Перейти к публикации

Будущий папа на форуме)

Полезные сообщения

Только что, //Ира// сказал(а):

че-то молчит товарищ. жду тоже ответа на твой вопрос.

Марина вон написала, что реальный. Значит точно из еката. поэтому и ответит сейчас правильно)

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

я спрашивала, вы не ответили - в каком районе проживаете? куда жена на учет вставать будет?

Че то долго думает... гуглит?.....

Мамба, я пытаюсь одновременно написать ответы всем здесь, говорю по телефону обсуждая ТЗ на фотосессию продукции.

Отвечаю на Ваши вопросы - живу на Уралмаше, про жену не знаю куда. Вернее, куда ходит ко врачу знаю, но тут писать не буду на форуме, так как не все доброжелательные.  Себя могу обсуждать сколько угодно

• Нравится 3
Только что, vitoprull сказал(а):

Отвечаю на Ваши вопросы - живу на Уралмаше, про жену не знаю куда. Вернее, куда ходит ко врачу знаю, но тут писать не буду на форуме, так как не все доброжелательные.  Себя могу обсуждать сколько угодно

Ну вы себя поаккуратнее то обсуждайте, если жену бережете. В интернете если кого найдешь - так все родственники как на ладони :sorry: 

15 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Кто то на вкус пробовал, чтоб ph рецепторами языка прочувствовать и определить приближение овуляции

Почему нет блевущей реакции???

• Нравится 1
22 минуты назад, //Ира// сказал(а):

я же не про внешность.

а поведение мужчины, мне такой даром не нужен. сидящий на женских форумах, еще и контакты свои раздает, няшно беседует с девками о беременности жены, нет уж...)))

Подписываюсь под каждым словом) как-то не по «мужицки» это все??‍♀️

6 минут назад, vitoprull сказал(а):

Конечно, я понимаю украинский язык, но, к своему сожалению писать на нем не могу. Поэтому отвечу на русском. Нет, женщины в таком положении не являются моей целевой аудиторией.

Так тут не тільки вагітні жінки, тут мамочки зі стажем, навіть бабусі, у великій кількості. Найкраще скупчення жінок різних  категорій, вивчати до не схочу.

4 минуты назад, freshfish сказал(а):

Не, ну я бы разочаровалась в женщинах слегка, почитала тему -чувство юмора у многих прям хромает , без обид, но им кажется, что они стендаперы прирожденные))) 

А вы попробуйте такое же сделать на мужском форуме. Там плакать можно, тк ЧЮ  выше пояса не поднимается

2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Так тут не тільки вагітні жінки, тут мамочки зі стажем, навіть бабусі, у великій кількості. Найкраще скупчення жінок різних  категорій, вивчати до не схочу.

А по русске можна? 

Я вот ничё не понимаю 

• Нравится 6
Только что, Бессонница сказал(а):

А вообще вторник утро, а уже 6 страниц. Довольно грустно, толи общения нам всем не хватает, толи именно мужского общения. 

посмотрите топ) что-то есть более интересное?

ну и новизна, как никак)

Только что, Бессонница сказал(а):

А вообще вторник утро, а уже 6 страниц. Довольно грустно, толи общения нам всем не хватает, толи именно мужского общения. 

просто тухло на БП в последнее время.

но если еще парочка появится, таких, как Виталий, то я разочаруюсь в мужчинах(

• Нравится 1
1 минуту назад, Бессонница сказал(а):

Дык нет никого пообсуждать.:sorry:

Я тоже не поняла, перевод пжл. 

А так по теме, кто то писал, что 2 мнение (2 сторона) нужна. Тут еще Сергей есть, правда вме ищет сур мам

• Нравится 1
Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Самка бурундука почему вы пишите на украинском? Всегда на русском, а сейчас нет?:think1:

Виталю тестируют))

@Baba, жги на казахском, а вдруг и казахский знает)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
4 минуты назад, NskMsk сказал(а):

А вы попробуйте такое же сделать на мужском форуме. Там плакать можно, тк ЧЮ  выше пояса не поднимается

я за пошлый юмор, но когда это "вкусно", а не когда мужика пугают выделениями и ржут наж этим еще 3 страницы, вспоминая все темы на эту тему дебильные 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Прочла три страницы пока. И оч стыдно за женщин, ппц

вот прям с языка сняли!

• Нравится 2
1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

@Baba, жги на казахском, а вдруг и казахский знает)

В совершенстве знаю только английский и немецкий, еще понимаю польский, сербский и совсем чуть-чуть эстонский и шведский

• Нравится 9

Виталь, а какая у тебя цель? Чисто поболтать о нашем, о женском? Или ты тонкий стратег. Хочешь здесь развить блог, потом ближе к родам инсту с ютубом завести, чтоб мы всем стадом туда перешли ?) 

Только что, vitoprull сказал(а):

В совершенстве знаю только английский и немецкий, еще понимаю польский, сербский и совсем чуть-чуть эстонский и шведский

это круто!

ну зачем вам, зачем вам здесь сидеть? неужели так интересно?

я дико извиняюсь, но как-то не мужское это дело.

можно с женой Б обсуждать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...