Перейти к публикации

Девочки, сос! Мазня, 13 неделя!

Ландыш_7

Полезные сообщения

Привет!

Мажет со вчерашнего вечера, слегка, коричневатым, на бумажку, плюс яб темно-коричневого цвета на бумаге, ночью и утром ничего, сейчас на ежедневке как кисточкой в нескольких местах тёмным. Сердце у ребёнка бьётся, доплером проверяла, 165-170, ничего не болит, не тянет, что это? В больницу?

Поддержка есть?

@NskMsk да, дюфастон, два раза в день, по 25

Я бы ещё понаблюдала. Но если сильно тревожит, можно скататься до врача

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Я бы ещё понаблюдала. Но если сильно тревожит, можно скататься до врача

Мужа сильно тревожит. Прям вставай с работы и марш в больницу, что тебе важнее? Вселяет панику в меня.

Может гематомка была, выходит. А может эрозия на шейке. А может плацента поднимается. Я бы на узи поехала.

1 минуту назад, gusyona888 сказал(а):

Может гематомка была, выходит. А может эрозия на шейке. А может плацента поднимается. Я бы на узи поехала.

Гематом не было на узи 11.01, эрозий тоже,на узи на завтра в 17 часов записана. Сейчас попробую позвонить, может сегодня съездить получится.

Записалась на 12:30 на сегодня. На узи же все будет понятно, да?

• Держу кулачки 1

Съездите лишнее не будет. 

Здоровья вам ?

• Нравится 1

я бы уже у врача была. Любые кровянистые выделения в бер. это не норма, а насколько это серьзно сами вы не определите. Если есть опасность, то чем раньше начнете сохранять, тем больше вероятность что все будет хорошо. Зачем рисковать? 

20 минут назад, SlonSlon сказал(а):

я бы уже у врача была. Любые кровянистые выделения в бер. это не норма, а насколько это серьзно сами вы не определите. Если есть опасность, то чем раньше начнете сохранять, тем больше вероятность что все будет хорошо. Зачем рисковать? 

Я уже в очереди на узи

• Держу кулачки 1

Напишите что у вас после УЗИ

• Держу кулачки 1

Девочки, спасибо всем за беспокойство) малыш в порядке) хорошенький, врач сказала) все на месте, руки-ноги-пальчики, воротниковое пространство, кости носа, все сразу посмотрела, 5,2 см) фотку классную сделала, шейка 38. Но к сожалению сильный тонус, нужно в больницу. Завтра наверное пойду сдаваться, сегодня плохая больница дежурная. Как в домашних условиях снизить тонус, кто знает? Магний пью, много.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7

@Ландыш_7 Но-шпа или свечи папаверин. Хорошо, что с малышом всё в порядке:kiss2:

• Нравится 3

@Ландыш_7 переживала за вас, как за себя. Слава Богу, что все хорошо! У нас с вами и М в одно число, и малыши почти одинаковые по росту:) а вы тонус не чувствуете?

• Спасибо 1

@NKarpik можно на ты) нет, представляешь? Первый раз за три беременности мне ставят тонус. Ну чуть тянет, в копчик отдает, но я не знала, что это оно, ношпу пила.

@Ландыш_7 мне ну узи ничего не сказали на счёт тонуса. В первую Б я его чувствовала. С 12 недель как твёрдым шаром матка становилась. А сейчас таких ощущений нет, но бывает, что живот хватает, как сильно писить хочу. Тоже переживаю, спрошу у врача в понедельник 

• Держу кулачки 1

@Ландыш_7 мне тоже на узи в 13 нед поставили гипертонус. Сказали или госпитализация, или у них в платном центре покапать магнезию 3 раза через день. Я у них капалась. Сейчас ничего не беспокоит. Но гинеколог назначила утрожестан вставлять. Я читала, что причиной тонуса может быть нехватка прогестерона. Поэтому ставлю.

Только что, gusyona888 сказал(а):

@Ландыш_7 мне тоже на узи в 13 нед поставили гипертонус. Сказали или госпитализация, или у них в платном центре покапать магнезию 3 раза через день. Я у них капалась. Сейчас ничего не беспокоит. Но гинеколог назначила утрожестан вставлять. Я читала, что причиной тонуса может быть нехватка прогестерона. Поэтому ставлю.

Я пью дюфастон, это тоже прогестерон. Если я буду капать магнезию, а потом носиться между работой, кружками и уроками у детей, то толку от неё не будет. Лучше в больничку.

@Ландыш_7 Да, лучше лечь тогда. Скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Я пью дюфастон, это тоже прогестерон. Если я буду капать магнезию, а потом носиться между работой, кружками и уроками у детей, то толку от неё не будет. Лучше в больничку.

Я при планировании в поддержке сначала была на дюфастоне, потом перешла на утрожестан. На нем лучше было. Поинтересуйтесь у врача

@jukka4 наоборот)) сначала утрожестан пила, вставлять не могу, не люблю, когда что-то из меня вытекает, потом жуткий токсикоз от него начался, врач сменила мне его на дюф, с ним лучше.

@Ландыш_7 да, кстати, в первую мою Б я была на дюфастоне и мазни было много и она не проходила!

а во вторую Б с началом мазни я начала утрожестан, он мне показался эффективней.

• Спасибо 1

У меня были небольшие выделения утром после после ПА. Тоже тёмно- коричневого цвета. Во время Б кровь прилевает к органам малого таза, поэтому стенки влагалища и шейку матки легко травмировать даже не прилагая усилий. Запекшаяся кровь остаётся внутри и может по чуть- чуть выходить в вертикальном положении тела в течении дня. Тоже поначалу запаниковала, потом до меня дошло что к чему. ?

А тонус может быть из-за вашего волнения на этой почве. У меня всегда был тонус, когда нервничала, это физиология. Успокойтесь и думайте о хорошем. 

28 минут назад, А Л Я сказал(а):

У меня были небольшие выделения утром после после ПА. Тоже тёмно- коричневого цвета. Во время Б кровь прилевает к органам малого таза, поэтому стенки влагалища и шейку матки легко травмировать даже не прилагая усилий. Запекшаяся кровь остаётся внутри и может по чуть- чуть выходить в вертикальном положении тела в течении дня. Тоже поначалу запаниковала, потом до меня дошло что к чему. ?

А тонус может быть из-за вашего волнения на этой почве. У меня всегда был тонус, когда нервничала, это физиология. Успокойтесь и думайте о хорошем. 

Спасибо,  поволноваться конечно пришлось. Только вот ПА не было. Узист тоже в первую очередь об этом спросила. Последний ПА был в субботу. А вот в прошлую беременность у меня реально так было, па и с утра пятнышко крови, галопом понеслась на узи, там мне тоже это все объяснили)

@jukka4 а скажите как перешли с Дюфастона на Утрожестан?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...