Перейти к публикации

Извозчик полевое.

Полезные сообщения

@В@люх@ Будько у многие спросили, почему не довозите только до остановки? Без всяких парковок и объяснений.  Это не выход и не совет, просто интересно.  Им то понятно это выгодно,  ну а вам зачем? Остановка и досвиданья.

Я оооочень редко кого то подвожу. Не из за грязи и тд, тупо не люблю людей и подстраиваться под кого то. Есть мадам,  которая всегда выжыдает к кому бы прыгнуть. У меня всегда морда  кирпичом -делаю вид что не замечаю и начхать мне что обо  мне там думают.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

7 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

И чё докопались с этими ватными палочками? А у меня, а у меня... Так и хочется сказать, Молодец, возьми пирожок с полки! Ну а у автора вот так... Или она должна забить на бесящую грязь в пороге, потому что Фрося с форума ездит, и ей норм? Ну ей-Богу...

Не докопались, а удивились. Я реально о таком первый раз слышу)). А вот чего вы так возмущаетесь, не понятно.. здесь в каждой теме пишут свои мысли и свою точку зрения, не зависимо просят тебя об этом или нет, на то это и форум.

4 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а):

@OlenjКa Оля, вот понимаешь, я вчера и услышала:" Жалко что-ли подвезти, не на своём же горбу тащишь,  машина везёт! Что за люди!"

Обсуждали конкретно не меня, а нового оператора, который категорически никого не подвозит в город, как раз 4 новых сотрудницы. Но на меня поглядывали тоже, ведь я могла подвозить их до города, а я прогреваю машину и проезжаю мимо.

Ну а вам не все равно? Пообсуждают и забудут. Я думаю, что оператору все равно, что его обсуждают, зато ездит в комфорте, как хочет, с чистыми порогами. 

40 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Мне кажется,  тут ещё срабатывает такое, или не возить никого, или набивать полную машину, типа, ну везёт ведь она Маринку, что ей трудно ещё троих сзади посадить?

Да, трудно. Потому что выпрыгивают они из машины на светофоре, если он горит красным. Если зелёный, то мне, или поворачивать в свою сторону и высаживать их хрен знает где за мостом, или поворачивать в город и останавливаться, заруливая на первую ближнюю парковку у Магнита. Потом  только ехать в свою сторону.

До остановки транспорта первой и все. И какие на хрен светофоры и выскакивания? Такое было бы первый и последний раз. 

17 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

Не докопались, а удивились. Я реально о таком первый раз слышу)). А вот чего вы так возмущаетесь, не понятно.. здесь в каждой теме пишут свои мысли и свою точку зрения, не зависимо просят тебя об этом или нет, на то это и форум.

А, ну то есть вам удивляться и комментировать не по теме - это норм, а мне возмущаться подобным комментариям - это не понятно? Интереееесно ?

33 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

До остановки транспорта первой и все. И какие на хрен светофоры и выскакивания? Такое было бы первый и последний раз. 

Если я их высажу на первой остановке именно по пути МОЕГО следования после светофора, они меня проклянут!? Но точно проситься больше никто не будет до города.

1 час назад, Мурмяу) сказал(а):

Ну а вам не все равно? Пообсуждают и забудут. Я думаю, что оператору все равно, что его обсуждают, зато ездит в комфорте, как хочет, с чистыми порогами. 

Я вот теперь буду рассматривать резиновые накладки на порожках у всех авто, в которые меня занесёт!))

А меня удивили те кто удивился.? Вы часто обсуждение мойки личных авто и знаете как кто изгаляется?). Я впервые за 41 год попала в эту дискуссию.

То есть , машина вымыта, внутри палиролью натерта как у кота яйки, а в резиновых накладках порожка, в зазорах грязина кусками. А и ну её, пущай будет!? Для меня странно не попытаться её убрать, если это бросается в глаза. Ну нет ещё у меня автопылесоса!))? Был бы, "высосалала" бы всё без ватных палочек+тряпка.

49 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Если я их высажу на первой остановке именно по пути МОЕГО следования после светофора, они меня проклянут!?

Короче, осталось кофе на борт в термосе возить да угощать в пути. И конфет лоточек)

:Crazy:

автор, всем хорошим не будешь, а уж посторонним так тем более

• Ха-ха 1
1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а):

?

А меня удивили те кто удивился.? Вы часто обсуждение мойки личных авто и знаете как кто изгаляется?). Я впервые за 41 год попала в эту дискуссию.

?

Я привыкла к разным автовладельцам, меня вообще ничего не удивляет. К людям выходила и сразу спрашивала, типа как они к своему авто относятся. С удовольствием все рассказывали, что их бесит, а на что внимания не обращают. Но это с профессией связано. Некоторые приезжали, а у них царапина под определенным углом и освещением видна, трагедия нереальнейшая. 

Я люблю чистую машину, без фанатизма абсолютно. Но если я знаю, что у меня сзади чистый порог, значит он чистый. А если кто-то проехался и грязьку оставил, чужую грязь, это важно ?, полезу влажными салфетками оттирать, потому что непорядок. Потому что я знаю, где позволительно лежать моей грязи, а где нет. Это, конечно, сложно объяснить, но как то так. 

• Нравится 1
12 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

А, ну то есть вам удивляться и комментировать не по теме - это норм, а мне возмущаться подобным комментариям - это не понятно? Интереееесно ?

Так это ж бп, че не понятного-то? Так всегда?

@В@люх@ Будько ну обсуждаем иногда, да. Обычно мою машину на мойке и все, до следующей мойки. Ну может торпеду влажной салфеткой протру, это максимум. Вот вчера помыла, сегодня проехала по трешке, она уже вся уделанная, там уже не ватной палочкой, там мыть заново можно.

Хотя допускаю, что у вас чисто на дорогах, поэтому вся машина чистая, только пороги пачкаются и нервируют.

Короче, завязываю строчить не по теме?

41 минуту назад, Мурмяу) сказал(а):

Так это ж бп, че не понятного-то? Так всегда?

@В@люх@ Будько ну обсуждаем иногда, да. Обычно мою машину на мойке и все, до следующей мойки. Ну может торпеду влажной салфеткой протру, это максимум. Вот вчера помыла, сегодня проехала по трешке, она уже вся уделанная, там уже не ватной палочкой, там мыть заново можно.

Хотя допускаю, что у вас чисто на дорогах, поэтому вся машина чистая, только пороги пачкаются и нервируют.

Короче, завязываю строчить не по теме?

@Мурмяу)  ну вот я и сделала акцент в сообщении гораздо раньше, что сейчас это моя "Цаца")))?, которую холю и лелею, и почти в бампер цалую, пока так. И да, полироли только три разных с разными ароматами,  натираю как дурная. ?Но я не гиперчистюля или сумерперфекционистка по жизни. Дороги как у всех. Просто машина была вымыта, наполиролина изнутри и глупо было не протереть пороги избавившись от грязи в них, которая бросалась в глаза и раздражала. Наверное так муж приучил. Если он моет машину керхером сам у дома, то открывая двери, слегка промывает все пороги, потом тряпкой вытирает их.

12 часов назад, Boonewboo сказал(а):

Некоторые приезжали, а у них царапина под определенным углом и освещением видна, трагедия нереальнейшая. 

Это мой муж ?

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...