Перейти к публикации

Врач ничего не объяснила

Елена B

Полезные сообщения

2 часа назад, Voprosotvet сказал(а):

Это открытие просто потрясающее. Выявили. И точно могут предсказать теперь. Можете на научных форумах полазить. Учёные ликуют сейчас. Ещё неделю назад смотрела лекции известного профессора,   он говорил о загадке аутизма. Вот такая вот хорошая новость. Может отельную тему создам даже.

Погуглила, ликования не увидела. Дайте ссылку хоть на один форум научный. Или название этого форума, такой прорыв, а мы тут и не в курсе. 

• Нравится 1

@Salviae folia Обменная карта беременной – это документ, выдающийся в женской консультации для наблюдения за пациенткой во время вынашивания ребенка. Ее в обязательном порядке получают все беременные женщины, встающие на учет к гинекологу. В книжке фиксируется вся информация о состоянии здоровья, пройденных обследованиях, сделанных УЗИ, анализах, посещение специалистов, и многое другое.

А то что вы имеете ввиду-это родовой сертификат и оформляется на 30 неделе

И он выдается не только для роддома: для жк; для роддома и последний для детской пк.

@Nata19 а, понятно. Спасибо. Это я напутала, пардон

Время выдачи обменки - еще ведь от жк зависит и от врача) от перекосов на конкретных местах)) я все 4 беременности обменную получала ближе к декрету, сейчас вот дали в 25 нед, в момент постановки на учет ни разу не видела. В принципе она нужна-то, чтобы не уехать рожать в обсервацию... электрон карта в Москве, наверное, есть у всех; но не у тех категорий граждан, кто вообще без полиса... а таких бедолаг сейчас достаточно.

Автор, на вашем месте я бы не ждала милостей от природы до понедельника, тяжело в неизвестности находиться, пошла бы в ЖК и нашла бы скрининг, что хоть конкретно там написали?...

@babayagusya мне так сказал врач. Может вы тогда объясните причину? Родилась здоровая девочка ровно в 40 недель

03.02.2021 в 16:19, babayagusya сказал(а):

Хрена се, причину аутизма выявили??? Кто ж умняшка такая? 

Все равно эти скрининги пальцем в небо. Либо НИПТ либо прокол даст более точный результат. Даже при идеальных показателях бываю плачевные результаты. 

Повышенный ХГЧ  от нервов? Вы серьезно? 

1 минуту назад, Manu1507 сказал(а):

@babayagusya мне так сказал врач. Может вы тогда объясните причину? Родилась здоровая девочка ровно в 40 недель

На хгч не влияет ни стрессы ни ссоры, ни еда. А то, что родился здоровый ребенок- так это выборка. Даже при риске 1:5, сделанном на основании скрининг подсчета 4 ребенка будут здоровыми 1 больной. Но мало кто играет в русскую рулетку 

29 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

На хгч не влияет ни стрессы ни ссоры, ни еда. А то, что родился здоровый ребенок- так это выборка. Даже при риске 1:5, сделанном на основании скрининг подсчета 4 ребенка будут здоровыми 1 больной. Но мало кто играет в русскую рулетку 

Я не буду ничего утверждать, не сильна в этом. Написала как у меня было.  Риски у меня были маленькие по скринингу, только повышен ХГЧ. И к генетику я ходила, и УЗИ генетическое делала. Всё в норме мне сказали. Просто хотела автора подбодрить и хоть немного успокоить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...