Перейти к публикации

Поищем призрака, тест на COVID-19

Полезные сообщения

3 часа назад, Oksanko сказал(а):

@АннаВ. мазок у меня взяли за два дня до этого, ждали просто результат

в любом случае мазок для них оказался информативнее, ребенка мне отдали на следующий день, как подвезли результаты

М говорит о том что вы болеетее, организм отреагировал на вирус, а мазок отрицательный говорит , что вы не заразны. 

19 часов назад, Самка бурундука сказал(а):

Я не могу даже предположить когда болела, если верить тесту то не меньше двух месяцев назад . Получается что на ногах перенесла. 

у меня такая полоска в реальном анализе ничем не проявилась. У подруги жирнющая полоска в реальном анализе тоже оказалась отрицательным результатом. Врут они сильно. или реагируют на аутоимунку какую или еще что. У меня, кстати, такая полоска была после вина в предыдущие дни.)

13 часов назад, АннаВ. сказал(а):

Когда кровь показывает М, то мазок уже, как правило, отриц.

у моего и М был уже приличным и мазок положительным. Они сами толком не знают у кого как. А у меня мазки все были отрицательными, а потом резко кровь положительная.

8 минут назад, cheeful сказал(а):

у меня такая полоска в реальном анализе ничем не проявилась. У подруги жирнющая полоска в реальном анализе тоже оказалась отрицательным результатом. Врут они сильно. или реагируют на аутоимунку какую или еще что. У меня, кстати, такая полоска была после вина в предыдущие дни.)

у моего и М был уже приличным и мазок положительным. Они сами толком не знают у кого как. А у меня мазки все были отрицательными, а потом резко кровь положительная.

Значит вирус долго сидел в носоглотке, как говорят врачи. Если быстро опустился, то мазок не покажет, только кровь.

Такая неяркая полоска требует перепроверки в лаборатории... У меня в 2020г.  с  лета в каждом тесте была слабая igM, а вот уже когда заболела в декабре, тогда через неделю полоска стала яркая, как контрольная и кстати до сих пор все 3 полоски яркие, уже 1.5 месяца от отрицательного мазка прошло

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...