Перейти к публикации

Квартирант

Полезные сообщения

Девочки, расскажите,  кто здает квартиры, у вас был опыт сдачи жилья одиноким мужчинам? Я знаю, что обычно это наименее предпочтительный вариант по понятным причинам, но хотела услышать  примеры. Я сдаю однушку. Свежий сравнительно ремонт 2017 г, вся мебель, техника и посуда. Т.е. есть  что терять. Залог в сумме месячной оплаты.Три года снимала семейная пара.  Молодые ребята, парень военный, но теперь  они надумали съезжать. И парень советует своего сослуживца, которого недавно перевели к ним и он ищет жилье в этом районе. 27 лет, работой обеспечен, т.к. служит и вроде им частично оплачивают жилье.. Но меня настораживает, что парень одинокий.

У нас квартирант, тоже парень молодой. Живет один, иногда к нему девушка его приходит. Все прилично и тихо, никаких гулянок не устраивает, жалоб никаких нет.

Я последний год сдаю одинокому мужчине 35 лет. Лучше постояльца не было. Такое впечатление, что он приходит, спит и уходит. Иногда чистит зубы и ставит чайник. По счетчикам за год набежало как у меня за два месяца.

• Нравится 2

@Мама2018 у нас в однушке парень военный живёт, идеальный квартирантов, дома бывает поздно вечером, утром рано на работе, по выходным тоже мало бывает дома. Платит всё в срок

У нас самый лучший квартирант был молодой одинокий парень. Никаких хлопот с ним не было, оплата всегда вовремя, никаких жалоб от соседей. Всегда чистота и порядок. Жаль женился и переехал к жене . 

Но тремя этажами выше в такой же квартире живет одинокий молодой парень- одни жалобы от соседей на вечные тусовки , еще и затопил вниз пять этажей. 

• Нравится 1

Сдавали семьям, семьям с детьми, одиноким девушкам, но самый порядочный, чистоплотный и беспроблемный как раз-таки оказался одинокий парень. 

Короче не от статуса зависит, а от человека. Жили у нас парочка молодых парень и девушка, такие вроде положительный снаружи, а приехали как-то у них такое в квартире, страшно просто... тарелки немытые недельной наверное давности, тут же в них бычки плавают..... за котом убирали лоток, а скидывали просто в кучу на лоджию.... скоты просто. 

• Нравится 1

У меня несколько раз жили одинокие мужчины. Сейчас живет парнишка лет 25, работает на нашем предприятии, оно ему съем оплачивает. Проблем не было ни разу, жалоб нет, если что сломалось починить сами могут. А вот девчонка жила, замучила, то каналы на кабельном не может настроить, приезжайте, то в щитке электрическом чёт отщелкнуло, опять приезжайте, даже грязи потом после неё больше было

• Нравится 1

Имхо, лучше парням сдавать чем девушкам. Девушки, порой, такие засери. В свое время много была в гостях у парней на съёмных квартирах, всегда у них чисто.

• Нравится 5

Тоже сдаем военнослужащему. 26 лет. Чистота и порядок в квартире. До этого жила семья молодая, загадили всё. Такого я не видела еще в своей жизни. Мне до сих пор интересно, зачем она кидала за шкаф использованные прокладки?

• Непонятно 2

Среди квартирантов, с которыми столкнулись, самым лучшим был молодой армянин)) Он жил один, поставил железную дверь, застеклил балкон (по согласованию, но за свой счет и без скидок) и спокойно съехал в определенный момент. 

А самыми ужасными были молодая пара, на вид очень тихие, порядочные, она беременная. Они притащили котенка (обговаривалось, что без домашних животных), у него постоянно были какие-то мутные дела.. После того, как они съехали одним днем - масса сюрпризов в квартире обнаружилась от мешка с печатями разных организаций до небольшого пакетика с травой за батареей... После этого, кстати, было принято судьбоносное решение о продаже квартиры)) У меня открылись глаза, как в неприятности можно  попасть на ровном месте.  

