Metropolitan 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а): Курицу мы вообще почти не едим, а про цветную капусту тоже не в курсе Так индейка тоже вся на гормонах. Я бы к детскому гинекологу сходила. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, Lursy сказал(а): Про капусту это шутка конечно)) Я помню эти ощущения, мне 10 было. А какой рост у неё? 132см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 23 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): 132см А растет как? Ровно или в последнее время подросла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 февраля 2021 Автор Поделиться 3 февраля 2021 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): А растет как? Ровно или в последнее время подросла? Она в прошлом году очень выросла, с сентября до сентября на 12см, сейчас с сентября на 1-2см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Она в прошлом году очень выросла, с сентября до сентября на 12см, сейчас с сентября на 1-2см. Резкий рост один из симптомов раннего полового созревания. Я бы обратилась к дет гинекологу или дет эндокринологу. Для того что бы понимать идёт ли все как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strana Oz 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а): Моя на переменах в классе сидит, а вот за гимнастику переживаю. Она на воздушную ходит, на полотнах. Там же постоянно трение и давление есть.... Если именно на полотнах занимается - то в области груди почти нет соприкосновений. Подмышки - да, спина, поясница нагружается. Я занималась на полотнах, в том числе в обе беременности до середины срока. Ни разу мне подросшие тити не помешали. Не переживайте сильно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 5 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): И вопрос про соски - у дочки не плоские, а именно как во впадине, так с рождения было. Есть шанс, что с ростом груди нормальными станут или навсегда так? У меня такие соски были до рождения первой дочки. Вот прям как проваливались во внутрь. Помню, как врачи мне пророчили проблемы с гв. В итоге первую кормила до 2.9г, вторую до 2.5г. Сейчас гордо торчат вперёд, путь указывают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 6 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): Ой блин( Я думала примерно как у меня будет, в 12,5.. нам сказали, что от начала роста груди в среднем года через полтора ждать менструацию. А у дочки грудь начала расти в 6,5 лет. Вот где шок. Нас отправляли детскому гинекологу и эндокринологу с вопросами роста груди в таком возрасте. Гинеколог делала узи груди дочке. Идите к детскому гинекологу, если есть прямая запись. Эндокринолог назначала гормоны и еще разные показатели, чтобы исключить ранее созревание. Моей сейчас 7 лет и она 134 см. Ранее созревание при этом не выявили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, cheeful сказал(а): нам сказали, что от начала роста груди в среднем года через полтора ждать менструацию. А у дочки грудь начала расти в 6,5 лет. Вот где шок. Нас отправляли детскому гинекологу и эндокринологу с вопросами роста груди в таком возрасте. Гинеколог делала узи груди дочке. Идите к детскому гинекологу, если есть прямая запись. Эндокринолог назначала гормоны и еще разные показатели, чтобы исключить ранее созревание. Моей сейчас 7 лет и она 134 см. Ранее созревание при этом не выявили. У меня через 4 года после роста груди М пришли. У всех по-разному. Тоже твёрдые шарики помню, но с сосков началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 февраля 2021 Автор Поделиться 4 февраля 2021 В общем, были у педиатра, выписал направление к гинекологу, но сказал, что скорее всего на фоне болезни, подозревает по симптомам, что была какая-то герпетическая инфекция. Сегодня грудь существенно лучше - не горячая, нет уплотнения, чуть припухшая просто. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 15 часов назад, Voprosotvet сказал(а): У меня через 4 года после роста груди М пришли. У всех по-разному. Тоже твёрдые шарики помню, но с сосков началось. Вы меня реально обрадовали. Очень надеюсь, что врач ошиблась со сроком начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 4 часа назад, cheeful сказал(а): Вы меня реально обрадовали. Очень надеюсь, что врач ошиблась со сроком начала. У сестры тоже рано начали расти. И месячные лет в 10 начались. Потом остановились, все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 Решила написать, если вдруг кто тоже столнется - были у гинеколога детского, грудь растет. Сейчас уже и во второй шарик. Врач сказала, что нормы очень сместились, 8 лет абсолютная норма, у многих уже в 7. И менархе в 10 Что-то я не готова оказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт