Перейти к публикации

Болезненное состояние... У кого было?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я впервые на форуме!

Меня зовут Софья, мне 30 лет. Деток ещё нет, была одна неудачная беременность чуть больше года назад (внематочная, удалили правую трубу). Очень хочу ребёночка, с мужем стараемся года 2, но пока безрезультатно. Каждые новые месячные - расстройства и переживания.

Сегодня примерно 9 ДПО, точно не знаю. 4 дня у меня предболезненное состояние, температура от 37 до 37.4, жутко заложен нос, чихаю второй день каждые 20 минут. Читала, что это могут быть такие ранние симптомы, на что очень надеюсь, так как простуда для меня не свойственна, последние лет 9 вообще не болела.

В предыдущий месяц тоже держалась температура тела 37-37.2 на протяжении 3 дней, заложенность, потом начались М и все как рукой сняло. Вообще не понимаю что со мной происходит. У кого то были такие симптомы? Что скажете и посоветуете?

5 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Простуда у вас

9 или даже 10 лет не болела абсолютно, забыла что это такое, да и не где было подцепить простуду. Поэтому даже если это и не Б, то просто думаю какая-то реакция организма (типа ПМС). 

15 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Простуда у вас

Ну какая простуда! Она беременна! Чуть-чуть. 

Не простуда, так вирус. Вы  же из дому выходите? да и муж, наверное, не взаперти  сидит. Как раз "не болела" вполне может сочетаться с легким течением вирусной инфекции (небольшая температура и заложенность носа). А может и ПМС. Меня много лет ежемесячно лихорадило при ПМС. Состояние как при температуре, но без неё.

ну все бывает. вот и заболели первый раз за 10 лет.

• Ха-ха 1

А вот наступление беременности вообще никак не отмечалось. думала, обычная задержка. Даже при напряженном ожидании беременности. когда прислушиваешься к каждому покалыванию, первые две недели задержки никаких признаков не обнаруживалось.

А вот моя свекровь почувствовала, что я беременна буквально в первую неделю и сказала об этом мужу. Я сама только через три месяца узнала.

7 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Не простуда, так вирус. Вы  же из дому выходите? да и муж, наверное, не взаперти  сидит. Как раз "не болела" вполне может сочетаться с легким течением вирусной инфекции (небольшая температура и заложенность носа). А может и ПМС. Меня много лет ежемесячно лихорадило при ПМС. Состояние как при температуре, но без неё.

Спасибо за ответ. Все же думаю связано это больше с ПМС, чем с простудой. Немного иное состояние при болезни. Уточню у гинеколога своего, возможно ли такое.

7 минут назад, Шмяка сказал(а):

ну все бывает. вот и заболели первый раз за 10 лет.

?Все бывает

15 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Ну какая простуда! Она беременна! Чуть-чуть. 

Здравствуйте! Это сарказм? 

Попробуйте тест сделать

У меня часто перед месячными такое было

А у меня кстати все так и было)) первым и самым неприятным признаком всех беременностей у меня был приступ молочницы. А перед тестом тоже совсем занемогла, лёгкая температура и нос заложен без соплей, кстати, заложен нос у меня всю беременность. Так что у каждого организма.свои особенности.

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

А у меня кстати все так и было)) первым и самым неприятным признаком всех беременностей у меня был приступ молочницы. А перед тестом тоже совсем занемогла, лёгкая температура и нос заложен без соплей, кстати, заложен нос у меня всю беременность. Так что у каждого организма.свои особенности.

Здравствуйте. Спасибо за ответ, буду рада если это такая особенность организма. Ну а если нет, ничего ...успокаиваюсь и идём дальше ? Всему свое время

1 час назад, Utya25 сказал(а):

Попробуйте тест сделать

У меня часто перед месячными такое было

Мне вот и кажется, что перед М у меня какие то такие новые особенности организма начались 

Эй, не Корона, бро?

@Софья Геннадьевна у меня в первую и третью беременность именно так и было в период за 3 дня до задержки и неделю как узнала о Б - насморк, чихание, состояние простуды. Вторая беременность наступила и так на фоне сильного влажного кашля, молочницы (не свойственной мне так ярко - до зуда).

1 час назад, МаЛиКат сказал(а):

Эй, не Корона, бро?

1 час назад, gusyona888 сказал(а):

@Софья Геннадьевна у меня в первую и третью беременность именно так и было в период за 3 дня до задержки и неделю как узнала о Б - насморк, чихание, состояние простуды. Вторая беременность наступила и так на фоне сильного влажного кашля, молочницы (не свойственной мне так ярко - до зуда).

Спасибо за ответ! Значит все возможно ?

Я думаю, это коронавирус. А в этот месяц какой яичник овулировал - с трубой или без?

23 часа назад, Софья Геннадьевна сказал(а):

Что скажете и посоветуете?

исключите ковид и живите спокойно)

с наступлением Б обоняние обостряется, если что)

14 часов назад, Квакушка сказал(а):

Я думаю, это коронавирус. А в этот месяц какой яичник овулировал - с трубой или без?

Был уже коронавирис в лёгкой форме 3 месяца назад, рановато думаю по новой болеть.

Обычно чувствую яичник, а в этот раз вообще не поняла.

21 минуту назад, Monifa++ сказал(а):

исключите ковид и живите спокойно)

с наступлением Б обоняние обостряется, если что)

Ковид исключен, с обонянием нормально все. У нас же сейчас кроме ковида совсем нет больше болезней ))))

Через дня 4 посмотрим итог )))

Сегодня у меня уже норм состояние, я знала, что такое будет кратковременно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...