Перейти к публикации

Сотый раз про кровь в середине цикла и ещё пару вопросов))

ShamAnna

Полезные сообщения

У меня киста и полип так проявлялись, поочерёдно.

12 минут назад, La Belle сказал(а):

@Ola-la-// извините , а до гсг не было стабильного цикла? И как понять практически? То есть все же мазать полностью не перестало?

с марта месяца начались кисты и естественно цикл стал нестабильным. каких-то пару выделений с кровянистыми ниточками было. но по сравнению с мазней - можно сказать что почти не было. 

до чистки для меня выделения более чем 4 дня были ненормой. причем даже очень скудные, мажущие выделения. 2-3 дня пролились, 1 помазало, и все - никаких иных кровянистых выделений в цикле не было. 

А в цикле с нарушениями - М по 6 дней, а потом еще мазня после па, после туалета и тд. Ну не знаю,как кто с этим живет, для меня было шоком и огромным дискомфортом.

• Спасибо 1

• 3 месяца спустя...

@ShamAnna  Добрый день! Чем у вас дело закончилось с выделениями,про которые вы писали в теме?

у меня тоже самое сейчас.

1 час назад, Иннес Малина сказал(а):

@ShamAnna  Добрый день! Чем у вас дело закончилось с выделениями,про которые вы писали в теме?

у меня тоже самое сейчас.

Добрый. Каждый месяц ставили новый диагноз. Сначала полип, потом эндометриоз. Потом по биобсии поставили хронический эндометрит. Это последняя версия. 

Сижу на дюфе со 2дпо. В том цикле кровило из за биобсии, в этом все чисто. Ничего не беспокоит.

Из назначений магнит был. Ещё пью масло чёрного тмина, вроде как от инфекций помогает и общий иммунитет поддерживает.

К планированию вернёмся через цикл. Тогда и контрольное узи сделаю

При планировании тмин можно только в первой фазе цикла, то он выкидыш может вызвать. Инфо если вдруг решите попить)

@ShamAnna спасибо большое за ответ)

У меня никогда такого не было. Но была лапара,убирали кисту. Находимся в активной стадии планирования,а тут бац. К врачу только в чт, теряюсь в догадках,что назначат.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...