Mamika5 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Ola-la-// спасибо. Действительно на форуме больше информации подчеркнула. Почему врачи не назначили не пойму ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Mamika5 девочкам по палате тоже никто ничего не назначал. никому это не нужно. это я просто по знакомству лежала, поэтому мне и порекомендовали аб, дазолик. насчет лонгидазы я сама просила. и за назначением физио сразу после гистеры поперлась в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamika5 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Ola-la-// у меня цефалексин и метронидазол. Не знаю как они. Так себе наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Mamika5 метронидазол примерно как дазолик. Аб- после гистеры был юнидокс, после чистки пила левофлоксацин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamika5 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Ola-la-// а у вас полип был? Удалось забеременеть? Ещё интересно еслиб был хронический эндометрит, то его увидели бы на гистере? Или это только гистология покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Mamika5 да, небольшой полип и синехии. Вероятнее всего результат чистки. Нет, пока не удалось. Да, если брали гистологию, то должна быть инфа по эндометриту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamika5 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Ola-la-// а я теперь боюсь чтоб после гистеры не появился ХЭ. Или то что пью антибы он не появится? Что можно вообще поделать чтоб не получить ХЭ? К врачу через месяц только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Mamika5 почему он должен быть после гистеры? Хэ чаще от инфекций и вирусов, полученных в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 На какой день цикла делали гистеру? Трубы сразу тоже проверить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamika5 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 @Ola-la-// а от вмешательств в матку мне кажется тоже может быть ХЭ @Натали28 на 6 д.ц делала. А мне трубы проверяли на мсг, говорят проходимы, а на гистере ничего не сказали про них, только лишь что полип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Mamika5 отчего хэ? От расширения канала могут быть проблемы потом в Б с шейкой. А так если мазок норм, все стерильно, то в чем проблема? Я перед эхо гсг и гистерой санировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamika5 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 @Ola-la-// @Ola-la-// мазок хороший, надеюсь не будет ХЭ. Ищу причину почему я ощущаю небольшой тонус и тянущие ощущения. Не силтные совсем, про них даже забыть можно, но дискомфорт небольшой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт