Перейти к публикации

Будущий папа на форуме)

Полезные сообщения

16 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну-ну, ты всех палишь? Кто на каком сайте сидит?

нет, не палю.

но по манере общения видно, что и кому интересно.

ну я, наврное, не в том окружении нахожусь. поэтому, такие, как Виталий меня очень сильно удивляют.

13 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Я могу сказать так, мужики такие же сплетники, как и мы)) мои подруги работали в отделах, где одни мужики  28-45.не лохи. ..че они там только не обсуждали, как девок- коллег на запчасти только не раскладывали)) сама я иногда сижу на музыкальном форуме, где тоже 99%мужиков 20-35, там тоже много сплетен, зависти к чужому успеху)) короче, все мы люди) 

я не отрицаю этого.

но мне реально не понять, когда мужчины лезут в женское, к женщинам, в открытую.

и такие не привлекают, естественно.

вот многие бы нормально отнеслись, если бы на месте Виталика, был бы ваш муж?

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

нет, не палю.

ну я, наврное, не в том окружении нахожусь. поэтому, такие, как Виталий меня очень сильно удивляют.

я не отрицаю этого.

но мне реально не понять, когда мужчину лезут в женское, к женщинам, в открытую.

#мнебнедали, я это уже понял)))) Но Вы Ира самая активная в этой ветке. Все обсуждаете и обсуждаете. Вам не нравится, но Вы все равно здесь сидите и генерируете негатив. Почему? Зачем? Вы энергетический вампир. Так  моей энергией не попитаться) Не читайте что здесь пишут просто.

• Нравится 1
2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

нет, не палю.

я не отрицаю этого.

но мне реально не понять, когда мужчину лезут в женское, к женщинам, в открытую.

С первой страницы и с поста Виталика я на 99% была уверенна, что автор программист. И да, они такие в жизни,  те с которыми мне приходилось общаться, а мне с многими по работе пришлось достаточно долго и близко общаться, да и личного обыта более тесного много было. Поэтому я совсем не удивленна, что автор реальный персонаж. 

1 минуту назад, vitoprull сказал(а):

#мнебнедали, я это уже понял)))) Но Вы Ира самая активная в этой ветке. Все обсуждаете и обсуждаете. Вам не нравится, но Вы все равно здесь сидите и генерируете негатив. Почему? Зачем? Вы энергетический вампир. Так  моей энергией не попитаться) Не читайте что здесь пишут просто.

мне скучно)

вашей энергией я не могу питаться, мне бы более брутальную)))

ну а писать здесь буду, т.к. смотрите пункт 1.

Хороший совет был - общаться в теме по пдр, там и правда добрее и как раз про беременность и роды общение.

Здесь просто трата времени от скуки и привычка.

Если реально все интересно, лучше спецкурсы пройти. И жене поможете и понимать будете, чем ей помочь. Ну и дети это не цветочки, а работа 24/7.

Удачи вам!

• Нравится 1

@Самка бурундука реальный-то реальный, но зачем ему БП?) Потрещать как все мы? У меня муж не пойдет за общением на БП или другие БаПские ресурсы.

21 минуту назад, vitoprull сказал(а):

Девки, вы с ума сошли?! Стоило мне потроллить немного, сказав про подписоту и все реально поверили))) не за этим я сюда пришел.

Ищут подвох вашего прибывания :D:D:D

5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Самка бурундука реальный-то реальный, но зачем ему БП?) Потрещать как все мы? У меня муж не пойдет за общением на БП или другие БаПские ресурсы.

многим достаточно изучить литературу по теме, а некоторым необходим первоисточник- ощущения жены, ее состояние и т.д. Это тот тип когда"беременны" оба, Синдром кувады (иногда симпатическая беременность) — 

Ссылки скрыты.

и  нарушения, которые испытывает близкий к  человек (чаще всего — , реже —  или другой близкий  будущей роженицы). Термин Couvade произошёл от глагола  couver, означающего «высиживать птенцов» или «насиживать яйца», впервые употреблён антропологом Тайлором в 1865 г. при описании соответствующих .

• Нравится 1

Тему я, если честно, сделал для того, чтобы понять активность сайта и пока разбирался с функционалом. Тему я выбрал наугад. Поэтому не обессудьте. Кого обидел, огорчил - не принимайте близко к сердцу. Не со зла. Буду здесь вести свой блог. По большей части для себя. В ваши обсуждения скорее всего лезть не буду.

Всем, кто понял почему я здесь - спасибо.

Кто осуждает и троллит - главное, что Вам весело)

• Нравится 3

Симпатически беременный мужчина, добро пожаловать!

Не слушайте тучек, здесь весело. А зачем вы пришли и что вам надо, мы все равно со временем выясним, не таких раскалывали ;) 

• Спасибо 2
3 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

многим достаточно изучить литературу по теме, а некоторым необходим первоисточник- ощущения жены, ее состояние и т.д. Это тот тип когда"беременны" оба, Синдром кувады (иногда симпатическая беременность) — 

Ссылки скрыты.

и  нарушения, которые испытывает близкий к  человек (чаще всего — , реже —  или другой близкий  будущей роженицы). Термин Couvade произошёл от глагола  couver, означающего «высиживать птенцов» или «насиживать яйца», впервые употреблён антропологом Тайлором в 1865 г. при описании соответствующих .

Я Вас недооценил похоже. Вы очень умная девушка. И очень тонкий психолог. Хорошо чувствуете людей.

Нормальный мужчина, только он мне больше наших немецких папочек напоминает. Они и про бессонные ночи расскажут и про содержимое памперсов, и как роды прошли. Именно молодые папочки, у них столько энтузиазма.

• Нравится 3

Ну вот, обидели парня (((

Автор, добро пожаловать! :girl_bye:

3 минуты назад, Biber малиновый сказал(а):

Нормальный мужчина, только он мне больше наших немецких папочек напоминает. Они и про бессонные ночи расскажут и про содержимое памперсов, и как роды прошли. Именно молодые папочки, у них столько энтузиазма.

Ну так это же хорошо, когда папа вовлечен.

Это прекрасно, я просто сначала непривыкшая была ко всем этим сантиментам и сюсюканьям.

8 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

так это же хорошо, когда папа вовлече

1 час назад, Самка бурундука сказал(а):

Так тут не тільки вагітні жінки, тут мамочки зі стажем, навіть бабусі, у великій кількості. Найкраще скупчення жінок різних  категорій, вивчати до не схочу.

А почему вы на украинский переключились?

Только что, Самка бурундука сказал(а):

Дочитаете тему , поймете)))

А, ок, читаю

53 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Виталь, а какая у тебя цель? Чисто поболтать о нашем, о женском? Или ты тонкий стратег. Хочешь здесь развить блог, потом ближе к родам инсту с ютубом завести, чтоб мы всем стадом туда перешли ?) 

Стадом ???

53 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Виталий продает платформу, тот Виталий что в ФБ, там предлагается изучение укр и польского языков, заголовки разделов на украинском. 

789.png

Я чёт туплю, наверное. А кто Анатолий Карпов тогда? Его Виталий тоже продаёт? И может это вам Гугл украинский вариант предлагает? У меня везде есть кнопочка "перевести"...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...