Перейти к публикации

Кресло из экокожи

Полезные сообщения

не угадаешь. дерматин есть как хороший, так и г. у меня на одном диване комбинация из двух, так вот один рассыпался, а другой как новый

и вообще материал не для дома. зачем эти вечно прилипшие ляжки

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Перетягивала свое компьютерное, мастера сказали, что сейчас все обшивают китайской экокожей-обсыпается быстро. Я заменила на авто кожзам-толще и надежнее, влаги не боится. Попробуйте, но вероятнее всего придется перетягивать

• Спасибо 1

Вот действительно не угадаешь. У одним годами в идеальном состоянии. Мы такой родителям купили. А наш за 3 года в хлам. Зато кухонным стульям уже 7 лет и они в идеале 

• Спасибо 1

Я тут посетила пару магазинов бу мебели офисной. Вот вообще не угадать, если смотреть кожзам. Есть старенькая, а всё как новенькое, и наоборот. Может трескаться, может верхний слой слезать, либо просто на ощупь неприятная прилипающая. А есть достойного качества. 

Поищите отзывы на эту фирму, а возможно и саму модель кресла, проблемы если есть, то у всех одинаковые. 

• Спасибо 1

У меня офисное кресло экокожа. Активно юзаю с июля13 года. Вот только спинка начала трескаться в одном месте. А так, абсолютно нормальное. 

Чехлы в машине экокожа, тоже шесть лет уже. Эти вообще как новые, с учётом, что мы на машине очень много ездим.  

А вот сумка экокожа убилась. 

Так что согласна с девочками, она разная и надо читать отзывы к конкретной модели. 

• Спасибо 1

А под попу что то подкладывать будете? Для меня что кожа, что ЭКО кожа, что дерматин, да дорого богато, но как же потеет задница сидя на такой обшивке.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Лучше всего из ткани, только не берите светлую, я уже два раза мыла свое компьютерное ( цвет персиково-бежевый), дети любят на нем кататься и крутится.

• Спасибо 1
1 час назад, kacandra сказал(а):

А под попу что то подкладывать будете? Для меня что кожа, что ЭКО кожа, что дерматин, да дорого богато, но как же потеет задница сидя на такой обшивке.

А чего оно потеть должно? Дома пекло?  У нас не потеет никто. Покупала подушки на само сиденье только чисто из-за того, что белое пачкается. 
и у автора же кресло для релакса, а не для 8 часовой работы.

• Спасибо 1

Диван (комбинированный, кожзам были подлокотники и спинка) прожил лет 7-8,  компьютерное кресло лет 12. 

Рассмотрите кресло с подножкой, особенно если рост средний и ниже - с такого вставать неудобно.

• Спасибо 1
8 часов назад, *PregnOlya* сказал(а):

А чего оно потеть должно? Дома пекло?  У нас не потеет никто. Покупала подушки на само сиденье только чисто из-за того, что белое пачкается. 
и у автора же кресло для релакса, а не для 8 часовой работы.

Вот именно, что кресло для релакса. Сидишь расслабляешся, и весь потеешь. Даже не обязатель пекло чтобы дома было. Ну или у меня так попадалось, что все мокрое после сиденья на такого рода оббивки.

У меня диван, кресло и пуфик, 15 лет, как новые. Очень довольна . Потеет только летом в самую жарищу, если сидеть в одних труселях, да и то, у меня не потеет никогда, у мужа бывает. Тогда тонкий плед в кресло стелит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...