Lara` 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Привет подскажите может кто знает кормлю 8 месяцев,грудь чередую каждое кормление и вот пару недель назад заметила что одна намного больше другой и на ощупь тверже и железистее в кормление с сыном ничего такого не было что это?и что делать?спасибо Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 У меня тоже груди были разными. Очень сильно, я даже тряпочки в лифчик подкладывала, чтобы было не заметно. После завершения гв через полгодика все нормализовалось. Честно говоря, даже не знаю, может ли это быть проблемой, никогда не заморачивалась. Когда дочку кормила через 2 года, все было норм. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Ничего не делать. Просто одна развита больше другой, довольно частая картина. 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Та же фигня. На одной молочные протоки шире, на другой уже. Ничего не делать. Ссылка на это сообщение
Lara` 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 Я просто перепугалась так как с сыном ничего такого не было хотя кормила 1.5 года а тут прям две такое разные? Ссылка на это сообщение
Mамба 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 У меня были разные. завершила, стали одинаковые 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Ага, было такое. После 1,5 вообще только одной кормила, вторую не брал. Разницу очень заметно было. После завершения гв все стало одинаково. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Придут в норму после завершения гв, тоже были разные по размеру но и молока в одной было тоже больше Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Тоже было в одном из кормлений, после завершения одинаковые стали. Ссылка на это сообщение
Pipp 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 У меня так было, когда кормить закончила, все вернулось в норму ! Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 2 часа назад, katyushka_m сказал(а): Придут в норму после завершения гв, тоже были разные по размеру но и молока в одной было тоже больше Так же было. После 1 ГВ всё одинаково, и сейчас на 2 ГВ одинаково. Ссылка на это сообщение
Сканер 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 У меня после кормления грудью,так и осталась теперь правая грудь больше левой,мне заметно) Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Эх, моя печалька ... После первого ГВ стали одинаковые, а вот после второго все равно одна чуть больше другой, а уж от былых форм не осталось и следа посматриваю в сторону пластики... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт