретически, но успели выздороветь и уехать на контракт в наш перинатальный центр. Не знаю, буду ли ещё здесь писать, но скажу так - я хочу чтобы у всех вас росли здоровые детки, чтобы болезни обходили стороной, а мужья помогали во всем. Обнимаю всех. Уже папа. Самый счастливый человек на свете. 10 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 С рождением сыночка! 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @vitoprull Я за вас очень рада! Малыш и правда родился богатырем и ему очень повезло с родителями! Здоровья вам, терпения. Растите и развивайтесь! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт