Перейти к публикации

Про ТТГ

gella55

Полезные сообщения

Всем добрый день! Позавчера увидела первый привет от малыша на тесте, как и многие за последнее время, судя по вопросам ))). На следующий день помчалась в лабу. ХГЧ 378 :JC_goody: Но оказалось ТТГ высоковат (ТТГ  2,93; Т3св 3,21 (2,38-4,73), Т4св(0,8-2,1) Пью эутирокс 37,5. К эндокринологу и гине только в понедельник. Вот думаю повысить дозировку до 50 не дожидаясь приема. Что думаете, девочки?

@gella55 думаю повысить до 50. Легкой беременности!

• Спасибо 1

Мне кажется, что вы правильно думаете?

• Спасибо 1

Вы постоянно на эутироксе? Если да, то при наступлении Б. надо повышать. ТТГ не высоковат. До понедельника можете, конечно, и повысить сами. 12,5 шаг безопасный. Но можно и приема дождаться  Мониторить раз в 4 недели надо.

У меня при наступлении Б. скакнул выше 5. Я была на связи с эндокринологом, которая меня в другом месте консультировала, все время. Повысила после анализов сама до визита к очному врачу. Все хорошо.

• Спасибо 1

@Steesel Да, постоянно, Прошлой весной значение было больше 3, начала Л-тироксин 50, но ТТГ резко ушел вниз - 0,008, плохо себя чувствовала. Перешла на дозу 25,  пересдала показал 2,7, тогда эндокринолог еще чуть-чуть повысила дозу до 37,5

@Ola-la-// @Natalia29 @Steesel До сих пор не верится. Завтра пойду повторно сдавать хгч, чтоб в динамике глянуть. Почти 5 лет бесплодия. Похоже помогла лапара, делала в декабре. СПКЯ, но овуляции свои были. Пробовали ИИ два раза. Нашли маленький миоматозный узел, удалили. И сделали дрилинг. И вот в первый цикл после лапары такой сюрприз

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...