• Грустно 2
2 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Тоже сдаем военнослужащему. 26 лет. Чистота и порядок в квартире. До этого жила семья молодая, загадили всё. Такого я не видела еще в своей жизни. Мне до сих пор интересно, зачем она кидала за шкаф использованные прокладки?

Ппц))

Может это любовницы мужа??

• Ха-ха 1
1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Ппц))

Может это любовницы мужа??

Не. Я ей написала, спросила. Она ответила - не твоё дело и заблокировала?. А я до сих пор понять не могу ее действий? 

• Ха-ха 1

Сдают соседнюю квартиру военным. За четыре года третий квартирант живёт, все как на подбор, тихие. По поводу чистоты и порядка не знаю, но я их совершенно не слышу. А вот когда хозяйка жила, слышала, как она по телефону разговаривает и посудой гремит. Слышимость у нас ужасная.

Моя подруга сдавала, была очень довольна. Он сам мелкие поломки чинил, платил беспроблемно, квартира после него была в состоянии, как до сдачи. Через 2 года съехал к девушке. 

Один вообще классный был, а второй - после него, не очень.

В свои 40 застрял в 25 годах. Девушку привел, с которой постоянно разборки устраивали (соседи милицию вызывали), вечеринки. Мужик видный, бизнесмен, при деньгах.  Но вел себя как студент.

Хотя 10 лет назад сдавала парню-студенту, так там чистота-порядок лучше моего были

Мы этим летом ездили смотреть квартиры. В одной нам показывал каартирант. Молодой мальчишка. У него было очень чисто, на плите еда приготовлена, такой молодец... Так что не факт, что парень - это зло) 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Один вообще классный был, а второй - после него, не очень.

В свои 40 застрял в 25 годах. Девушку привел, с которой постоянно разборки устраивали (соседи милицию вызывали), вечеринки. Мужик видный, бизнесмен, при деньгах.  Но вел себя как студент.

40-летний бизнесмен при деньгах и без квартиры? Ну такоЭ

6 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

40-летний бизнесмен при деньгах и без квартиры? Ну такоЭ

У него квартира в элитной высотке через дорогу была, никак ремонт не мог закончить (прописан в ней). Строительством частных домов занимался, все деньги в бизнесе, это я точно знаю. Платил исправно и не три копейки.Та наша квартира в дорогом районе. Приезжал то на Ауди, то на БМВ. 

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

У него квартира в элитной высотке через дорогу была, никак ремонт не мог закончить (прописан в ней). Строительством частных домов занимался, все деньги в бизнесе, это я точно знаю. Платил исправно и не три копейки.Та наша квартира в дорогом районе. Приезжал то на Ауди, то на БМВ. 

Так может водитель))) лан, шучу

7 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Так может водитель))) лан, шучу

Не похож. Видный такой мужичок, высокий, стройный, ухожен, одет с иголочки. Тот тип, вокруг которого девки вьются вне зависимости от его возраста. Вот и не может вылезти из своих 25-ти лет, застрял. Все гульки и баб ему подавай.

Зато у меня теперь коллекция всевозможных бокалов, фужеров и рюмок осталась после них. 

И желание сдавать квартиру напрочь отбило

У меня живет одинокая девушка, военнослужащая))) не нарадуюсь. С оплатой проблем нет а после того как местные предпенсионные кавалеры алкаши увидели ее в форме и с кобурой...весь подъезд ее полюбил)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Не похож. Видный такой мужичок, высокий, стройный, ухожен. Тот тип, вокруг которого девки вьются вне зависимости от его возраста. Вот и не может вылезти из своих 25-ти лет, застрял. Все гульки и баб ему подавай.

Зато у меня теперь коллекция всевозможных бокалов, фужеров и рюмок осталась после них. 

И желание сдавать квартиру напрочь отбило

У нас в банке было 2 водителя у председателя правления на самых крутых тачках в городе с самыми понтовыми номерами)) один с помощью этих тачил клеил баб только так, как ходили слухи) бедные девки)) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...