Перейти к публикации

Сначала коричневые выделения, теперь кровь

Полезные сообщения

Я при бхб просто отследила выход тестами. Хгч перестала сдавать

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lanina я утрик начала пить после того как пришло значение хгч 66 и задержка уже была на тот момент

1 час назад, Маруська90 сказал(а):

@lanina я утрик начала пить после того как пришло значение хгч 66 и задержка уже была на тот момент

Ну может не ваш случай, но если тесты не делать с 8дпо, то и на пару дней задержки можно и не обратить внимания

1 час назад, lanina сказал(а):

Не пили бы утрик, и задержки возможно не было бы, вроде как больше половины беременностей у женщин бхб, не делая тесты, о них и не знают, естественный отбор. Неприятно, но норма, часто вскоре наступает хорошая беременность, удачи вам?

Полностью согласна

Девчата, а эндометрий как должен вести себя? Сегодня было узи, эндометрий 18мм

1 минуту назад, Маруська90 сказал(а):

Девчата, а эндометрий как должен вести себя? Сегодня было узи, эндометрий 18мм

У меня, простите за подробности, выходил огромными кусками. На второй и третий дц. Потом все как обычно.

@Ландыш_7 спасибо за ответ... Остаётся только ждать что придут М... Хотя мне Г сказала не отменять утрик, через неделю на повторный прием?голова кругом уже, сейчас 40дц...ничего не понимаю уже

Бред какой, хгч падает, М начинаются. Зачем вам утрик

@Ola-la-// если дословно цитировать Г "не отменять, хоть атомная война начнётся" зачем продолжать утрик я сама не понимаю.... Её как мне показалось смутил эндометрий 18мм,но то что за неделю хгч упал на 22единицы это её не смутило

2 минуты назад, Маруська90 сказал(а):

@Ландыш_7 спасибо за ответ... Остаётся только ждать что придут М... Хотя мне Г сказала не отменять утрик, через неделю на повторный прием?голова кругом уже, сейчас 40дц...ничего не понимаю уже

Вообще нафик весь цикл собьёте. Хгч падает, чего ждать?

4 минуты назад, Маруська90 сказал(а):

Омг?‍♀️вот это врач

11 минут назад, Маруська90 сказал(а):

@Ola-la-// если дословно цитировать Г "не отменять, хоть атомная война начнётся" зачем продолжать утрик я сама не понимаю.... Её как мне показалось смутил эндометрий 18мм,но то что за неделю хгч упал на 22единицы это её не смутило

Не на 22, а на 33, ровно в два раза. И это результат вчерашний, сегодня ещё раньше. Бросайте гормоны, пусть выходит само. Что за гениколог такой??

@Ландыш_7 простите 66 был, а стал 39.5....хорошо буду ждать м,отменю утрик.... Конечно печально, сама наверно хочу верить в лучшее,поэтому и слушаю Г! Как будто утрик вернёт беременность

Только что, Маруська90 сказал(а):

@Ландыш_7 простите 66 был, а стал 39.5....хорошо буду ждать м,отменю утрик.... Конечно печально, сама наверно хочу верить в лучшее,поэтому и слушаю Г! Как будто утрик вернёт беременность

В здоровую беременность у меня после 63 через два дня больше 400 хгч был, я знаю, что сложно, но отнеситесь к этому с мыслью, что эмбрион не прижился, потому что был нежизнеспособен, это лучше, чем выкидыш или зб позже или не дай бог прерывание из-за патологий. Организм женщины умный, он сам избавляется от нездорового эмбриона. Скоро все получится удачно!

• Нравится 1

@Ландыш_7 спасибо большое за поддержку, очень нужна она

• Держу кулачки 1

@Маруська90  ничего страшного! Хорошо, что вы написали на форуме. У меня была такая беременность, я ничего ещё не смыслила(23 года было),  поехала в больницу, ничего не сказали, написали самопроизвольный выкидыш. Ревела потом 6 месяцев, пока не случилась новая Б. Если бы знала, что бхб, так бы сильно не убивалась. Бхб это нормально, организм не принял беременность, значит не очень качественный был "эмбриончик". В другой раз всё получится. Никакие анализы пока сдавать не нужно.

Про утрик понять врача могу, она перестраховывается, чтобы потом не быть виноватой, в случае чего. Я бы отменяла на вашем месте, и дальше с мужем планировала, голову бы не забивала.

• Спасибо 1

Две недели от зачатия - это как раз срок месячных. Если они пошли в срок, значит эмбрион не смог закрепиться. Слабый. Это норма - 60 % эмбрионов не могут закрепиться. 

Вышел сгусток, довольно таки большой(((( моему расстройств нет предела.... Девочки, скажите а узи прохождения маточных труб есть смысл делать? Или нужно искать причину почему не прикрепился? (я так понимаю он был в матке, значит трубы проходимы???) 

• Грустно 1

@Маруська90 бхб сама по себе не требует обследований. Другое дело если их будет много. 
планируйте дальше. Часто после бхб очень скоро наступает здоровая Б

• Держу кулачки 1

@МышьТестоманка а планирование начинать можно в новом цикле? Или все же предохраняться какое то время

• Нравится 1

@Маруська90 можно сразу планировать, не расстраивайтесь. Все получится

• Держу кулачки 1

@Маруська90 конечно сразу) у многих все сложилось прямо в следующем цикле)

• Держу кулачки 1

@Маруська90 у меня за цикл до нормальной беременности была бхб. Обычно после бхб наступает нормальная здоровая беременность. Желаю вам удачи в новом цикле,  и для закрепления чихаю на вас. 

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, нужен ваш совет... Пришли результаты спермограммы.... 

Screenshot_20210213_120922.jpg

Но к доктору ещё не ходил он... В декабре ставили ему тератозооспермия, к сожалению результатов прошлой сг нет на руках( динамику не могу отследить

Девочки, посмотрите пожалуйста результаты сг???что можете сказать??? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...