Перейти к публикации

Девочки, привет! Зайдите пожалуйста

Liya15

Полезные сообщения

31 минуту назад, Inno4ka26 сказал(а):

Вы самое главное посторайтесь успокоится. Спокойствие это самое важное в беременность. Лягте полежите и старайтесь думать о хорошем. Даже по сообщениям видно ваше состояние. Я вас как не кто понимаю поверьте у меня в 34 года первая беременность)))  но ваш настрой сейчас очень важен. Не загоняйтесь так. 

Спасибо большое!))) Я вас тоже поздравляю с беременностью!)  Я стараюсь не переживать , отвлекаться , но хватает меня ненадолго, как живот потянет, так сразу страшнооо..... И я заметила , что у меня (извиняюсь за подробности) дрыгается во вглага-лище как будто.....Уже дня 4 точно , я не знаю, может это от нервов? Еще и в попу начало стрелять сегодня.... 

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Liya15 сказал(а):

Спасибо большое!))) Я вас тоже поздравляю с беременностью!)  Я стараюсь не переживать , отвлекаться , но хватает меня ненадолго, как живот потянет, так сразу страшнооо..... И я заметила , что у меня (извиняюсь за подробности) другается во вглага-лище как будто.....Уже дня 4 точно , я не знаю, может это от нервов? Еще и в попу начало стрелять сегодня.... 

Спасибо но моей беременности 27 февраля уже годик будет))) вам желаю от чистого сердца выносить и родить здорового карапуза. 

1 час назад, Inno4ka26 сказал(а):

Спасибо но моей беременности 27 февраля уже годик будет))) вам желаю от чистого сердца выносить и родить здорового карапуза. 

???Спасибо большое!)))

9 часов назад, lanina сказал(а):

Ну маммолог у меня про прог в беременность уточнила отдельно, все коки тоже могут мастопатию спровоцировать. Это риски 

Что-то Вы все в кучу. Риски от кок из-за эстрогенов, прогестерон наоборот, его даже в протокол лечения РМЖ включают. Беременность сама по себе риск  - сколько аутоиммунных заболеваний подстегивает, эндокринку расшатывает. 

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

внутрь будут вставлять датчик трансвагинально, а это говорят нежелательно

не переживайте, это по воздействию примерно как Вы пальцем свечку вставляете. Датчик небольшой, вводят его очень аккуратно. 

11 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Что-то Вы все в кучу. Риски от кок из-за эстрогенов, прогестерон наоборот, его даже в протокол лечения РМЖ включают. Беременность сама по себе риск  - сколько аутоиммунных заболеваний подстегивает, эндокринку расшатывает. 

не переживайте, это по воздействию примерно как Вы пальцем свечку вставляете. Датчик небольшой, вводят его очень аккуратно. 

Я не в кучу, рак не в тему, проконсультируйтесь с маммологом

Узи и через живот отл все показывает. Неудобно просто. Надо жидкости много пить ждать наполнения.

Если вам дискомфотрно трансвагинально.  Попейте воды литра 2 иидите через живот. Доплером не увлекайтесь . У доплера сила воздействия.выше. Просто некоторые узисты  любят цветные картинки разглядывать.

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Узи и через живот отл все показывает. Неудобно просто. Надо жидкости много пить ждать наполнения.

Если вам дискомфотрно трансвагинально.  Попейте воды литра 2 иидите через живот. Доплером не увлекайтесь . У доплера сила воздействия.выше. Просто некоторые узисты  любят цветные картинки разглядывать.

Вопрос в другом, как убедить врача, сделать мне обычное узи?! Я вчера раза 3 сказала чтотхотела бы обычная, она сказала: нет, только трансвагинально

@Плодожор не включают доплер в 5 нед

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...