Перейти к публикации

Будущий папа на форуме)

Полезные сообщения

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, vitoprull сказал(а):

image.png.020da18469cdc7b2c9195f2f7d87dc92.png

Пожалуйста!

Маркетолог)

То може ви з метою проведення чергового дослідження зареєструвалися на сайті? Знайшли так би мовити цільову аудиторію))

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Пардон муа... 

Девки, я не унимаюсь, тут же много #яжпрограммистов... Виталька не прифотошоплен искуссным троллем?)) часом

Ха-ха, ща ии любой бабе вполне мужеское лицо наложит и хоть фотайся хоть видео снимай.

Виталий, пока вы чистый, светлый мужчина, бегите отсюда! Мы вам всю душу выпотрошим и всю семью найдём до 3 колена, это легко)) вам это зачем? разочаруетесь во всем женском роде, перейдет ещё в стан бледно-синих, как перспективка?) 

• Ха-ха 5
1 минуту назад, Baba сказал(а):

жесть, чо творится

сиськи теперь не показывать, выделения не обсуждать?

ладно, хоть пришел поздно и не застал времена, когда сиськи обсуждали, а выделения показывали)

Только что, Mамба сказал(а):

ладно, хоть пришел поздно и не застал времена, когда сиськи обсуждали, а выделения показывали)

ЯБ тянули. У кого больше

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Пардон муа... 

Девки, я не унимаюсь, тут же много #яжпрограммистов... Виталька не прифотошоплен искуссным троллем?)) часом

Я вот так и представляла, что клевер сейчас возьмёт лупу, упрется носом в дисплей и будет искать искать искать ?

Только что, NskMsk сказал(а):

ЯБ тянули. У кого больше

Кто то на вкус пробовал, чтоб ph рецепторами языка прочувствовать и определить приближение овуляции

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Виталий, пока вы чистый, светлый мужчина, бегите отсюда! Мы вам всю душу выпотрошим и всю семью найдём до 3 колена, это легко)) вам это зачем? разочаруетесь во всем женском роде, перейдет ещё в стан бледно-синих, как перспективка?) 

Волков боятся - в лес не ходить. Душу потрошите, свое генеалогическое древо знаю до 18 века, под радужные знамена не пойду, в женщинах не разочаруюсь

• Нравится 1
1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Я вот так и представляла, что клевер сейчас возьмёт лупу, упрется носом в дисплей и будет искать искать искать ?

Ну не зря же я Агату Кристи пересматривала все лето?!) 

Только что, vitoprull сказал(а):

Волков боятся - в лес не ходить. Душу потрошите, свое генеалогическое древо знаю до 18 века, под радужные знамена не пойду, в женщинах не разочаруюсь

Не мужчина - мечта поэта:)

Только что, vitoprull сказал(а):

я спрашивала, вы не ответили - в каком районе проживаете? куда жена на учет вставать будет?

Че то долго думает... гуглит?.....

7 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

То може ви з метою проведення чергового дослідження зареєструвалися на сайті? Знайшли так би мовити цільову аудиторію))

Конечно, я понимаю украинский язык, но, к своему сожалению писать на нем не могу. Поэтому отвечу на русском. Нет, женщины в таком положении не являются моей целевой аудиторией.

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

меня щас стошнит)

надеюсь Виталик ЯБ жены не будет показывать...

Ой, несколько раз пыталась ответить. Очень пошло получается. Не буду ?

@vitoprull подписалась на ваш блог. Интересно, на сколько вас хватит

8 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Кто то на вкус пробовал, чтоб ph рецепторами языка прочувствовать и определить приближение овуляции

Это уже на грани извращения ?

Не, ну я бы разочаровалась в женщинах слегка, почитала тему -чувство юмора у многих прям хромает , без обид, но им кажется, что они стендаперы прирожденные))) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Mамба сказал(а):

я спрашивала, вы не ответили - в каком районе проживаете? куда жена на учет вставать будет?

Че то долго думает... гуглит?.....

че-то молчит товарищ. жду тоже ответа на твой вопрос.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...