vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Mамба сказал(а): @vitoprull а вы в реальной жизни проводите время в женском коллективе? представляете как это выглядит? мы тут за словами не следим) вам комфортно будет? Я провожу все время за компьютером и в наушниках на работе))) Ну а как общаются женщины это даже интересно с точки зрения психоанализа за ситуативным поведением. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): ябнедала) Да нормальный мужик) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Да нормальный мужик) серьезно?) да ну на фиг такого откровенного и открытого мужа иметь, не-не-не) внешность ничего так. Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, vitoprull сказал(а): Я провожу все время за компьютером и в наушниках на работе))) Ну а как общаются женщины это даже интересно с точки зрения психоанализа за ситуативным поведением. поддержать любую тему сможете и принять активное участие в обсуждении? или будете в сторонке наблюдать и проводить психоанализ? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): я бы 30-к дала. а с волосами и все 27. С волосами,без бороды и -20 кг, вообще молодчик бы был Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): ябнедала) Хоспади.... 6 Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): С волосами,без бороды и -20 кг, вообще молодчик бы был ага, лишний вес имеется. его бы еще в темку, где с жирами бьются послать)) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): серьезно?) да ну на фиг такого откровенного и открытого мужа иметь, не-не-не) внешность ничего так. Я чисто по фотке. Да половина мужиков те ещё болтуши. И не такое расскажут. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Меня всегда удивляет голова лысая как коленка, зато борода и усы. Что это? Миграция? Ну зачем так, человек реальный, не тролль, зачем обижать Приятная внешность 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Я чисто по фотке. Да половина мужиков те ещё болтуши. И не такое расскажут. слава богу не встерчала таких) Ссылка на это сообщение
Бессонница 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 ???? девки ржу)))) осталось попросить гардероб показать и чего новенького купил Может Виталий ещё и кулинар?! Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, ~Марина~ сказал(а): Ну зачем так, человек реальный, не тролль, зачем обижать Приятная внешность Проверка на стрессоустойчивость) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Ну зачем так, человек реальный, не тролль, зачем обижать Приятная внешность Фото в бабском форме - как красная тряпка для быка. Выложил - огребай) Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Mамба сказал(а): поддержать любую тему сможете и принять активное участие в обсуждении? или будете в сторонке наблюдать и проводить психоанализ? в принципе да, любую. Пока, конечно, в вашей специфике не очень разбираюсь, но думаю, что скоро погружусь в тему 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Бессонница сказал(а): ???? девки ржу)))) осталось попросить гардероб показать и чего новенького купил Может Виталий ещё и кулинар?! Пекарь 16 Ссылка на это сообщение
Бессонница 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 А вообще Виталий вам надо в мамскую болталку по пдр. Там няшно, узи выставляют и приданным для малышей делятся, и фоточки пузиков))) 8 Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, vitoprull сказал(а): в принципе да, любую. Пока, конечно, в вашей специфике не очень разбираюсь, но думаю, что скоро погружусь в тему ну вы все же совсем глубоко не погружайтесь) 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Бессонница сказал(а): ???? девки ржу)))) осталось попросить гардероб показать и чего новенького купил Может Виталий ещё и кулинар?! Да, я хорошо готовлю. Только не смейтесь. Ссылка на это сообщение
Zа правду 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 У меня муж круглый, а дети как тростинки. Так что эт ещё ничего не значит) Приятно видеть здесь папочку, ттт Удачи вам, здорового крепкого малыша Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, vitoprull сказал(а): в принципе да, любую. Пока, конечно, в вашей специфике не очень разбираюсь, но думаю, что скоро погружусь в тему Ой, темы на сайте разные, от планирования, до драк с мужем Ссылка на это сообщение
devnull 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 8 минут назад, //Ира// сказал(а): ябнедала) Жестокая. Ябдала, симпатичный мужчина 6 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Проверка на стрессоустойчивость) Сижу улыбаюсь))) Смешные девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Зато теперь можно будет узнать мужское мнение на ситуацию))) Мамочке здоровья и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, vitoprull сказал(а): в принципе да, любую. Пока, конечно, в вашей специфике не очень разбираюсь, но думаю, что скоро погружусь в тему Это вы в специфике не разбираетесь? Что такое ХГЧ знаете - уже разбираетесь на фоне других мужчин. В динамике сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, vitoprull сказал(а): Сижу улыбаюсь))) Смешные девочки. ну мы вообще разные бываем. иногда не до улыбок может быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт