Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, vitoprull сказал(а): Я хочу просто рассказывать о жизни, о этих счастливых месяцах ожидания с мужской точки зрения. Разве у вас таких будущих отцов на форуме не бывает? только троли если) реальных что-то не припомню Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, vitoprull сказал(а): Я хочу просто рассказывать о жизни, о этих счастливых месяцах ожидания с мужской точки зрения. Разве у вас таких будущих отцов на форуме не бывает? Поздравляю, вы первый! Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): жестокий вы чел, так Витальку подставлять))) ну Вы напишите Виталию Евгеньевичу, а он вам ответит) Только что, daisy2023 сказал(а): Поздравляю, вы первый! вот поэтому здесь такая дедомамовщина на форуме? )))) 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 жена по ходу на мужском форуме, зазывает к себе на ФБ мужиков. наверное, вещает там, что в машинах разбирается, карбюратор, аккумулятор)))) 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, vitoprull сказал(а): ну Вы напишите Виталию Евгеньевичу, а он вам ответит) вот поэтому здесь такая дедомамовщина на форуме? )))) Бабовщина:) Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Mамба сказал(а): только троли если) реальных что-то не припомню Нет, я не тролль. Просто человек, который мечтает о ребенке и очень долго шел к этому и наконец получилось. 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Я вот верю Виталику. А вы все тучки крашеные, змеюки, блин 4 3 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Похоже ваш дневник будет популярен ))) 3 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Я вот верю Виталику. А вы все тучки крашеные, змеюки, блин Виталика. Никто ещё не обижал, а уже все тучки. С чего бы это Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 6 минут назад, vitoprull сказал(а): Я хочу просто рассказывать о жизни, о этих счастливых месяцах ожидания с мужской точки зрения. Разве у вас таких будущих отцов на форуме не бывает? ну сразу понятно, что у вас 12 день после подсадки. У меня муж к 9 месяцу весь корками о нервов покрылся. До сих пор лечит, а сыну уже 4 год. 6 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Виталика. Никто ещё не обижал, а уже все тучки. С чего бы это Не верите ему, подкалываете Ссылка на это сообщение
Анина мама 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Я вот верю Виталику. А вы все тучки крашеные, змеюки, блин И я верю) У меня муж такой же придурошный был, когда я забеременела, ему со всем белым светом хотелось радостью поделиться. Так что, пусть малыш родится здоровым в срок!) 2 3 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Похоже ваш дневник будет популярен ))) Похоже, что да) Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull а вы в реальной жизни проводите время в женском коллективе? представляете как это выглядит? мы тут за словами не следим) вам комфортно будет? Ссылка на это сообщение
devnull 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 24 минуты назад, vitoprull сказал(а): Ну чё, кто сколько даст? 1 7 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Какой уровень ХГЧ? В динамике сдавали? Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Бегущая так 35 пишет ведь. так и выглядит Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Ну чё, кто сколько даст? Чего даст?) 1 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Ну чё, кто сколько даст? фото с фильтрами))) 3 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Ну чё, кто сколько даст? А потом фото жены надо будет выпросить))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Чего даст?) ябнедала) 1 4 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Ну чё, кто сколько даст? Так фотка с фильтрами , смотри как волосы замылены 11 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): Ну чё, кто сколько даст? я подумала, что не тянет на 36, 32-33 думаю Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Mамба сказал(а): @Бегущая так 35 пишет ведь. так и выглядит я бы 30-к дала. а с волосами и все 27. Ссылка на это сообщение
Лейна 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Меня всегда удивляет голова лысая как коленка, зато борода и усы. Что это? Миграция? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт