/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 16 минут назад, Salviae folia сказал(а): Ну-ну, ты всех палишь? Кто на каком сайте сидит? нет, не палю. но по манере общения видно, что и кому интересно. ну я, наврное, не в том окружении нахожусь. поэтому, такие, как Виталий меня очень сильно удивляют. 13 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Я могу сказать так, мужики такие же сплетники, как и мы)) мои подруги работали в отделах, где одни мужики 28-45.не лохи. ..че они там только не обсуждали, как девок- коллег на запчасти только не раскладывали)) сама я иногда сижу на музыкальном форуме, где тоже 99%мужиков 20-35, там тоже много сплетен, зависти к чужому успеху)) короче, все мы люди) я не отрицаю этого. но мне реально не понять, когда мужчины лезут в женское, к женщинам, в открытую. и такие не привлекают, естественно. вот многие бы нормально отнеслись, если бы на месте Виталика, был бы ваш муж? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): но мне реально не понять, когда мужчину лезут в женское, к женщинам, в открытую. и такие не привлекают, естественно. С этим согласна Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): нет, не палю. но по манере общения видно, что и кому интересно. ну я, наврное, не в том окружении нахожусь. поэтому, такие, как Виталий меня очень сильно удивляют. я не отрицаю этого. но мне реально не понять, когда мужчину лезут в женское, к женщинам, в открытую. и такие не привлекают, естественно. #мнебнедали, я это уже понял)))) Но Вы Ира самая активная в этой ветке. Все обсуждаете и обсуждаете. Вам не нравится, но Вы все равно здесь сидите и генерируете негатив. Почему? Зачем? Вы энергетический вампир. Так моей энергией не попитаться) Не читайте что здесь пишут просто. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): нет, не палю. но по манере общения видно, что и кому интересно. ну я, наврное, не в том окружении нахожусь. поэтому, такие, как Виталий меня очень сильно удивляют. я не отрицаю этого. но мне реально не понять, когда мужчину лезут в женское, к женщинам, в открытую. и такие не привлекают, естественно. С первой страницы и с поста Виталика я на 99% была уверенна, что автор программист. И да, они такие в жизни, те с которыми мне приходилось общаться, а мне с многими по работе пришлось достаточно долго и близко общаться, да и личного обыта более тесного много было. Поэтому я совсем не удивленна, что автор реальный персонаж. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 минуту назад, vitoprull сказал(а): #мнебнедали, я это уже понял)))) Но Вы Ира самая активная в этой ветке. Все обсуждаете и обсуждаете. Вам не нравится, но Вы все равно здесь сидите и генерируете негатив. Почему? Зачем? Вы энергетический вампир. Так моей энергией не попитаться) Не читайте что здесь пишут просто. мне скучно) вашей энергией я не могу питаться, мне бы более брутальную))) ну а писать здесь буду, т.к. смотрите пункт 1. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Хороший совет был - общаться в теме по пдр, там и правда добрее и как раз про беременность и роды общение. Здесь просто трата времени от скуки и привычка. Если реально все интересно, лучше спецкурсы пройти. И жене поможете и понимать будете, чем ей помочь. Ну и дети это не цветочки, а работа 24/7. Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Самка бурундука реальный-то реальный, но зачем ему БП?) Потрещать как все мы? У меня муж не пойдет за общением на БП или другие БаПские ресурсы. Ссылка на это сообщение
Rarity 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 58 минут назад, NskMsk сказал(а): ЯБ тянули. У кого больше У кого длиннее ?☝️ Кстати, мужчины были и аж двое на моей памяти, но в году 2008. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 21 минуту назад, vitoprull сказал(а): Девки, вы с ума сошли?! Стоило мне потроллить немного, сказав про подписоту и все реально поверили))) не за этим я сюда пришел. Ищут подвох вашего прибывания Ссылка на это сообщение
Rarity 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Нууу началось. Если человеку это нужно, то это нужно. Милашка вон на мужских пикаперских сидит же ? Добро пожаловать, вобщем ? 4 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Самка бурундука реальный-то реальный, но зачем ему БП?) Потрещать как все мы? У меня муж не пойдет за общением на БП или другие БаПские ресурсы. многим достаточно изучить литературу по теме, а некоторым необходим первоисточник- ощущения жены, ее состояние и т.д. Это тот тип когда"беременны" оба, Синдром кувады (иногда симпатическая беременность) — Ссылки скрыты. и нарушения, которые испытывает близкий к человек (чаще всего — , реже — или другой близкий будущей роженицы). Термин Couvade произошёл от глагола couver, означающего «высиживать птенцов» или «насиживать яйца», впервые употреблён антропологом Тайлором в 1865 г. при описании соответствующих . 1 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 Тему я, если честно, сделал для того, чтобы понять активность сайта и пока разбирался с функционалом. Тему я выбрал наугад. Поэтому не обессудьте. Кого обидел, огорчил - не принимайте близко к сердцу. Не со зла. Буду здесь вести свой блог. По большей части для себя. В ваши обсуждения скорее всего лезть не буду. Всем, кто понял почему я здесь - спасибо. Кто осуждает и троллит - главное, что Вам весело) 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Симпатически беременный мужчина, добро пожаловать! Не слушайте тучек, здесь весело. А зачем вы пришли и что вам надо, мы все равно со временем выясним, не таких раскалывали 2 Ссылка на это сообщение
vitoprull 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 3 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): многим достаточно изучить литературу по теме, а некоторым необходим первоисточник- ощущения жены, ее состояние и т.д. Это тот тип когда"беременны" оба, Синдром кувады (иногда симпатическая беременность) — Ссылки скрыты. и нарушения, которые испытывает близкий к человек (чаще всего — , реже — или другой близкий будущей роженицы). Термин Couvade произошёл от глагола couver, означающего «высиживать птенцов» или «насиживать яйца», впервые употреблён антропологом Тайлором в 1865 г. при описании соответствующих . Я Вас недооценил похоже. Вы очень умная девушка. И очень тонкий психолог. Хорошо чувствуете людей. Ссылка на это сообщение
Dinke 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Нормальный мужчина, только он мне больше наших немецких папочек напоминает. Они и про бессонные ночи расскажут и про содержимое памперсов, и как роды прошли. Именно молодые папочки, у них столько энтузиазма. 3 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Ну вот, обидели парня ((( Автор, добро пожаловать! 3 минуты назад, Biber малиновый сказал(а): Нормальный мужчина, только он мне больше наших немецких папочек напоминает. Они и про бессонные ночи расскажут и про содержимое памперсов, и как роды прошли. Именно молодые папочки, у них столько энтузиазма. Ну так это же хорошо, когда папа вовлечен. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бессонница 2 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2021 22 минуты назад, //Ира// сказал(а): мне реально не понять, когда мужчины лезут в женское, к женщинам, в открытую. Я когда начала здесь планировать мне в лс написал именно мужчина, прочёл мой пост о мужском факторе и написал. Оказалось у него таже проблема, что у моего мужа. Делились схемами лечения. И у него и у нас в итоге по ЕБ(вроде у него тоже, не помню уже). У него раньше. Знал всё про беременность своей жены, свое лечение вёл сам. Очень мне помог. При этом общался и в ветке астенотератозоо...но там девчонки на него накидывались, как так мужик сам себя вылечил и вообще не так и редко отвечает. Да тот мужчина был суров в общении, этот не такой. Но это не значит что мужчине нечего делать на сайте планирования. Это все же не женский сайт типа вумен, а сайт планирования. А планируют обычно двое. 26 Ссылка на это сообщение
Dinke 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Это прекрасно, я просто сначала непривыкшая была ко всем этим сантиментам и сюсюканьям. 8 минут назад, ~Марина~ сказал(а): так это же хорошо, когда папа вовлече Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 1 час назад, Самка бурундука сказал(а): Так тут не тільки вагітні жінки, тут мамочки зі стажем, навіть бабусі, у великій кількості. Найкраще скупчення жінок різних категорій, вивчати до не схочу. А почему вы на украинский переключились? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, *Лёсик* сказал(а): А почему вы на украинский переключились? Дочитаете тему , поймете))) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Только что, Самка бурундука сказал(а): Дочитаете тему , поймете))) А, ок, читаю 53 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Виталь, а какая у тебя цель? Чисто поболтать о нашем, о женском? Или ты тонкий стратег. Хочешь здесь развить блог, потом ближе к родам инсту с ютубом завести, чтоб мы всем стадом туда перешли ?) Стадом ??? 53 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Виталий продает платформу, тот Виталий что в ФБ, там предлагается изучение укр и польского языков, заголовки разделов на украинском. Я чёт туплю, наверное. А кто Анатолий Карпов тогда? Его Виталий тоже продаёт? И может это вам Гугл украинский вариант предлагает? У меня везде есть кнопочка "перевести"... Ссылка на это сообщение
Шелезяка 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Вы главное кроме себя самого ничего Тут не читайте ))) а то мало ли ... Шас девочки нароют инфы и добавят бесплатную ссылочную массу автору если он тики что то продаёт ))) Ссылка на это сообщение
АрияЯ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Блин... Мужик на сайтея боюсь у автора почитав сайт куккху снесет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Самка бурундука 2 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2021 Дамы, зависть хреновое чувство. Сами жалуетесь какие мужики черствые и не сочувствующих вам во время Б и недосыпа, и тут же на корню обламываете . Возможно такие как Виталий и будут популизировать среди мужчин равенство в участии выхаживания детей с момента зачатия, а не когда ребенок станет самостоятельным. Может хоть вашим дочкам повезет 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт