Перейти к публикации

Вопрос для рожавших девушек :)

bigliskin

Полезные сообщения

@КрейсерА вот же жесть? нет, у нас, к счастью, стеклянных стен никаких не было. Предродовые отдельные, в род.заде мы тоже были одни, никаких чужих мужчин даже близко не было ?

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Первые роды в 2017, ПКС. За неделю-полторы должна была показаться врачу. Операцию ставили на 3 мая, а осмотр назначили на 27 апреля. Вот я и говорю- давайте 27-го? А мне нет рано, только 39 недель будет, придешь посмотрю и решим:) вечер 26-го апреля, меня тянет в туалет и никак... начинаю уже напрягаться, весь низ как камень.. на белье бледно розовое что то.. звоню врачу.. она- собирайся в приемный, я к мужу, тот спит, я ему : все давай, едем.. он ни в какую.. мол, вот утром поедем, у тебя прием на 9 и дальше спать.. я его толкаю, мол ты чего, началось:) ? он чего началось? ?.. потом дошло, доехали быстро, пока клизма, осмотр, узи , анализы, прошло папу часов, врач еще не приехала.. начались схватки по нарастающей. Глаза на лбу, а мне врачи- не, это еще не они иди спать... в итоге к 7 утра приехала врач, всех распихала и в операционную меня, мужа под локоток, одели в «защиту» и со мной.. он очухаться не успел:) через 20 минут держал сынулю на руках?

• 1 месяц спустя...

Разрыв и надрез вообще не чувствовался- не больно! А вот когда зашивали эпизио было очень больно- местный наркоз не подеймтврвал и сделали общий. Второй раз был разрыв и сделали местную анестезию и когда зашивали почти не чувствовала. Как-то так.

Из неожиданного - я так и не знаю до сих пор, что такое тренировочные схватки. А так их ждала тогда...)) У меня сразу родовые начались на 41+ неделе.

Все не верилось, что и правда рожаю - пошла пару часиков погулять в парк рядом с домом и продыхивать их. Потом организм почистился самостоятельно. Потом на улице стали воды подтекать, пока ждали скорую. 
В РД в приёмном огорошили тем, что уже полное раскрытие. Прокололи плодный пузырь и отправили в предродовую. И вот тут началось «веселье». Без вод в животе все гораздо больнее и острее ощущается. Благо мучилась не долго - через час как поступила в РД уже и родила.

Снаружи не резали, внутренние разрывы были - вообще не чувствовалось, когда там что рвалось. Зашивали под маской, поэтому тоже не чувствовала - мультики ловила. Самый ад в моих родах - ручное отделение плаценты (потуги закончились и не смогла сама ее «родить»). Это был единственный момент в родах, когда я кричала - очень больно было. Но не долго)))) Не пугайтесь. Быстро все забылось.

В родовой рожала не одна - вместе с еще одной девочкой. А у меня партнерские роды... В итоге мужа раза 4 то впускали, то выгоняли из родильной. Но пуповину перерезал, дочку на руках держал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...