Перейти к публикации

Сны, всякие приметы и беременность

Полезные сообщения

Под утро приснилась банка с соленым огурцами. 

Трехлитровая. Я ее кручу, любуюсь, открываю, а там - чудесные красивые огурчикки плавают в таком прекрасном рассоле.

Мужу говорю: ой посмотри, красивые какие, хорошенькие)

:D

Как вы думаете, это уже кукуха едет в ожидании М (будут, не будут), :blym::girl_wacko: или таки бывают всякие предвестники аиста?

Рыба, как многим, мне снилась - ни к чему )

• Нравится 1

С первой дочкой мне снилось что я лезу на гору причём с подругой и ее подталкиваю изо всех сил. Обе заберем. Потом приснилсЯ сон что садимся в электричку и потерялись, нахожу ее в вагоне но мест там нет и она мне место не заняла(( поругалась с ней во сне и нашла место в др вагоне. По итогу у меня выкидыш и через 2 мес беременность. Подруга родила  тоже.

со второй дочкой было крио, посл эмбрион. Приснилось мне после подсадки что догоняю автобус, запрыгиваю в посл момент а там кондуктор и я ищу ищу билет и говорю у меня точно есть ещё один билетик -нашла! И выносила родила дочку.

сейчас еб, узнала в июне. В апреле снится что я на узи и мне там говорят что мальчик. Я показываю фото с узи бабушке, на тот момент парализованной и говорю что у нас будет мальчик. У нас действительно мальчик.

в общем в сны я верю)

• Нравится 2

К беременности 100%?

• Нравится 1

Вообще не верю в такое... сны отражают наши мысли, не более того, ИМХО.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Сны, милочка, не врут. Приснились огурцы, значит огурцы будешь солить и закрывать по банкам.

погода.png

• Ха-ха 3

Только что, Коот сказал(а):

Сны, милочка, не врут. Приснились огурцы, значит огурцы будешь солить и закрывать по банкам.

надеюсь, что нет) Ни разу в жизни не закрывала) Не любитель консервировать 

Только что, katyushka_m сказал(а):

в общем в сны я верю)

Мне тоже вещие снились

Я сегодня во сне кабачки выбирала)) а по факту к беременности много лет назад приснилась рыбалка, на которой поймалась плотва, а я её двумя руками схватила)

Сон прикольный про огурцы :) Пусть к хорошемубудет.

А у меня.... И рыбы снились, и водичка... - все без толку.

Под новый год мааааахонькие котятки 2 приснились - ну, думаю, все, к добру-хорошим вестям. :Crazy: 10 января из подъезда двух котят и принесла)))))))  Выходила, наладила питание и т.д. :) девочку вот уже забрали, мальчишку никак не могу отдать (жалко). 

Перед ЗБ плохой сон был (какое-то чудище типа собаки на живот кинулось)

• Нравится 1

4 минуты назад, Яблочная Кошка сказал(а):

Сон прикольный про огурцы :) Пусть к хорошемубудет.

Будем надеяться)

4 минуты назад, Яблочная Кошка сказал(а):

Перед ЗБ плохой сон был (какое-то чудище типа собаки на живот кинулось)

У меня была ЗБ 14 лет назад. На сроке 3-4 недели умерла мама (были в неважных отношениях) и через пару недель она мне ночью приснилась. Я поняла, что за ребенком и кричала, чтобы оставила, а она усмехалась.

А утром кровотечение, госпитализация, чистка. Замерла, причину не выяснили. Такое...

• Грустно 1

Мне в беременные циклы эротические сны снились, с реальным финалом. 

Мне прям в день положительно теста приснилось, что я бегала и искала по магазинам лосося. Нашла в аквариуме большом и взяла его руками. 

вечером увидела //

26 минут назад, Бегущая сказал(а):

Мне в беременные циклы эротические сны снились, с реальным финалом. 

У меня такой реальный финал до сих пор порой случается, и до Б тоже бывали такие сны? я очень даже не против?

Мне все 3 раза рыба снилась. В последний раз я аж в поту проснулась с мыслями что мы не планируем ещё одного ребенка.

:Crazy:

• Ха-ха 1

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Мне все 3 раза рыба снилась. В последний раз я аж в поту проснулась с мыслями что мы не планируем ещё одного ребенка.

:Crazy:

Надо же. Подкиньте-ка мне вашей рыбки в сон ) :girl_in_dreams:

не про сон,но к нам в дом перед каждой Б залетала птица. 2 раза через закрытый сеткой дымоход ( как -не знаю,открывали печь- оттуда вылетала птица.) Трубы закрыты мелкой сеткой. Ч последний раз через дверь и 2 комнаты залетела. Бабушка моя говорила,что это душа в дом проситься. 

