Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull на учет куда жена вставать будет? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 6 минут назад, Бегущая сказал(а): На чем пишешь? ABAP 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull дождались сообщения про Фотошоп:) Ща потребуют голосовое оставить:))) Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, vitoprull сказал(а): Пожалуйста! Маркетолог) То може ви з метою проведення чергового дослідження зареєструвалися на сайті? Знайшли так би мовити цільову аудиторію)) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Пардон муа... Девки, я не унимаюсь, тут же много #яжпрограммистов... Виталька не прифотошоплен искуссным троллем?)) часом Ха-ха, ща ии любой бабе вполне мужеское лицо наложит и хоть фотайся хоть видео снимай. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 жесть, чо творится сиськи теперь не показывать, выделения не обсуждать? 9 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 Кто хочет, подписывайтесь на блог. Буду стараться его регулярно обновлять. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Виталий, пока вы чистый, светлый мужчина, бегите отсюда! Мы вам всю душу выпотрошим и всю семью найдём до 3 колена, это легко)) вам это зачем? разочаруетесь во всем женском роде, перейдет ещё в стан бледно-синих, как перспективка?) 5 Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): жесть, чо творится сиськи теперь не показывать, выделения не обсуждать? ладно, хоть пришел поздно и не застал времена, когда сиськи обсуждали, а выделения показывали) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 продолжаем высказывать сомнения)) Виталик может выдумал жену, эко 12 ДПП, как Олеся сурикат) Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Mамба сказал(а): ладно, хоть пришел поздно и не застал времена, когда сиськи обсуждали, а выделения показывали) ЯБ тянули. У кого больше 3 Ссылка на это сообщение
devnull 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Пардон муа... Девки, я не унимаюсь, тут же много #яжпрограммистов... Виталька не прифотошоплен искуссным троллем?)) часом Я вот так и представляла, что клевер сейчас возьмёт лупу, упрется носом в дисплей и будет искать искать искать ? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 9 минут назад, vitoprull сказал(а): Пожалуйста! Маркетолог) Виталик уже злится начинает. Эти бабы кого хочешь доведут. И тапками ещё дерутся Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, NskMsk сказал(а): ЯБ тянули. У кого больше меня щас стошнит) надеюсь Виталик ЯБ жены не будет показывать... Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, NskMsk сказал(а): ЯБ тянули. У кого больше Кто то на вкус пробовал, чтоб ph рецепторами языка прочувствовать и определить приближение овуляции Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Виталий, пока вы чистый, светлый мужчина, бегите отсюда! Мы вам всю душу выпотрошим и всю семью найдём до 3 колена, это легко)) вам это зачем? разочаруетесь во всем женском роде, перейдет ещё в стан бледно-синих, как перспективка?) Волков боятся - в лес не ходить. Душу потрошите, свое генеалогическое древо знаю до 18 века, под радужные знамена не пойду, в женщинах не разочаруюсь 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Я вот так и представляла, что клевер сейчас возьмёт лупу, упрется носом в дисплей и будет искать искать искать ? Ну не зря же я Агату Кристи пересматривала все лето?!) Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, vitoprull сказал(а): Волков боятся - в лес не ходить. Душу потрошите, свое генеалогическое древо знаю до 18 века, под радужные знамена не пойду, в женщинах не разочаруюсь Не мужчина - мечта поэта:) Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, vitoprull сказал(а): Волков боятся - в лес не ходить. Душу потрошите, свое генеалогическое древо знаю до 18 века, под радужные знамена не пойду, в женщинах не разочаруюсь я спрашивала, вы не ответили - в каком районе проживаете? куда жена на учет вставать будет? Че то долго думает... гуглит?..... Ссылка на это сообщение
MaxiLight 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Не выживайте, пусть будет мужчина у нас, девочки! Всяко веселей мамашки! 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 7 минут назад, Самка бурундука сказал(а): То може ви з метою проведення чергового дослідження зареєструвалися на сайті? Знайшли так би мовити цільову аудиторію)) Конечно, я понимаю украинский язык, но, к своему сожалению писать на нем не могу. Поэтому отвечу на русском. Нет, женщины в таком положении не являются моей целевой аудиторией. Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 5 минут назад, //Ира// сказал(а): меня щас стошнит) надеюсь Виталик ЯБ жены не будет показывать... Ой, несколько раз пыталась ответить. Очень пошло получается. Не буду ? @vitoprull подписалась на ваш блог. Интересно, на сколько вас хватит 8 минут назад, daisy2023 сказал(а): Кто то на вкус пробовал, чтоб ph рецепторами языка прочувствовать и определить приближение овуляции Это уже на грани извращения ? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 25 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Да фейсбук либо не активен , я думаю, либо в надежде, что не напишут, раз сам идею подал) Человек реальный 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Не, ну я бы разочаровалась в женщинах слегка, почитала тему -чувство юмора у многих прям хромает , без обид, но им кажется, что они стендаперы прирожденные))) 4 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 9 минут назад, Mамба сказал(а): я спрашивала, вы не ответили - в каком районе проживаете? куда жена на учет вставать будет? Че то долго думает... гуглит?..... че-то молчит товарищ. жду тоже ответа на твой вопрос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт