Перейти к публикации

Сначала коричневые выделения, теперь кровь

Полезные сообщения

Девочки, всем привет... Помогите, пожалуйста! Срок примерно 1-2недели после зачатия, сначала были коричневые выделения дня 4, сегодня с утра началось кровить (не льёт но есть выделения) я принимаю фемибион, утрожестан, сегодня написала Г она сказала тронексан и на приём, я к ней записана на 05февраля....выпила тронексан, пока также мажущие кровяные выделения есть

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как это одна-две недели от зачатия? Через неделю от зачатия (овуляции) вы знаете, что вы беременны?

А вообще, если беременность подтверждена, то в скорую и в стационар с кровотечением

• Нравится 1

3 минуты назад, Маруська90 сказал(а):

Девочки, всем привет... Помогите, пожалуйста! Срок примерно 1-2недели после зачатия, сначала были коричневые выделения дня 4, сегодня с утра началось кровить (не льёт но есть выделения) я принимаю фемибион, утрожестан, сегодня написала Г она сказала тронексан и на приём, я к ней записана на 05февраля....выпила тронексан, пока также мажущие кровяные выделения есть

Сначала надо определиться с чего вы взяли, что вы беременны? в первую неделю от зачатия даже прикрепление еще могло не произойти. может у вас М прорываются, а вы их транексамом глушите?

1-2 недели после зачатия, это еще задержки нет?

по предыдущей теме - очень низкий прог у вас был. и хгч не очень по дню дпо. вы не пересдавали хгч? может это бхб и М прорываются?

Немного некорректно наверно написала... Тесты полосатые... 1-2недели утром просто так выдал цифровой тест сегодня.... Хгч  26 января был 66, прогестерон 14

@Ola-la-// вчера повторно сдала хгч... Пока нет результатов

Это тест сегодня утром сделала... Задержка получается 9 дней (но О не отслеживала, доверяюсь просто календарю.... 

IMG_20210202_103419.jpg

@Маруська90 в больницу!

При задержки 9 дней у вас уже не 1-2 недели должно быть

смотрите хгч, на вчерашний день он уже не меньше 500 должен быть

• Нравится 2

Вызывайте скорую и в больницу.

Очень похоже к сожалению на мою бхб, дай Бог мне ошибиться. Месячные заглушили утрожестаном, но они прорываются, а клиа 1-2 недели и при хгч в 6 единиц мне показывал. Больше недели задержки, 2-3 уже показал бы.

• Нравится 1

Это тест, который автор сделала 1-2недели назад, я так поняла. Но вам в скорую надо, это или прорываются м или вообще вб может быть. Вы на узи были?

скорая и в больницу. 

28 минут назад, СкороМамочка2021 сказал(а):

Это тест, который автор сделала 1-2недели назад, я так поняла. Но вам в скорую надо, это или прорываются м или вообще вб может быть. Вы на узи были?

Написано выше, этот тест сегодня сделала (

@Маруська90 почитала вашу прошлую тему, исключите внематочную.

Пусть все будет хорошо

Девочки, хгч 26.01 было 66, а пришёл сегодня результат, хгч 01.02 - 33....это значит не получилось??? ???УЗИ сейчас сделала ПЯ не видно.... Сказали отменять утрожестан

• Грустно 1

Только что, Маруська90 сказал(а):

Девочки, хгч 26.01 было 66, а пришёл сегодня результат, хгч 01.02 - 33....это значит не получилось??? ???УЗИ сейчас сделала ПЯ не видно.... Сказали отменять утрожестан

Бхб, к сожалению. Старайтесь в следующем цикле, у меня текущая беременность сразу после бхб случилась. Не расстраивайтесь сильно, удачи!

• Нравится 2

@Маруська90 это бхб((( у очень многих после неё нормальная беременность случается. У меня два раза после бхб в следующем цикле удачная беременность.

• Нравится 1

Девочки, то есть мне сейчас все отменять, все препараты.... Конечно я думаю, и очень сильно надеюсь что ошибка лаборатории, но с другой стороны пробиваются кровяные выделения...... 

Только что, Маруська90 сказал(а):

Девочки, то есть мне сейчас все отменять, все препараты.... Конечно я думаю, и очень сильно надеюсь что ошибка лаборатории, но с другой стороны пробиваются кровяные выделения...... 

Отменять, начнутся месячные. Новый цикл и новый шанс)

17 минут назад, Маруська90 сказал(а):

ПЯ ни при 66, ни при 33 не видно. 

Остальное вам уже сказали

Бхб. Это куда лучше чем ВБ или ЗБ на более позднем сроке. 

• Нравится 1

@Маруська90 к сожалению бхб, ошибка лаборатории, исключена, т.к. тест утренний тоже не соответствует. Не расстраивайтесь сильно, это частенько бывает. Главное вы уже увидели полосочки, значит беременность получается!

До сих пор не могу собраться с мыслями... Очень уж долгожданная была((((( а что теперь? Какие то анализы можно сдать чтобы выяснить почему так произошло? (не сочтите за тупость я просто не знаю что мне сделать и как исключить на будущее) 

54 минуты назад, Маруська90 сказал(а):

До сих пор не могу собраться с мыслями... Очень уж долгожданная была((((( а что теперь? Какие то анализы можно сдать чтобы выяснить почему так произошло? (не сочтите за тупость я просто не знаю что мне сделать и как исключить на будущее) 

Не пили бы утрик, и задержки возможно не было бы, вроде как больше половины беременностей у женщин бхб, не делая тесты, о них и не знают, естественный отбор. Неприятно, но норма, часто вскоре наступает хорошая беременность, удачи вам?

Я бы, в моем случае, дождалась м, после них сдала бы гормоны+хгч и сходила на узи. Многие ничего не делают

Я при бхб сдавала хгч до нуля, а потом после месячных на узи ходила чтоб убедиться, что всё ок. Не расстраивайтесь сильно, всё обязательно чуть позже получится!

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...