В 1 беременность снилось, что ловила рыбу руками. Схватила одну и сжала крепко. Сын родилсч. А за последний год 3 бхб были, и каждый раз снилось, что рыба выскальзывала из рук.

Я Б помню снится мне что рыбка в нашем аквариуме кверху брюхом плавает. Прям отчётливый такой сон. И ничего родила сынулю. В сны не верю. Они отражение наших мыслей. Если сон "вещий" значит просто хорошая интуиция.

В день овуляции приснились месячные. Сейчас 11 неделя идет.

Перед сыном снилось золотое кольцо с красным камнем - не знаю что значит, но очень запомнилось. 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Надо же. Подкиньте-ка мне вашей рыбки в сон ) :girl_in_dreams:

Апчхи!!

Да там сны такие были, не то что я ловлю, просто вижу плывущую рыбу и все, потом основной сон идёт. С совершенно другим сюжетом.

• Ха-ха 1

А мне многократно в жизни снилось, что я рожаю не ребёнка, а какую-то неведому зверушку. То кошку, то вообще фиг знает кого. И первая беременность стала замершей. Второй ещё не было. Но, один раз в жизни мне приснился прекрасный сын. Красивый и радостный.

Снилось, что захожу в зоомагазин, и смотрю золотая рыбка плавает в аквариуме, я продавцу "давайте мне ее", мне вылавливаю рыбу и виду, что рядом с золотой небольшая рыбка такая вертлявая плавает, мне чего то так подумалось, что скучно этой вертлявой будет, и попросила и ее мне закинуть. В этом же цикле, один единственный па и получилась средняя дочка. Когда средней исполнилось  дочке было 2.2 года. Сниться сон, опять про золотую рыбку, что приношу в дом 2 шт и выпускаю их в 3-х литровую банку. Одна сразу пузом кверху, я даже не расстроилась, вторая же живая. Я когда проснулась, в голове  мысль, надо делать тест на Б и начать принимать вит Е и В9. Пошла купила тест, две полоски, отошла от шока и пошла покупать витамины (тоже один па был всего лишь и в не залетный день, по моему мнению, но О видно раньше пришла на 4 дня).

Мужу много раз снилось, как он ловит рыбу руками, ногами и она сама в ведре оказывалась. Может кому и стругал детей на стороне, я не в курсе. Но с моими Б связано ни как не было) 

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Снилось, что захожу в зоомагазин, и смотрю золотая рыбка плавает в аквариуме, я продавцу "давайте мне ее", мне вылавливаю рыбу и виду, что рядом с золотой небольшая рыбка такая вертлявая плавает, мне чего то так подумалось, что скучно этой вертлявой будет, и попросила и ее мне закинуть. В этом же цикле, один единственный па и получилась средняя дочка. Когда средней исполнилось  дочке было 2.2 года. Сниться сон, опять про золотую рыбку, что приношу в дом 2 шт и выпускаю их в 3-х литровую банку. Одна сразу пузом кверху, я даже не расстроилась, вторая же живая. Я когда проснулась, в голове  мысль, надо делать тест на Б и начать принимать вит Е и В9. Пошла купила тест, две полоски, отошла от шока и пошла покупать витамины (тоже один па был всего лишь и в не залетный день, по моему мнению, но О видно раньше пришла на 4 дня).

Мужу много раз снилось, как он ловит рыбу руками, ногами и она сама в ведре оказывалась. Может кому и стругал детей на стороне, я не в курсе. Но с моими Б связано ни как не было) 

Однако как у вас пророчески) 

9 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Однако как у вас пророчески) 

Скорее интуиция 

У нас тут скорей не совсем объяснимые вещи перед + тестом стали происходить. Домовой во всю стал себя проявлять, один раз упал таз с холодильника (стоял устойчиво) пока падал, зацепил выключатель, включился свет все это под утро, вещи падали сами по себе. Тарелка которая стояла на полке треснула и распалась. В дверь позвонили, за дверью никого. В итоге положили своему персональному Кузеньке конфет за печку. Какое-то время тихо было. А недавно мне сон приснился, будто бы я конфет хотела подложить нашему домовенку, гляжу под шкаф (где печь стоит) а там ножки детские торчат, самого ребенка не видно, но я понимаю что он там стоит, прячется. Честно, очень переживала за все эти проявления домовой активности, и до сих пор на чеку, ведь домовые, говорят, обычно перед какими-то событиями появляются. А перед плохими или хорошими, неизвестно. Перед тестом, за пару дней снилось, что арбуз ем. А маме приснилось что у меня новые, красивые ботинки. В общем такой вот, легкий каламбур.

• Нравится 1

Такс, мне тут сережки золотые приснились, будто муж хочет мне подарить)
По сонникам тоже к рождению ребенка.  Проверим, как с серьгами обстоят дела, не "рыбная" ли :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...