Перейти к публикации

Я сделала это

Полезные сообщения

Наконец попала к норм врачу

по вашему совету сходила узи 

все ок)

срок 4 недельки у нас, плод один 

Единственное что эндометрий 12,1

что думаете?

я вставляю утрожестан . Надеюсь вырастит 

у кого так было?

EB83D36B-868D-48D0-96BD-DBACE7BA9DAC.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Поздравляю! Желаю безпроблемной беременности!

@Pingvinashka // спасибо !!!!! 

Уточню, что вырастет? Эндометрий отличный, у меня и на 8-9 + результат

@Nata19  сказали что это эндометрий не критичный , бывает и хуже, но и не супер 

Только что, Настасьяновикова сказал(а):

Вас обманули, вот 5-6 это не супер, 7-бывают + случай. 8-9 в протокоо уже возьмут. Все что выше 10 и если хорошего качества т.е. 3 сл, то это уже очень даже супер.

@Nata19 о чем вы пишите? У автора уже беременность есть. Какой 3хслойный?

• Нравится 1

Поздравляю!!! Легкой беременности!

@Ola-la-// я пишу о том, что автор переживает, что 12.5 это не очень хороший, хотя это очень даже замечательный

• Непонятно 1

Только что, Nata19 сказал(а):

@Ola-la-// я пишу о том, что автор переживает, что 12.5 это не очень хороший, хотя это очень даже замечательный

В беременность? 

Поздравляю! Пусть в октябре вас уже радует малыш!) 

12 минут назад, Nata19 сказал(а):

Трёхслойный эндометрий в первую фазу. И 12 для уже беременности маловато.

41 минуту назад, Настасьяновикова сказал(а):

Наконец попала к норм врачу

по вашему совету сходила узи 

все ок)

срок 4 недельки у нас, плод один 

Единственное что эндометрий 12,1

что думаете?

я вставляю утрожестан . Надеюсь вырастит 

у кого так было?

EB83D36B-868D-48D0-96BD-DBACE7BA9DAC.jpeg

Утрожестан не наращивает эндометрий. Для 4 недель (акушерских?) эндометрий более-менее. Но стоит посмотреть ещё дальше на рост

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

Трёхслойный эндометрий в первую фазу. И 12 для уже беременности маловато.

Посмотрела, я наверное так рано узи не делала, но эндометрии ни когда не заостряли внимание. Я все хгч сдавала, а потом уже не до того было. 

27 минут назад, Nata19 сказал(а):

Для беременности на таком сроке замечательно 15-18 мм. 

12 не критично. Но и не супер

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Для беременности на таком сроке замечательно 15-18 мм. 

12 не критично. Но и не супер

Спасибо

от 15 до 20 мм обычно беременный эндик

но с поддержкой утриком я думаю должно быть норм

@Ola-la-//  надеюсь , врач сказала не самый критичный случай конечно, но надо поддерживать утриком 

• Держу кулачки 1

посоветуйтесь с врачами но у меня в протоколе 9 мм был норм мне сказали главное качество а не толщина, если переживаете спросите у врачей за прогинову и дивигель нужно или нет.  Утрик нужен.

1 час назад, Nata19 сказал(а):

Вас обманули, вот 5-6 это не супер, 7-бывают + случай. 8-9 в протокоо уже возьмут. Все что выше 10 и если хорошего качества т.е. 3 сл, то это уже очень даже супер.

8-9 мм переносят. Но назначают прогинову и дивигель и потом не меряют мне ни разу не говорили толщину в протоколе после переноса. 

1 час назад, Настасьяновикова сказал(а):

а что посоветовали?

@Мама Обезьянка  один врач вообще сказал классный эндометрий, но плодное яйцо слишком маленькое было и плохо видно 

А когда пошла в  другую клинику и увидели яйцо четко и хорошо, сказали маловато да 

утрожестан назначили 

@Мама Обезьянка @Мама Обезьянка  один врач вообще сказал классный эндометрий, но плодное яйцо слишком маленькое было и плохо видно 

А когда пошла в  другую клинику и увидели яйцо четко и хорошо, сказали маловато да 

утрожестан назначили 

а вам переносили при каком ?

9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

посоветуйтесь с врачами но у меня в протоколе 9 мм был норм мне сказали главное качество а не толщина, если переживаете спросите у врачей за прогинову и дивигель нужно или нет.  Утрик нужен.

8-9 мм переносят. Но назначают прогинову и дивигель и потом не меряют мне ни разу не говорили толщину в протоколе после переноса. 

а что посоветовали?

На 8-9 ни какой прогиновы не было. Перенесли. И да ни когда не озвучивали. Потом хгч, а потом узи и в основном главное что бв бвло сердцебиение и размеры по нормам недель. Хорошо, что меня не грузили, а то я бы езе сильнее переживала. И так завышен был пульс

12 минут назад, Настасьяновикова сказал(а):

@Мама Обезьянка  один врач вообще сказал классный эндометрий, но плодное яйцо слишком маленькое было и плохо видно 

утрожестан назначили 

@Мама Обезьянка @Мама Обезьянка  один врач вообще сказал классный эндометрий, но плодное яйцо слишком маленькое было и плохо видно 

утрожестан назначили 

8-9 мм.

5 минут назад, Nata19 сказал(а):

На 8-9 ни какой прогиновы не было. Перенесли. И да ни когда не озвучивали. Потом хгч, а потом узи и в основном главное что бв бвло сердцебиение и размеры по нормам недель. Хорошо, что меня не грузили, а то я бы езе сильнее переживала. И так завышен был пульс

прогинова и дивигель до переноса и постепенно снижая до 14 недель.

@Настасьяновикова утрожестан эндометрий не наращивает..возможно,  нужно подключить эстрогены.  Но с них потом сложно слазить. А вообще,  не те цифры чтобы с ними что-то делать 

@Мама Обезьянка @Мама Обезьянка @Мама Обезьянка  один врач вообще сказал классный эндометрий, но плодное яйцо слишком маленькое было и плохо видно 

утрожестан назначили 

да я читала что люди и с 7 мм беременеют и все супер 

Качество эндометрия куда важнее чем его толщина. Ну это мое мнение. Тоже самое касается и жт.

Я помню, что на одном из УЗИ на раннем сроке у меня эндометрий был 14 мм, и жт 14 мм (почему и запомнила, что два одинаковых числа, потому что особо в числа не вслушивалась). Все Б без каких либо гормональных поддержек.

У меня через неделю после переноса эмбриона резко заболел живот, муж отвез к репродуктологу, сделали УЗИ , эндометрий был 17 мм. Сказали, что скорее всего беременность наступила. 12 мм у меня бывает эндометрий во 2 фазе вне беременности. Я бы на Вашем месте проконсультировалась у хорошего гинеколога. Пусть все будет хорошо! Легкой беременности!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...