Самка бурундука 4 февраля 2021 Автор Поделиться 4 февраля 2021 3 часа назад, Oksanko сказал(а): @АннаВ. мазок у меня взяли за два дня до этого, ждали просто результат в любом случае мазок для них оказался информативнее, ребенка мне отдали на следующий день, как подвезли результаты М говорит о том что вы болеетее, организм отреагировал на вирус, а мазок отрицательный говорит , что вы не заразны. Ссылка на это сообщение
Oksanko 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Самка бурундука мне в итоге сказали, что тест был ошибочным ??♀️ видать врачи и сами не знают, как это интерпретировать Ссылка на это сообщение
Пусто 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Самая моя бесполезная трата денег за последнее время. Делала, был отрицательный, через пару дней в гемотесте обе группы антител + Ссылка на это сообщение
cheeful 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 19 часов назад, Самка бурундука сказал(а): Я не могу даже предположить когда болела, если верить тесту то не меньше двух месяцев назад . Получается что на ногах перенесла. у меня такая полоска в реальном анализе ничем не проявилась. У подруги жирнющая полоска в реальном анализе тоже оказалась отрицательным результатом. Врут они сильно. или реагируют на аутоимунку какую или еще что. У меня, кстати, такая полоска была после вина в предыдущие дни.) 13 часов назад, АннаВ. сказал(а): Когда кровь показывает М, то мазок уже, как правило, отриц. у моего и М был уже приличным и мазок положительным. Они сами толком не знают у кого как. А у меня мазки все были отрицательными, а потом резко кровь положительная. Ссылка на это сообщение
АннаВ. 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 8 минут назад, cheeful сказал(а): у меня такая полоска в реальном анализе ничем не проявилась. У подруги жирнющая полоска в реальном анализе тоже оказалась отрицательным результатом. Врут они сильно. или реагируют на аутоимунку какую или еще что. У меня, кстати, такая полоска была после вина в предыдущие дни.) у моего и М был уже приличным и мазок положительным. Они сами толком не знают у кого как. А у меня мазки все были отрицательными, а потом резко кровь положительная. Значит вирус долго сидел в носоглотке, как говорят врачи. Если быстро опустился, то мазок не покажет, только кровь. Ссылка на это сообщение
Прощайте 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Такая неяркая полоска требует перепроверки в лаборатории... У меня в 2020г. с лета в каждом тесте была слабая igM, а вот уже когда заболела в декабре, тогда через неделю полоска стала яркая, как контрольная и кстати до сих пор все 3 полоски яркие, уже 1.5 месяца от отрицательного мазка прошло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт