Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 На крио осталось что-то? Это ваш первый протокол? По какому фактору пошли на ЭКО? Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): Это вы в специфике не разбираетесь? Что такое ХГЧ знаете - уже разбираетесь на фоне других мужчин. В динамике сдавали? Сдавали. на 8 и 10 дни. В обоих случаях превышение максимального значения. 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): На крио осталось что-то? Это ваш первый протокол? По какому фактору пошли на ЭКО? Мужской фактор. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, vitoprull сказал(а): Сдавали. на 8 и 10 дни. В обоих случаях превышение максимального значения. Какие значения? Сколько эмбрионов перенесли? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Деуки, ну вы че, реально повелись? Тетка скачала первого попавшегося мужика и смеется сидит) Девочки, тогда вот это я. Это сразу после родов. 12 часов рожала. Вспотела 2 8 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а): Деуки, ну вы че, реально повелись? Тетка скачала первого попавшегося мужика и смеется сидит) А Фейсбук чей? Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Деуки, ну вы че, реально повелись? Тетка скачала первого попавшегося мужика и смеется сидит) Девочки, тогда вот это я. Это сразу после родов. 12 часов рожала. Вспотела мы просто пока поддерживаем беседу Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): А Фейсбук чей? Да фейсбук либо не активен , я думаю, либо в надежде, что не напишут, раз сам идею подал) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): А Фейсбук чей? реального чела, Виталика. но общается не Виталик))) Ссылка на это сообщение
devnull 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 А я теперь хочу рубрику "спроси Виталика" 2 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 Вот ни одна из вас не написала мне на фэйсбук еще) Проверьте, если не верите))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): реального чела, Виталика. но общается не Виталик))) Ты уже спросила? Ссылка на это сообщение
devnull 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Деуки, ну вы че, реально повелись? Тетка скачала первого попавшегося мужика и смеется сидит) Девочки, тогда вот это я. Это сразу после родов. 12 часов рожала. Вспотела Вот если б не подпись снизу картинки, я б поверила 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Виталь, а сфоткайся на фоне бп на компе))) 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Ты уже спросила? нет, конечно. делать мне не фиг. тут итак всё ясно)) по манере общения) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Блин, мне работать надо. Программу писать, а я нифига не программист. Три строчки кода полдня буду вымучивать сейчас. А с вами вообще шансов нет их написать Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Виталь, а сфоткайся на фоне бп на компе))) зарядка села)) Ссылка на это сообщение
devnull 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Блин, мне работать надо. Программу писать, а я нифига не программист. Три строчки кода полдня буду вымучивать сейчас. А с вами вообще шансов нет их написать На чем пишешь? Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 20 минут назад, vitoprull сказал(а): Я провожу все время за компьютером и в наушниках на работе))) Ну а как общаются женщины это даже интересно с точки зрения психоанализа за ситуативным поведением. А вы психолог? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vitoprull 2 февраля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Виталь, а сфоткайся на фоне бп на компе))) Пожалуйста! 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): А вы психолог? Маркетолог) 43 1 Ссылка на это сообщение
devnull 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, vitoprull сказал(а): Пожалуйста! Не знаю, что там Ире не нравится. Красивый мужчина 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, vitoprull сказал(а): Пожалуйста! ааа, жесть. забираю свои неверующие слова обратно))) но мужчины не должны такими быть)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Опа! Умыл девок, Виталик)) 8 22 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 Ждем сообщения, что это фотошоп))) 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Бегущая сказал(а): Не знаю, что там Ире не нравится. Красивый мужчина я же не про внешность. а поведение мужчины, мне такой даром не нужен. сидящий на женских форумах, еще и контакты свои раздает, няшно беседует с девками о беременности жены, нет уж...))) 2 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, vitoprull сказал(а): Пожалуйста! Маркетолог) Пардон муа... Девки, я не унимаюсь, тут же много #яжпрограммистов... Виталька не прифотошоплен искуссным троллем?)) часом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт