Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, //Ира// сказал(а): че-то молчит товарищ. жду тоже ответа на твой вопрос. Марина вон написала, что реальный. Значит точно из еката. поэтому и ответит сейчас правильно) Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, Mамба сказал(а): я спрашивала, вы не ответили - в каком районе проживаете? куда жена на учет вставать будет? Че то долго думает... гуглит?..... Мамба, я пытаюсь одновременно написать ответы всем здесь, говорю по телефону обсуждая ТЗ на фотосессию продукции. Отвечаю на Ваши вопросы - живу на Уралмаше, про жену не знаю куда. Вернее, куда ходит ко врачу знаю, но тут писать не буду на форуме, так как не все доброжелательные. Себя могу обсуждать сколько угодно 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull , реально жена нормально относится, что вы такой откровенный на женском форуме? я бы прибила такого мужа. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, vitoprull сказал(а): Отвечаю на Ваши вопросы - живу на Уралмаше, про жену не знаю куда. Вернее, куда ходит ко врачу знаю, но тут писать не буду на форуме, так как не все доброжелательные. Себя могу обсуждать сколько угодно Ну вы себя поаккуратнее то обсуждайте, если жену бережете. В интернете если кого найдешь - так все родственники как на ладони Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @vitoprull такие подробности, конечно, уж не надо. ну улицу хоть напишите? Ссылка на это сообщение
Бессонница 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 15 минут назад, daisy2023 сказал(а): Кто то на вкус пробовал, чтоб ph рецепторами языка прочувствовать и определить приближение овуляции Почему нет блевущей реакции??? 1 Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 22 минуты назад, //Ира// сказал(а): я же не про внешность. а поведение мужчины, мне такой даром не нужен. сидящий на женских форумах, еще и контакты свои раздает, няшно беседует с девками о беременности жены, нет уж...))) Подписываюсь под каждым словом) как-то не по «мужицки» это все??♀️ Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 6 минут назад, vitoprull сказал(а): Конечно, я понимаю украинский язык, но, к своему сожалению писать на нем не могу. Поэтому отвечу на русском. Нет, женщины в таком положении не являются моей целевой аудиторией. Так тут не тільки вагітні жінки, тут мамочки зі стажем, навіть бабусі, у великій кількості. Найкраще скупчення жінок різних категорій, вивчати до не схочу. Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, freshfish сказал(а): Не, ну я бы разочаровалась в женщинах слегка, почитала тему -чувство юмора у многих прям хромает , без обид, но им кажется, что они стендаперы прирожденные))) А вы попробуйте такое же сделать на мужском форуме. Там плакать можно, тк ЧЮ выше пояса не поднимается Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vitoprull 2 февраля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): Так тут не тільки вагітні жінки, тут мамочки зі стажем, навіть бабусі, у великій кількості. Найкраще скупчення жінок різних категорій, вивчати до не схочу. Вот Вы же наверняка хорошо знаете русский язык. Почему Вы пишите мне на украинском, зная что я не носитель уркаинского языка? Это как минимум невежливо. 25 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Так тут не тільки вагітні жінки, тут мамочки зі стажем, навіть бабусі, у великій кількості. Найкраще скупчення жінок різних категорій, вивчати до не схочу. А по русске можна? Я вот ничё не понимаю 6 Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Я что-то тоже не поняла, зачем это общение на украинском? прецедент какой то есть? 2 Ссылка на это сообщение
Бессонница 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 А вообще вторник утро, а уже 6 страниц. Довольно грустно, толи общения нам всем не хватает, толи именно мужского общения. Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Бессонница сказал(а): А вообще вторник утро, а уже 6 страниц. Довольно грустно, толи общения нам всем не хватает, толи именно мужского общения. посмотрите топ) что-то есть более интересное? ну и новизна, как никак) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Самка бурундука почему вы пишите на украинском? Всегда на русском, а сейчас нет? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Бессонница сказал(а): А вообще вторник утро, а уже 6 страниц. Довольно грустно, толи общения нам всем не хватает, толи именно мужского общения. просто тухло на БП в последнее время. но если еще парочка появится, таких, как Виталий, то я разочаруюсь в мужчинах( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 2 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2021 Прочла три страницы пока. И оч стыдно за женщин, ппц 32 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, Бессонница сказал(а): А вообще вторник утро, а уже 6 страниц. Довольно грустно, толи общения нам всем не хватает, толи именно мужского общения. Дык нет никого пообсуждать. Ссылка на это сообщение
Mамба 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 в фейсбук то ходил кто-то? может у него где-то в сс есть фотка на фоне украинского флага?) Ссылка на это сообщение
Nata19 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Я тоже не поняла, перевод пжл. А так по теме, кто то писал, что 2 мнение (2 сторона) нужна. Тут еще Сергей есть, правда вме ищет сур мам 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): @Самка бурундука почему вы пишите на украинском? Всегда на русском, а сейчас нет? Виталю тестируют)) @Baba, жги на казахском, а вдруг и казахский знает) 1 2 Ссылка на это сообщение
freshfish 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 минуты назад, NskMsk сказал(а): А вы попробуйте такое же сделать на мужском форуме. Там плакать можно, тк ЧЮ выше пояса не поднимается я за пошлый юмор, но когда это "вкусно", а не когда мужика пугают выделениями и ржут наж этим еще 3 страницы, вспоминая все темы на эту тему дебильные 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Прочла три страницы пока. И оч стыдно за женщин, ппц вот прям с языка сняли! 2 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): @Baba, жги на казахском, а вдруг и казахский знает) В совершенстве знаю только английский и немецкий, еще понимаю польский, сербский и совсем чуть-чуть эстонский и шведский 9 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Виталь, а какая у тебя цель? Чисто поболтать о нашем, о женском? Или ты тонкий стратег. Хочешь здесь развить блог, потом ближе к родам инсту с ютубом завести, чтоб мы всем стадом туда перешли ?) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, vitoprull сказал(а): В совершенстве знаю только английский и немецкий, еще понимаю польский, сербский и совсем чуть-чуть эстонский и шведский это круто! ну зачем вам, зачем вам здесь сидеть? неужели так интересно? я дико извиняюсь, но как-то не мужское это дело. можно с женой Б обсуждать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт