Перейти к публикации

Помогите определиться с овуляцией

Полезные сообщения

Сегодня 2.02 сделала тест на О, слабая тонкая полоска, и вот пытаюсь понять: то ли О была на днях и я всё успела))), то ли она еще приближается. Есть ли смысл на днях повторить тест? у меня их осталось два, недешёвое удовольствие((

Вы девочки опытные в БТ (базальная температура), как считаете, могла ли уже быть О на моём графике за прошедшие дни?

Планирую третью Б. В прошлом цикле удалили ВМС после 3,5 лет (может это влияет на что-то, не смейтесь, я не очень профи в этих вопросах).

Благодарна за все ответы, спасибо.

IMG_20210202_092204.jpg

помоему..не похоже что О была.. а вы все время в одно и тоже время измеряете? просто у вас такие скачи до 37-36.9

тест отрц.

у вас цикл обычно сколько дней?

цикл около 30. со спиралью почти день в день было.

измеряла в рабочие дни до 7 утра, в выходные чуть после 7

5 минут назад, Iriada сказал(а):

цикл около 30. со спиралью почти день в день было.

измеряла в рабочие дни до 7 утра, в выходные чуть после 7

если циклы по 30 дней, вам надо где-то с 12 д.ц. начинать делать тесты. утром и вечером.

Вас какая была? Если гормональная, то в первый цикл что угодно может быть, по графику овуляции не видно, тест просто отрицательный, такой может быть в любой день цикла, кроме о. тут никакие выводы обоснованно сделать нельзя. Сходите на узи, поищите жт)

А зачем вы на графике отметили тест на О +? У вас отрицательный тест! Измерения до 7 и после 7 это не правильно, каждый день в одно и тоже время! Я себе будильник ставлю даже в выходные! И странно вообще у вас прыгает БТ (базальная температура)... я думаю что ещё не было ??‍♀️

ну тут да, теперь только на УЗИ смотреть есть ли ЖТ, потому как по БТ (базальная температура) ее не было или отмечали что то не так 

@tanyushka23 лично у меня  не сильно отличается БТ в 7 ее измерить или в 9 утра.. главное чтобы после сна, будет либо одинаковая либо на 0,1 отличается.. а у автора конечно скачки большие

• Нравится 1

17 минут назад, Sladostb сказал(а):

ну тут да, теперь только на УЗИ смотреть есть ли ЖТ, потому как по БТ ее не было или отмечали что то не так 

@tanyushka23 лично у меня  не сильно отличается БТ в 7 ее измерить или в 9 утра.. главное чтобы после сна, будет либо одинаковая либо на 0,1 отличается.. а у автора конечно скачки большие

Аналогично

23 минуты назад, Sladostb сказал(а):

ну тут да, теперь только на УЗИ смотреть есть ли ЖТ, потому как по БТ ее не было или отмечали что то не так 

До 7 утра это можно и в 6.10 мерять, а после 7 это 7.20 например вот уже разница будет! А по правилам надо строго в одно время! У меня в 5 утра 36,5 а в 7 утра 36.7 Выходит на 0,1 в час поднимается но понятно что в приделах фазы! Но все же у автора не понятные скачки!

И для того что бы понять как БТ (базальная температура) себя ведёт надо понаблюдать во время правильного измерения, а то все мы индивидуальны!

А ещё же автор после вмс так цикл и БТ не стабильны может же повлиять!

• Нравится 1

ВМС была негормональной. а с тестом О не знала как поставить, думала отрицательный - это тупо одна полоска без призрака. Мало ли, я раньше не делала тестов на О.

Может и во времени дело, согласна. Эх, так хочется позитивчика.

Спасибо за ответы.

@Iriada прочтите инструкцию и всё будет понятно. Полоска должна быть ярче, или такая же как вторая. 

1 час назад, Iriada сказал(а):

ВМС была негормональной. а с тестом О не знала как поставить, думала отрицательный - это тупо одна полоска без призрака. Мало ли, я раньше не делала тестов на О.

Может и во времени дело, согласна. Эх, так хочется позитивчика.

Спасибо за ответы.

Так на тестах и инструкция есть на такой случай

Особо экономный народ тесты вдоль режет

По графику не было О

52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Особо экономный народ тесты вдоль режет

Я пробовала ??‍♀️ Честно говоря это надо знать какую фирму брать а то есть такие тонкие что только испортить можно и никак не переполовинить...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...